Помогите! Советом, не деньгамиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
НикаНикаНика
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите! Советом, не деньгами

Сообщение НикаНикаНика »

Всем привет!
Меня тут однажды навели на верную мысль, добрать недостающую сумму работой именно физической (гусары, молчать)))
Из предложенных советов и собственных дум пока такие варианты нарисовались. Но и вопросы есть
- уборка в офисах или дома, в ресторане/кафе (но берет ли кто на такое разово или на несколько смен? Мне кажется, больше люди заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, а мне постоянно не надо, максимум на пару недель)
- сиделка/няня, тут опять же вопрос долгосрока, хотя если например надо посидеть с ребёнком раз в сто лет, скорее к друзьям обратятся? И скорее всего какое-то профильное образование нужно же? Типа пед или мед? Как минимум рекомендации наверное
- раздавать/раскладывать по ящикам листовки
- курьер (вроде есть какие-то сервисы для разовых заказов?)
- выгуливать животных или взять животных на передержку, если хозяева едут в отпуск (типа собаки-гуляки)

Какие ещё варианты есть? Может я не могу что-то ещё вспомнить, что на поверхности лежит, а коллективный разум мне поможет. Или может подскажете, чем плохи какие-то мои варианты.
Грузчиком не могу пойти, хиловатая для этого. Не вожу, поэтому такси и разъездной курьер тоже мимо. Может есть приложения какие-то, где нужна такая разовая помощь на небольшие задания или такое по сарафанке в основном находится?
Lis
Всего сообщений: 291
 Re: Помогите! Советом, не деньгами

Сообщение Lis »

НикаНикаНика: 20 дек 2024, 19:43 Всем привет!
Меня тут однажды навели на верную мысль, добрать недостающую сумму работой именно физической (гусары, молчать)))
Из предложенных советов и собственных дум пока такие варианты нарисовались. Но и вопросы есть
- уборка в офисах или дома, в ресторане/кафе (но берет ли кто на такое разово или на несколько смен? Мне кажется, больше люди заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, а мне постоянно не надо, максимум на пару недель)
- сиделка/няня, тут опять же вопрос долгосрока, хотя если например надо посидеть с ребёнком раз в сто лет, скорее к друзьям обратятся? И скорее всего какое-то профильное образование нужно же? Типа пед или мед? Как минимум рекомендации наверное
- раздавать/раскладывать по ящикам листовки
- курьер (вроде есть какие-то сервисы для разовых заказов?)
- выгуливать животных или взять животных на передержку, если хозяева едут в отпуск (типа собаки-гуляки)

Какие ещё варианты есть? Может я не могу что-то ещё вспомнить, что на поверхности лежит, а коллективный разум мне поможет. Или может подскажете, чем плохи какие-то мои варианты.
Грузчиком не могу пойти, хиловатая для этого. Не вожу, поэтому такси и разъездной курьер тоже мимо. Может есть приложения какие-то, где нужна такая разовая помощь на небольшие задания или такое по сарафанке в основном находится?
Вы форум с местом поиском работы hh.ru, job.ru немного перепутали? :)
Здесь люди общаются и посты обсуждают, работу ищут на других ресурсах :wink:
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Листовки разве что. Или сезонная подработка.
Клининг действительно все хотят регулярный, хотя бывают разовые работы. Например, уборка квартиры после арендатора.
Автор темы
НикаНикаНика
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся

Сообщение НикаНикаНика »

Lis: 20 дек 2024, 19:57 немного перепутали?
Да, перепутала.
Lis: 20 дек 2024, 19:57 Здесь люди общаются и посты обсуждают
Так вроде все сходится, я написала пост, вы его обсуждаете
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

НикаНикаНика: 20 дек 2024, 19:43 курьер (вроде есть какие-то сервисы для разовых заказов?)
Подборка и составление заказов в крупных торговых компаниях. Курьерства это не требует, просто - подобрать заказ.
Ответить Пред. темаСлед. тема