Ищу помощь советом ⇐ Другая помощь
-
Автор темыKDKaterina
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Ищу помощь советом, очень хочется найти дополнительный заработок (мечтать не вредно конечно, но желательно стабильный, без продаж, уже пыталась) Раскатила я конечно губу, но вдруг... Кому-то нужна помощь, хочется и к новому году заработать и из своей сложной жизненной ситуации выйти. Рассмотрю любые варианты.
-
lisena
- Всего сообщений: 172
Re: Ищу помощь советом
Что вы делать умеете?KDKaterina: 06 дек 2021, 14:15 Здравствуйте! Ищу помощь советом, очень хочется найти дополнительный заработок (мечтать не вредно конечно, но желательно стабильный, без продаж, уже пыталась) Раскатила я конечно губу, но вдруг... Кому-то нужна помощь, хочется и к новому году заработать и из своей сложной жизненной ситуации выйти. Рассмотрю любые варианты.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
вебкамKDKaterina: 06 дек 2021, 14:15 Ищу помощь советом, очень хочется найти дополнительный заработок (мечтать не вредно конечно, но желательно стабильный, без продаж, уже пыталась)
-
Автор темыKDKaterina
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
lisena, Писать статьи, редактировать видео, также могу с документами помочь)) Много чего могу, так то просто свои способности редко испытываю. На данный момент и работаю и учусь
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Hans, вебками?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Hans, вебками?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Что такое "помочь с документами", я не знаю, но если вы умеете писать качественные статьи, то и пишите их на продажу или под заказ.KDKaterina: 06 дек 2021, 14:41 Писать статьи, редактировать видео, также могу с документами помочь))
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Это не резюме. Это как у кота Матроскина "... Я ещё и вышивать могу. И на машинке, м-м-м... тоже...KDKaterina: 06 дек 2021, 14:41 lisena, Писать статьи, редактировать видео, также могу с документами помочь)) Много чего могу, так то просто свои способности редко испытываю.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Выложите пожалуйста ссылки на ваши опубликованные статьи, видео материалы.KDKaterina: 06 дек 2021, 14:41 Писать статьи, редактировать видео, также могу с документами помочь)) Много чего могу
-