Долговая микрозаймовая яма ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыevgeniy.yulianskiy
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте, меня зовут Евгений, в данный момент я попал в огромную ловушку, на меня было оформлено несколько микрозаймов на внушительную сумму(около 170000р), с работы меня уволили около месяца назад, поэтому не знаю как выплатить это все. Надеюсь на ваше понимание и буду благодарен за помощь. 4274320061518554 карта сбербанка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Долговая микрозаймовая яма
А что вы можете предложить кроме благодарности? За чужие-то деньги?evgeniy.yulianskiy: 16 дек 2024, 20:15 Здравствуйте, меня зовут Евгений, в данный момент я попал в огромную ловушку, на меня было оформлено несколько микрозаймов на внушительную сумму(около 170000р), с работы меня уволили около месяца назад, поэтому не знаю как выплатить это все. Надеюсь на ваше понимание и буду благодарен за помощь. 4274320061518554 карта сбербанка
-
В данной ситуации я могу лишь предложить возврат всей суммы через неопределённый срок.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Зачем? Бегите на любую работу и постепенно выплачивайте эти займы.evgeniy.yulianskiy: 16 дек 2024, 20:18 В данной ситуации я могу лишь предложить возврат всей суммы через неопределённый срок.
-
Илинка, куда легче будет вернуть людям сумму которую они отправили, чем возвращать в эти компании с огромным процентом.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тогда вы - неинтересны.Сумма целее будет.evgeniy.yulianskiy: 16 дек 2024, 20:18 В данной ситуации я могу лишь предложить возврат всей суммы через неопределённый срок.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Никто и не отправит, уж поверьте. Хотя в интернете и не принято верить на слово.
-
Илинка
А вам, конечно, легче взять "в долг" в интернете и отдавать "через неопределённое время". Только кого волнует, как вам легче, вот в чем вопрос.
Ну условной мне будет куда легче просто не давать вам эту сумму. Чем потом бегать за вами и пытаться вернуть долгevgeniy.yulianskiy: 16 дек 2024, 20:24 Илинка, куда легче будет вернуть людям сумму которую они отправили, чем возвращать в эти компании с огромным процентом.
А вам, конечно, легче взять "в долг" в интернете и отдавать "через неопределённое время". Только кого волнует, как вам легче, вот в чем вопрос.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А еще проще не возвращать вообще) никомуevgeniy.yulianskiy: 16 дек 2024, 20:24 Илинка, куда легче будет вернуть людям сумму которую они отправили, чем возвращать в эти компании с огромным процентом.
-
Забавно наблюдать что люди сидят на подобных форумах, ради того чтобы насмехаться над другими, если вам настолько сильно безразлично на проблемы людей , зачем тратить время на это?
-
Илинка

Или что-то продать как вариант
У вас нет особых проблем. Просто надо работать.evgeniy.yulianskiy: 16 дек 2024, 20:31 Забавно наблюдать что люди сидят на подобных форумах, ради того чтобы насмехаться над другими, если вам настолько сильно безразлично на проблемы людей , зачем тратить время на это?
Или что-то продать как вариант
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А Вам это важно?)evgeniy.yulianskiy: 16 дек 2024, 20:31 Забавно наблюдать что люди сидят на подобных форумах, ради того чтобы насмехаться над другими, если вам настолько сильно безразлично на проблемы людей , зачем тратить время на это?
-
Илинка, проблема есть, причём абсурдная, я живу далеко от города, в этом селе нету работы, ближайшая работа может возникать наверное в километрах 80 от моего места жительства, я пытался договорится с работодателем, и не с одним уж точно, на проживание, оплату ежедневного проезда, вообще на разных условиях, но все отказывали, поэтому не знаю что сейчас делать.
-
Илинка

Снимайте койку рядом с работой, вот и выход.
Или вы собираетесь всю оставшуюся жизнь сидеть без работы?
80 км - это так далеко?evgeniy.yulianskiy: 16 дек 2024, 20:35 Илинка, проблема есть, причём абсурдная, я живу далеко от города, в этом селе нету работы, ближайшая работа может возникать наверное в километрах 80 от моего места жительства, я пытался договорится с работодателем, и не с одним уж точно, на проживание, оплату ежедневного проезда, вообще на разных условиях, но все отказывали, поэтому не знаю что сейчас делать.
Снимайте койку рядом с работой, вот и выход.
Или вы собираетесь всю оставшуюся жизнь сидеть без работы?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят 
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Кем оформлено?evgeniy.yulianskiy: 16 дек 2024, 20:15 на меня было оформлено несколько микрозаймов на внушительную сумму
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
Если без ведома, значит это мошенничество и надо идти в полицию.
Если сам брал займы, значит делал это сознательно, прекрасно зная, что надо будет выплатить долг, и выплатить намного больше.
Любой из этих вариантов помощи не требует.
Вот и мне тоже интересно: что значит "на меня оформлено"?
Если без ведома, значит это мошенничество и надо идти в полицию.
Если сам брал займы, значит делал это сознательно, прекрасно зная, что надо будет выплатить долг, и выплатить намного больше.
Любой из этих вариантов помощи не требует.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Автор не хочет раскрывать эту информацию. Только номером карты поделился.
-