Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 36 лет.
В феврале этого года закрыли школу и я осталась без работы, работала 16 лет учителем.Есть кредит, покупала дом, корову и и мелкую живность за 2 миллиона. Пока работала, платила исправно. Но с февраля,пошли просрочки. Живу в селе, работы нет, ходу помогаю людям, колю дрова и складываю. Этим и колымлю немного. Но дело не в этом. Найду выход из этой ситуации. Получаю детские на 2 сыновей, но пристава списали и эти деньги, раньше такого не было. Написала заявление, а на его рассмотрение месяц. У меня нет денег на новогодний стол детям. Если есть возможность, прошу помочь.Буду рада любой сумме. Заранее благодарна.
Прошу о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыekaterina.kotovaa
- Всего сообщений: 2
-
Апата
- Всего сообщений: 5082
Re: Прошу о помощи
Новогодний стол - это что? Мандарины?ekaterina.kotovaa: 25 дек 2024, 07:27 Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 36 лет.
В феврале этого года закрыли школу и я осталась без работы, работала 16 лет учителем.Есть кредит, покупала дом, корову и и мелкую живность за 2 миллиона. Пока работала, платила исправно. Но с февраля,пошли просрочки. Живу в селе, работы нет, ходу помогаю людям, колю дрова и складываю. Этим и колымлю немного. Но дело не в этом. Найду выход из этой ситуации. Получаю детские на 2 сыновей, но пристава списали и эти деньги, раньше такого не было. Написала заявление, а на его рассмотрение месяц. У меня нет денег на новогодний стол детям. Если есть возможность, прошу помочь.Буду рада любой сумме. Заранее благодарна.
-
Lisana.Lisana
- Всего сообщений: 50
Вы с февраля так и не устроились на новую работу имея платежи по кредиту?
Зачем приобретать жильё в селе за 2
лимона, в котором толком и работы нету?
Походите по соседям, объясните ситуацию и попросите их поделиться чем им не жалко на нг стол детям, они вас хотя бы знают
Какая сумма на нг стол вам нужна и что на нем планируете увидеть?ekaterina.kotovaa: 25 дек 2024, 07:27 Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 36 лет.
Вы с февраля так и не устроились на новую работу имея платежи по кредиту?
Зачем приобретать жильё в селе за 2
Походите по соседям, объясните ситуацию и попросите их поделиться чем им не жалко на нг стол детям, они вас хотя бы знают
-
Автор темыekaterina.kotovaa
- Всего сообщений: 2
Работы в селе нет,я подрабатываю неофициально., там где нужно помочь. Ну если вы не хотите жить вселе, это ваше желание.Пройдите мимо.А я не люблю город.
-
Апата
- Всего сообщений: 5082
А вы хотите жить в селе, и это ваше желание и ваш выбор. Тогда не жалуйтесь на безработицу и отсутствие новогоднего стола. На вашем новогоднем столе будет молоко и часть мелкой живности:
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
Так вы ж можете репетитором через интернет работь и оставаться жить там, где вам нравится? Учителя не должны колоть дрова на подработках!
-
Lisana.Lisana
- Всего сообщений: 50
-