Нужна помощь кто чем сможет.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vladimir.milshin
Всего сообщений: 1
 Нужна помощь кто чем сможет.

Сообщение vladimir.milshin »

Приветствую читателей, меня Зовут Владимир, обращаюсь ко всем читателям и неравнодушным людям с просьбой помощи, я проживаю в г. Донецке Донецк Области, в зоне проведения сво в связи с участившимися обстрелами дом в котором проживал с семьёй попал под обстрел. И от дома осталось лишь одно название. Чтобы хоть как то привести его в более менее жилое состояние потратил все сбереженные средства а так же взял кредит на строительство дома в размере 150.000 рублей осталось выплатить 80 но из за наших зарплат которые выплачивают в месяц их категорически не хватает и проценты по просрочке не дают двигаться к закрытию кредита.. Работаю ежедневно с 7 до 10 вечера, работать далее ночью нет возможности из за комендантский часов, прошу помощи у неравнодушных людей кто чем сможет помочь любой суммой буду благодарен очень, мир не без добрых людей надеюсь на ваше понимание 🙏

Номер карты: 2200701721462247
Мой аккаунт телеграмм: @Vladmere могу ответить подробнее на все ваши вопросы и пообщаться лично по звонку чтобы не было вопросов что какой то подставной человек или фейк. Ю
Lisana
Всего сообщений: 354
 Re: Нужна помощь кто чем сможет.

Сообщение Lisana »

vladimir.milshin: 08 янв 2025, 10:28 Приветствую читателей, меня Зовут Владимир, обращаюсь ко всем читателям и неравнодушным людям с просьбой помощи, я проживаю в г. Донецке Донецк Области, в зоне проведения сво в связи с участившимися обстрелами дом в котором проживал с семьёй попал под обстрел. И от дома осталось лишь одно название. Чтобы хоть как то привести его в более менее жилое состояние потратил все сбереженные средства а так же взял кредит на строительство дома в размере 150.000 рублей осталось выплатить 80 но из за наших зарплат которые выплачивают в месяц их категорически не хватает и проценты по просрочке не дают двигаться к закрытию кредита.. Работаю ежедневно с 7 до 10 вечера, работать далее ночью нет возможности из за комендантский часов, прошу помощи у неравнодушных людей кто чем сможет помочь любой суммой буду благодарен очень, мир не без добрых людей надеюсь на ваше понимание

Номер карты: 2200701721462247
Мой аккаунт телеграмм: @Vladmere могу ответить подробнее на все ваши вопросы и пообщаться лично по звонку чтобы не было вопросов что какой то подставной человек или фейк. Ю
На форуме нет практики сборов на погашение чужих кредитов.
Кто входит в состав вашей семьи?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь кто чем сможет.

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема