1 вопрос всем кто просит и много вопросов читающим и комментирующим всё этоМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел

Все просящие на этом сайте, Вам хоть кто нибудь , хоть рубль помог ?

Нет, никто. Все жадины-говядины.
2
67%
Да !!! Ура !!! Мне перечислили "рубль"
0
Голосов нет
Да, мне нормально помогли, спасибо.
0
Голосов нет
До сих пор шлют и шлют, хватит, остановитесь !
0
Голосов нет
Стоп! Прекратите слать деньги! Я уже14 в форбс
1
33%
Я стал Богат, что ем фрукты овощи по пятихату
0
Голосов нет

Всего голосов: 3

Автор темы
Вася Мася
Всего сообщений: 13
Статус: прохожий
 1 вопрос всем кто просит и много вопросов читающим и комментирующим всё это

Сообщение Вася Мася »

Здравствуйте. Я тут прочитал множество сообщений и ещё больше комментариев. И у меня сложилось такое чувство, что тут ещё ни кому не помогли, а наоборот как бы скрытые или прямые осуждения. Да, могут быть мошенники, халявщики или просто абсурдные, да возможно человек и сам может решить свою проблему или не создавать её. Да, естественно есть недоверие или отсутствие подтверждений. НО зачем явно с ходу "язвить" просящим ? Пусть даже 99 человек из "100" окажутся выше перечисленными, но если из "100" есть шанс что один окажется реально нуждающимся, и реально старающимся но старания его напрасны, и его ещё и "заденут" каковы будут его чувства, как думаете? Вот так попасть вот под одну гребёнку... Да, он должен доказать обратное, и возможно попытается это сделать, а будут ли его "слушать"? И в итоге помоги ли ? Я через часик напишу ещё одно сообщение, как бы продолжение этого
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: 1 вопрос всем кто просит и много вопросов читающим и комментирующим всё это

Сообщение юриймаксимович »

Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 17:10 Здравствуйте. Я тут прочитал множество сообщений и ещё больше комментариев. И у меня сложилось такое чувство, что тут ещё ни кому не помогли, а наоборот как бы скрытые или прямые осуждения. Да, могут быть мошенники, халявщики или просто абсурдные, да возможно человек и сам может решить свою проблему или не создавать её. Да, естественно есть недоверие или отсутствие подтверждений. НО зачем явно с ходу "язвить" просящим ? Пусть даже 99 человек из "100" окажутся выше перечисленными, но если из "100" есть шанс что один окажется реально нуждающимся, и реально старающимся но старания его напрасны, и его ещё и "заденут" каковы будут его чувства, как думаете? Вот так попасть вот под одну гребёнку... Да, он должен доказать обратное, и возможно попытается это сделать, а будут ли его "слушать"? И в итоге помоги ли ? Я через часик напишу ещё одно сообщение, как бы продолжение этого
Простой вопрос - а должны ли? Этот форум родился уже очень давно и на заре его появления немного помогали людям, которые действительно нуждались. Но - после выхода на арену мошенников он превратился просто в ресурс для общения тех форумчан, кто стояли на этапе его рождения. Вот и все.
Автор темы
Вася Мася

Сообщение Вася Мася »

Простой ответ ) - Не обязаны ! НО учитывая тематику этого форума, к Вам не приходила такая мысль, что новые участники приходят сюда именно за помощью , а не пообщаться ? Да, конечно в общении ничего предосудительного нет, но не пытаюсь осудить Вас или других завсегдатых данного форума, не кажется ли Вам что возможно кто-то превращает "РОЖДЁННЫЙ" форум для просьб о помощи в свою площадку для морального удовлетворения ради чувства собственного превосходства, как бы Вам сказать что Вы можете использовать всех этих просящих вводя в заблуждение, ради трафика, ну как бы без них этот форум не имел бы смысла и "умербы". Может быть все завсегдатые отклонились от темы и используют форум... Ладно стоп, все Вы умные и всё поняли, нет смысла писать то что хотел, я не спорить пришёл.

Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Господа мошенники, кому-то Вы сделали горе, не мне, кому-то. НО из-за ваших поступков реально срочно нуждающиеся люди в 99,99 процентов случаев не получат ни какой вообще помощи, а от просьб о помощи наоборот вообще пострадают. Вам естественно всё равно, но поверьте, до поры до времени, я много подобных видел, царствие им небесное, люди на которых вы наживётесь могут оказаться принципиальными, и не задумываясь положат свою жизнь так или иначе и свои средства ради вас

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Господа мошенники, кому-то Вы сделали горе, не мне, кому-то. НО из-за ваших поступков реально срочно нуждающиеся люди в 99,99 процентов случаев не получат ни какой вообще помощи, а от просьб о помощи наоборот вообще пострадают. Вам естественно всё равно, но поверьте, до поры до времени, я много подобных видел, царствие им небесное, люди на которых вы наживётесь могут оказаться принципиальными, и не задумываясь положат свою жизнь так или иначе и свои средства ради вас
юриймаксимович

Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 17:57 завсегдатых
Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 17:57 завсегдатые
Вам следовало бы подучить русский язык. На этом форуме общаются весьма интеллигентно.
Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 17:57 "РОЖДЁННЫЙ" форум для просьб о помощи
О чем это? Форум был так назван его учредителями для притока посетителей. Но не для исполнения их желаний.
А форумчане общаются здесь вне зависимости от названия форума.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 18:13 Не обязаны ! НО
Нет никаких "но". Не обязаны- и точка. Комментировать можно в рамках правил. Ещё одна точка :)
Queercat
Всего сообщений: 258

Сообщение Queercat »

Мне помогали неоднократно, хотя если честно, я была в изумлении, ибо не надеялась ни на что. Мошенники тоже в личку писали много, но надо ж голову включать и не вестись на сомнительные предложения. Я только не поняла, как нуждающиеся от просьб о помощи пострадать могут, 2 раза абзац перечитывала - так и не въехала.
Автор темы
Вася Мася

Сообщение Вася Мася »

Психологически сломятся и "опустят руки". Когда они стараются изо всех сил вылезти из ямы, а их шутки ради ещё глубже закапывают те, кто был их последней надеждой. "Спасибо" мошенникам за это на 99,99 процентов, уничтожили веру в людей. Я видел такое , царствие им небесное.
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

Александр Валерьевич, вы правы, псевдо-нуждающиеся отбили всякую охоту к помощи, "помощь" в настоящее время это деньги на халяву, чтобы самим просящим не работать и не напрягаться для решения своих же проблем :read:
Автор темы
Вася Мася

Сообщение Вася Мася »

Насчёт грамотности, да Вы правы. НО простите детский сад какой-то ))) Мы мою грамотность обсуждаем ? Не желаете обсудить мой кривой нос ? Или иной способ как либо показать мои недостатки, мы ведь об этом ведём тему ?
Lis

Сообщение Lis »

Александр Валерьевич, сказку свою выкладывайте :)
Не откладывай на завтра то что можно сделать сейчас :read:
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 18:13 НО учитывая тематику этого форума, к Вам не приходила такая мысль, что новые участники приходят сюда именно за помощью , а не пообщаться ?
Хотя я здесь относительно недавно, но уже успела заметить, что 99% просящих это либо мошенники со слезливыми историями, либо не шибко умные граждане, не умеющие планировать расходы и поэтому набравшие микрозаймов и кредитов, либо откровенные наглецы с "хотелками".
Так что неудивительно, что кроме советов, поучений или порции сарказма они ничего больше не получают.
Автор темы
Вася Мася

Сообщение Вася Мася »

Если Вас не затруднит , то и мою " сказку ", (как написали выше) завтра можете прочитать на этом форуме. Сегодня не могу, психологически не смогу, поэтому буду только пытаться шутить и пытсться познавать людей. Защитная реакция у меня такая как бы.
Lis

Сообщение Lis »

Александр Валерьевич, чем, простите, физически "форумская попрошайка-басня" вам психологически так тяжела? :)
юриймаксимович

Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 19:18 Мы мою грамотность обсуждаем
Лично я вообще в данном случае ничего не обсуждаю.
Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 19:18 мы ведь об этом ведём тему ?
И не знаю к чему вы ведете свою тему. Ваш опрос висит на форуме, знакомьтесь с его результатами.
Автор темы
Вася Мася

Сообщение Вася Мася »

Вы меня простите все участники этой темы, я правда отвечаю каждому и много , но по каким-то причинам или временным ограничениям не все мои ответы публикуются, это не моя вина, я заново пытаюсь ответить каждому
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 19:54 Вы меня простите все участники этой темы, я правда отвечаю каждому и много , но по каким-то причинам или временным ограничениям не все мои ответы публикуются, это не моя вина, я заново пытаюсь ответить каждому
Вы пишете сообщение, нажимаете "отправить", а оно не отправляется? Так бывает. Просто нажмите еще раз.
Lis

Сообщение Lis »

Топотушка, мое первое в этом посте тоже не отправилось и пришлось в профиль заново заходить :read:
Lis

Сообщение Lis »

Александр Валерьевич, как настрочили поэму - перед отправлением скопируйте свой ответ, если пропадёт, уже не страшно "вставить " и можно отправить снова :)
Автор темы
Вася Мася

Сообщение Вася Мася »

Спасибо за совет, Вы сделали меня умнее. Я аш возгордился собой (немножко)

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Кто написал____ (Форум был так назван его учредителями для притока посетителей. Но не для исполнения их желаний.
А форумчане общаются здесь вне зависимости от названия форума.)____ Спасибо за помощь, я это и пытался донести, то что это не совсем правильно , или точнее совсем не правильно, не честно. Ещё ответ самому большому любителю точек, Вы абсолютно правы, с Вами не поспоришь. Точка. И на этом точка. Всё, точка. Надеюсь я Вас порадовал. Точка.

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
(Ответ на) ____чем, простите, физически "форумская попрошайка-басня" вам психологически так тяжела?___ Очень сложно её сочинять, ведь нужно перечитать А. С. Пушкина и прочих...для примера... Ато вдруг не правдоподобно получится. А от такого количества басен и голова заболеть может , как же нам мошенникам тяжело, даже не представляете... Мне проще уйти от реальных проблем и отшучиваться. А тяжела тем что заново вспоминать придётся всё в деталях
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 18:13 НО учитывая тематику этого форума
Это форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Спонсорство это взаимовыгодное сотрудничество, а не благотворительность.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 20:35 форумчане общаются здесь вне зависимости от названия форума.)____ Спасибо за помощь, я это и пытался донести, то что это не совсем правильно , или точнее совсем не правильно, не честно.
Абсолютно честно. Форумчане говорят правду: получить деньги нахаляву - задача сложная, практически невыполнимая, а в личку напишут только мошенники. Предлагаете давать "нуждающимся" ложную надежду? Это нечестно :unknown:

Отправлено спустя 49 секунд:
Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 20:35 Надеюсь я Вас порадовал. Точка.
Нет. Мне фиолетово.
Автор темы
Вася Мася

Сообщение Вася Мася »

Илинка возможно Вы правы, конечно хочется поспорить, но ничего умного пока-что подобрать не могу. Но зато завтра сам попробую, ощущу на своей шкуре все прелести форумчан. И любителю точек. Фиолетовые точки самые красивые, Вы правы ! Как всегда ! Точка. (фиолетовая)
Verona92
Всего сообщений: 338
Забанен: Бессрочно

Сообщение Verona92 »

Queercat: 18 дек 2024, 18:36 Мне помогали неоднократно, хотя если честно, я была в изумлении, ибо не надеялась ни на что. Мошенники тоже в личку писали много, но надо ж голову включать и не вестись на сомнительные предложения. Я только не поняла, как нуждающиеся от просьб о помощи пострадать могут, 2 раза абзац перечитывала - так и не въехала.
мне тоже предлагали занять в личку целую тыщу рублей))))) это не считая озабоченых бизнесменов из Нидерладдов :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема