Выплата кредитов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFREID
- Всего сообщений: 4
Меня зовут Богдан, у меня к вам большая просьба, я сам из Белгорода, я учусь, мне 18 лет, я подрабатываю чтобы не просить деньги у родителей, у них кредитов на 1млн рублей, они отдают его почти 10 лет, зарплата у них маленькая, но они делали все чтобы я с сестрой ни в чем не нуждались, я очень хочу им помочь, но у меня нет таких денег, я знаю что они хотят тоже на что то накопить купить, но они отдают каждый месяц деньги за кредиты, я знаю что найдется тот самый человек у которого добрая душа, и он сможет помочь.
-
Lisana.Lisana
- Всего сообщений: 50
Re: Выплата кредитов
А пока учитесь.
Когда сможете устроиться на подработку, будете отдавать заработанное родителям и им помогать финансово.FREID: 26 дек 2024, 06:54 Меня зовут Богдан, у меня к вам большая просьба, я сам из Белгорода, я учусь, мне 18 лет, я подрабатываю чтобы не просить деньги у родителей, у них кредитов на 1млн рублей, они отдают его почти 10 лет, зарплата у них маленькая, но они делали все чтобы я с сестрой ни в чем не нуждались, я очень хочу им помочь, но у меня нет таких денег, я знаю что они хотят тоже на что то накопить купить, но они отдают каждый месяц деньги за кредиты, я знаю что найдется тот самый человек у которого добрая душа, и он сможет помочь.
А пока учитесь.
-
Автор темыFREID
Я стараюсь, учеба забирает времени много, хочется чтобы и родители спокойно жили, не думая каждый день о долгах
-
Lisana.Lisana
Думаете родителям приятно будет узнать, что их сын не будущий самостоятельный мужчина, чей-то муж в будущем, а интернетный попрошайка?
Чужими не вами заработанными деньгами?FREID: 26 дек 2024, 07:23 Я стараюсь, учеба забирает времени много, хочется чтобы и родители спокойно жили, не думая каждый день о долгах
Думаете родителям приятно будет узнать, что их сын не будущий самостоятельный мужчина, чей-то муж в будущем, а интернетный попрошайка?
-
Автор темыFREID
Я в первый раз обратился за помощью написав здесь свою проблему, так как думал что сайт предназначен для людей с финансовыми трудностями. Я никогда не сидел на таких форумах. Хочу сказать вам спасибо за то что вы адекватный и грамотный человек. Потому что я почитал разные обсуждения людей которые ставят других людей ниже плинтуса. Вы конечно дали мне немного мотивации, конечно мне стало стыдно, и я сделаю все что на данный момент в моих силах. Да и с другой стороны я понимаю почему люди пишут и сомневаются в темах людей которые просят деньги. По-любому здесь много мошенников которые разными схемами пытаются отобрать у других людей деньги, но это не суть. Спасибо за ваш грамотный комментарий.
-
Lisana.Lisana
Как говорится будьте лучше других - не будьте как все, Емелями на плечах со сказки, которые хотят свою щуку и продолжать лежать на печке дальше.
Так у вас будет мотивация обеспечивать себя и помогать родителям в будущем. Верьте в себя и постепенно всё у вас получится!
Форум не благотворительный, у вас жизненного форс-мажора нет, а хочу это самостоятельно, как сможете подрабатывать/работать - будете помогать своей семье.FREID: 26 дек 2024, 07:46 Я в первый раз обратился за помощью написав здесь свою проблему, так как думал что сайт предназначен для людей с финансовыми трудностями. Я никогда не сидел на таких форумах. Хочу сказать вам спасибо за то что вы адекватный и грамотный человек. Потому что я почитал разные обсуждения людей которые ставят других людей ниже плинтуса. Вы конечно дали мне немного мотивации, конечно мне стало стыдно, и я сделаю все что на данный момент в моих силах. Да и с другой стороны я понимаю почему люди пишут и сомневаются в темах людей которые просят деньги. По-любому здесь много мошенников которые разными схемами пытаются отобрать у других людей деньги, но это не суть. Спасибо за ваш грамотный комментарий.
Как говорится будьте лучше других - не будьте как все, Емелями на плечах со сказки, которые хотят свою щуку и продолжать лежать на печке дальше.
Так у вас будет мотивация обеспечивать себя и помогать родителям в будущем. Верьте в себя и постепенно всё у вас получится!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18038

Отправлено спустя 32 секунды:
Тогда жертвуйте учебой ради долгов родителей.FREID: 26 дек 2024, 07:23 Я стараюсь, учеба забирает времени много, хочется чтобы и родители спокойно жили, не думая каждый день о долгах
Отправлено спустя 32 секунды:
Не найдется такой осёл.FREID: 26 дек 2024, 06:54 я знаю что найдется тот самый человек у которого добрая душа, и он сможет помочь.
-