Приветствую читателей, меня Зовут Владимир, обращаюсь ко всем читателям и неравнодушным людям с просьбой помощи, я проживаю в г. Донецке Донецк Области, в зоне проведения сво в связи с участившимися обстрелами дом в котором проживал с семьёй попал под обстрел. И от дома осталось лишь одно название. Чтобы хоть как то привести его в более менее жилое состояние потратил все сбереженные средства а так же взял кредит на строительство дома в размере 150.000 рублей осталось выплатить 80 но из за наших зарплат которые выплачивают в месяц их категорически не хватает и проценты по просрочке не дают двигаться к закрытию кредита.. Работаю ежедневно с 7 до 10 вечера, работать далее ночью нет возможности из за комендантский часов, прошу помощи у неравнодушных людей кто чем сможет помочь любой суммой буду благодарен очень, мир не без добрых людей надеюсь на ваше понимание
Номер карты: 2200701721462247
Мой аккаунт телеграмм: @Vladmere могу ответить подробнее на все ваши вопросы и пообщаться лично по звонку чтобы не было вопросов что какой то подставной человек или фейк. Ю
vladimir.milshin: 08 янв 2025, 10:28
Приветствую читателей, меня Зовут Владимир, обращаюсь ко всем читателям и неравнодушным людям с просьбой помощи, я проживаю в г. Донецке Донецк Области, в зоне проведения сво в связи с участившимися обстрелами дом в котором проживал с семьёй попал под обстрел. И от дома осталось лишь одно название. Чтобы хоть как то привести его в более менее жилое состояние потратил все сбереженные средства а так же взял кредит на строительство дома в размере 150.000 рублей осталось выплатить 80 но из за наших зарплат которые выплачивают в месяц их категорически не хватает и проценты по просрочке не дают двигаться к закрытию кредита.. Работаю ежедневно с 7 до 10 вечера, работать далее ночью нет возможности из за комендантский часов, прошу помощи у неравнодушных людей кто чем сможет помочь любой суммой буду благодарен очень, мир не без добрых людей надеюсь на ваше понимание
Номер карты: 2200701721462247
Мой аккаунт телеграмм: @Vladmere могу ответить подробнее на все ваши вопросы и пообщаться лично по звонку чтобы не было вопросов что какой то подставной человек или фейк. Ю
На форуме нет практики сборов на погашение чужих кредитов.
Кто входит в состав вашей семьи?
Добрый день! Прошу у Вас помощи! Помогите вылезти из долговой ямы! Положение крайне тяжёлое , задолжность большая 1300000р
Коллекторы покоя недают звонят ,смс с угрозами отправляют! Брала на лечение...
Последнее сообщение
Инна вы наверное так делайте!
Раз мне так пишите
Попробуйте научиться вставлять цитаты. А то сложно понять что Вам такого пишется, что мы сами делаете. Конкретно Вам я писала про документы. Где...
Здравствуйте, ситуация не из легких произошла у меня в семье, брат начал пить и обваровывать бабушку, а у бабушки пенсия 12000 рублей, я учусь в полиграфической колледже и пока что не могу ей помочь...
Последнее сообщение
В чем проблема
В погашении кредита - вот в чем проблема
Здравствуйте, ситуация не из легких произошла у меня в семье, брат начал пить и обваровывать бабушку, а у бабушки пенсия 12000 рублей, я учусь в полиграфическом колледже и пока что не могу ей помочь...
Последнее сообщение
брат начал пить и обваровывать бабушку
набей ему морду или сдай полиции
еще у нее собака и 2 кошки которым нужно покупать корм
собаки и кошки могут обойтись объедками с хозяйского стола, как...
Меня зовут Андрей, мне 26 лет, живу в Мурманской области, в городе Кандалакша. В связи с пандемией моя жена потеряла работу, Я в июле месяце, на работе сломал ногу, на данный момент как я пишу, я до...
Последнее сообщение
Вывод напрашивается сам собой: Марине надо искать работу не на машине :) а вообще, Людмила права: простые такие, Марина и Андрей :)