1 вопрос читающим и комментирующим и много вопросов просящимМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел

Читающие и комментирующие, а Вы сдесь помогли кому-то?

Нет, я просто смеюсь с тем и комментов
2
67%
Нет, все мошенники, кругом враги
0
Голосов нет
Нет. Я сам прошу сдесь помощи. Помогите мне
0
Голосов нет
Нет. Зачем мне это, я тут для другого. Миссия
1
33%
Нет. Я здесь чтобы умничать и властвовать
0
Голосов нет
Да ! Помог умным авторским советом !
0
Голосов нет
Всегда всем помогаю. Я плачу налоги для них.
0
Голосов нет
Да, я отдал всё что у меня было, сам на помойке
0
Голосов нет
Да, всё отдал и работаю за них на 2-х работах
0
Голосов нет
Я закрываю всем ихние долги, беру кредиты
0
Голосов нет

Всего голосов: 3

Автор темы
Вася Мася
Всего сообщений: 13
Статус: прохожий
 1 вопрос читающим и комментирующим и много вопросов просящим

Сообщение Вася Мася »

Здравствуйте ещё раз. Господа и Дамы. Все просящие, а Вы хоть раз помогли в этой жизни хоть кому нибудь ? НЕТ, не родственникам, друзьям, коллегам, соседям итп. кого знаете, а вообще не знакомым людям ! Или не замечая проходили мимо ? Расскажите если что есть рассказать... Хвалитесь !
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: 1 вопрос читающим и комментирующим и много вопросов просящим

Сообщение Апата »

Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 21:04 не родственникам, друзьям, коллегам, соседям итп. кого знаете, а вообще не знакомым людям !
Это которые на пузырь около магазина добирают?
Автор темы
Вася Мася

Сообщение Вася Мася »

Вот оно ! Наконецто ))) ;) То есть допустим к Вам на улице подходит незнакомый человек и спрашивает к примеру 30 рублей, вы естественно думаете на пузырь, а он такой к примеру на проезд говорит. Вы не верите и проходите мимо. Проходите от того что точно уверены что на пузырь, или про то не хотите помогать ? Просто если не против помочь, но не верите, ведь можно его посадить на автобус, или даже оплатить за него... Представьте к примеру идёте вы завтра на остановку, на работу торопитесь, ведь проходная, и уволить могут, а вдруг, деньги дома забыли ! Несчастные 30 рублей, осмелитесь через стыд спросить, а пройдут мими, или вообще оскорбят, скажут алкаш с утра на бутылку побирается. И как бы будут правы , да ? Или послушаем как Вы не такой, ни когда до такого не опущусь, лучше с работы пусть уволят и оштрафуют, и все равно что дома дети...
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 21:54 . Представьте к примеру идёте вы завтра на остановку, на работу торопитесь, ведь проходная, и уволить могут, а вдруг, деньги дома забыли !
Переведите часы на 21 век, что ли :good:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 21:54 Вот оно ! Наконецто )))
:ROFL: Ах, миленький! Дождался-таки! Как раз когда просили провести в метро, я помогла незнакомой девушке. У меня были лишние поездки. :wink: Но такое было всего один! раз. Голодающие булочек не хотят. :unknown: Им денежка на булочку только подойдет.
Александр Валерьевич: 18 дек 2024, 21:54 Несчастные 30 рублей, осмелитесь через стыд спросить,
Не надо просить денег, а надо попросить купить билет.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Илинка: 18 дек 2024, 22:24 Переведите часы на 21 век, что ли
Автор едет до свой проходной на автобусе с кондуктором. И 30 рублей каждое утро зажаты в кулачке.
Queercat
Всего сообщений: 258

Сообщение Queercat »

Я обычно только незнакомым котякам/собакам помогаю. Но на проезд по молодости тоже несколько раз давала, когда человек не был пьян и нормально выглядел, ну и бабулечкам - это естественно. Другое дело, это когда взрослые мужики со всеми конечностями в наличии начинают при выходе из магазина внаглую клянчить мелочь - не даю никогда из принципа.
Автор темы
Вася Мася

Сообщение Вася Мася »

Апата, да. 1 раз , но быложе. То что я и пытался донести в предыдущей своей теме. И то что повторяется в этой теме, всех под одну гребёнку... " значит алкаши " Есть "нуждающиеся" которое "Вашу" "булучку" в мусорку могут выкинуть, и да , таких много, так же как и много реально нуждающихся, но думаю Вы ведь сами понимаете что реально нуждающимся либо стыдно попросить, либо гордость не позволяет, и "Вы" их не замечаете, как бы их меньше, а получив 1-2 отказа, они отчаиваются вообще спрашивать, хотя даже какая та мелочная помощь в виде проезда, булочки, кому что может изменить их жизнь и наладить. Человек к примеру доехал до калыма, день, неделя, он уже заработал, есть жильё, еда проезд, и в конце встал на ноги, или наоборот, из-за "30" руб. потерял калым, голодный, уже не думает о работе, думает где поесть, где поспать, где зарядить телефон, как согреться, где посидеть чтобы не выгнал , на следующий день думает где помыться, постираться, чтобы взяли на работу... И спустя время тонет в социуме.... На дно... Хотя пытался заработать. Когда на дне не думаешь о богатстве, думаешь о гигиене и проезде чтобы заработать, мечтаешь о тепле и сне, и уже потом только о еде. Вот такая реальность, от первого лица. А виной всё эти профессиональные попрошайки, у которых нет стыда ВООБЩЕ. И мошенники. И ещё эти, которые пишут "на дурака, вдруг кто скинет"

Отправлено спустя 29 минут 47 секунд:
За котят и собачек отдельная благодарность, сам всегда помогал, помогаю и помогать буду. Хотя моя кошка тоже сейчас на улице, я её полностью содержу и всем обеспечиваю, лишбы не потерялась, не ушла с места, ведь помогать ей никто больше не будет. Мужики внаглую клянчить, это как написали выше " на бухло " !!! Нуждающийся человек никогда так унижаться не будет ! И умолять, " и на колени становиться " это так не действует, тут другая психология, лучше на дно пойти и будь что будет, как-то по другому попытаться выжить , отказавшись от просьб о помощи, или вообще , ну нельзя наверное писать об этом. Насчёт бабушек, вы серьёзно ? Это топ 1 по разводу на данный момент, были матери с детьми, сейчас бабушки. Выберите себе бабушку, купите ей пакет с продуктами, и проследите что она с ним сделает... Присмотритесь к не наглым мужикам, там может быть не всё потеряно... В такой ситуации появляется выбор , либо добиваться, либо выживать на дне, такая тонкая грань, и ваши "30" рублей могут решить не только его жизнь, но и то как он мог повлиять на жизнь в общей сложности. Я это так написал, моё личное мнение, не к чему не призываю, и не к чему не обязываю.
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Чота вспомнила :)
Одно время ездила из области в Москву на работу. Электричка приходила на Казанский, дальше я спускалась вниз по переходу и в метро. Знала, что место криминальное, "работают" щипачи, осторожничала, но однажды всë-таки телефон у меня вытянули. Пошла в вокзальный отдел полиции заяву писать. А там женщина сидит - сумку сорвали, а в сумке и деньги, и телефон, билет в родной город. Пожалела, дала ей денег на билет, хотя сама без телефона осталась и зарплату имела совсем небольшую.
Ну вот, написала заявление, иду к метро, меня эта женщина догоняет. И говорит:
"Вы мне денег мало дали! Только на плацкарт хватит, а в кассе купе предлагают! А покушать в дороге? А на такси от станции домой ехать?"
Мля.... Вежливо послала еë и ушла.
Последний раз редактировалось Топотушка 19 дек 2024, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

Топотушка: 19 дек 2024, 15:04 Чота вспомнила :)
Одно время ездила из области в Москву на работу. Электричка приходила на Казанский, дальше спускалась вниз по переходу и в метро. Знала, что место криминальное, "работают" щипачи, осторожничала, но однажды всë-таки телефон у меня вытянули. Пошла в вокзальный отдел полиции заяву писать. А там женщина сидит - сумку сорвали, а в сумке и деньги, и телефон, билет в родной город. Пожалела, дала ей денег на билет, хотя сама без телефона осталась и зарплату имела совсем небольшую.
Ну вот, написала заявление, иду к метро, меня эта женщина догоняет. И говорит:
"Вы мне денег мало дали! Только на плацкарт хватит, а в кассе купе предлагают! А покушать в дороге? А на такси от станции домой ехать?"
Мля.... Вежливо послала еë и ушла.
Охренеть. :) Я поэтому людям и не помогаю особо. Только очень выборочно. Животным вот да.
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

Илинка, людям и помогать то некому особо, помощь едой, одеждой никому не нужна, только деньгами на карту котируется.
Лучше близким продукты купить, чем Инетной Емеле, которая только и умеет, что каждый день копипейст одно и тоже :read:
Топотушка
Всего сообщений: 462

Сообщение Топотушка »

Lis: 19 дек 2024, 19:33 людям и помогать то некому особо,
Ну почему же, такие люди есть, и они иногда рядом.
Я иногда помогаю людям, чаще по случаю.
Например, своей пожилой соседке помогаю. Покупаю свежие газеты, лекарства, деньги она всегда отдаëт. Раньше покупала продукты, но сначала она просила хлеб и молоко, а потом список всë увеличивался и увеличивался. И когда однажды она вручила мне список на двух листах, где помимо прочего были авокадо, какие-то заморские консервы, копченая красная рыба из определëнного магазина, сигареты и бутылка водки, я запротестовала. И предложила еë сыну ( он живет в другом городе ) заказывать продукты для мамы через доставку. А сигареты привозить, когда приезжает в гости, сразу несколько блоков.
Люди, не имеющие достаточно совести, часто наглеют.
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

Топотушка, таких "бедных" соседок рядом нет, а спонсировать семью Емель на этаже за свой счёт не хочется.
Verona92
Всего сообщений: 338
Забанен: Бессрочно

Сообщение Verona92 »

я тоже могу дать денег на улице если человек адекватный, кто на бутылку собирает это сразу видно, а в интернете не понятно кто там просит тут такого бреда начиталась что никогда уже ни на какие сборы никому ни копейки не переведу онлайн
gar
Всего сообщений: 47

Сообщение gar »

Илинка: 19 дек 2024, 15:11 Животным вот да.
Приветствую Вас :Rose: с наступающим Рождеством,да животные это более грамотные и более преданные чем люди,даже стараются доверять людям после предательства человека,по этому помогать животным в том числе приносит больше радости,а еще больше общение с ними в приюте

Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Lis: 19 дек 2024, 19:33 людям и помогать то некому особо
Я раньше тоже помогал не большой суммой,но теперь помогаю в зависимости от контекста ,например он просит помощи на жетон ,в метро я наличкой не даю, пропущу оплачиваю сам проезд, (а потом он говорит мне деньгами),тогда я вообще ничего не даю ,он на другое собирает,если бы сказал сразу что трубы горят (обычно по ним видно ,кому похмелиться ,выборочно могу дать,но это редко,
В голосование я не участвовал там нет своего варианта
2200490310951857 банк Ингосстрах

Gem Space: ie45
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Илинка: 19 дек 2024, 15:11 Я поэтому людям и не помогаю особо. Только очень выборочно. Животным вот да.
К сожалению, просящие под корм, операции и лечение для животных, часто в привязке к их хозяевам. О личностях крайних - не лучшего, мягко говоря, мнения.
Не раз предлагала животное, под которое просят дензнаки, передать под собственное содержание - все отказывались)
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: 24 дек 2024, 15:59
Илинка: 19 дек 2024, 15:11 Я поэтому людям и не помогаю особо. Только очень выборочно. Животным вот да.
К сожалению, просящие под корм, операции и лечение для животных, часто в привязке к их хозяевам. О личностях крайних - не лучшего, мягко говоря, мнения.
Не раз предлагала животное, под которое просят дензнаки, передать под собственное содержание - все отказывались)
Я помогаю проверенным приютам и волонтёрам. Или просто тем, кто помогает животным. Но только проверенным людям.
gar
Всего сообщений: 47

Сообщение gar »

Илинка: 24 дек 2024, 16:02 помогаю проверенным приютам и волонтёрам. Или просто тем, кто помогает животным.
Мы с женой посещаем приют и даже у нас есть подопечные в приюте в Питере,некоторые волонтеры считали или кто то из них считал что данный приют в черном списке(я даже забил в гугл и яндекс официального черного списка нет,была какая то странная история ,если ей можно верить мое мнение просто админом не приняли и после этого на пикабу(он мне перестал нравиться это ресурс), разместили что на мой взгляд не соответствует приюту
2200490310951857 банк Ингосстрах

Gem Space: ie45
Ответить Пред. темаСлед. тема