Очень нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
AleksayKab
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь

Сообщение AleksayKab »

Попал в финансовую яму. На данный момент мне 18 лет, мой брат служит - он подписал контракт на добровольную службу. В октябре 4 числа мне пишет человек, указывая все данные м и пытается убедить на вывоз брата из зоны сво путем ранения. Я человек не глупый, и сразу не стал соглашаться,мы вели диалог достаточно долго. Я запрашивал информацию о том как он может подтвердить все что он говорит, как он может подтвердить свою личность, но по его словам: тут нельзя такое распространять. Естественно это не было бесплатно, запрашиваемая сумма была в 185.000р. Я продал свой компьютер за 80, продал айфон 14 про за 50, взял кредит на 30 и кучу микрозаймов. После оплаты я прообщался с этим человеком около двух недель, где почти каждый день он высылал мне информацию. После он пропал, чат удален, я в чс а через несколько дней и вовсе аккаунт удален. В данный момент не знаю что мне делать. Хотел взять кредит для рефинансирования всех моих проблем, но нигде не одобряют с МФО. Я работаю, но МФО, кредит и кубышка от Тиньков меня просто душат, на днях мне нужно оплачивать микро на 10.000р а мой первый аванс только 15 числа. Хотелось бы получить помощь от понимающих людей, я не прошу «бесплатно» закрывать мне все мои долги, но я надеюсь найду тут человека который сможет взять на себя кредит для меня, я буду выплачивать. Я готов подписать любые бумаги, все что угодно, и выплатить все максимум к июню-июлю… Нужно хотя бы 60-70.000р, готов к личной встрече в Москве, готов почти на всё. Связаться со мной можно в телеграмм @Kabutovich, очень надеюсь что найду тут человека. Перепробовал уже все что только можно, вариантов у меня не осталось. Последняя надежда на этот форум

Если вдруг вы готовы помочь просто так, вот мой номер карты 2200 7017 2386 6684
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Очень нужна помощь

Сообщение Danielle_k »

AleksayKab: 08 дек 2024, 16:56 но я надеюсь найду тут человека который сможет взять на себя кредит для меня, я буду выплачивать. Я готов подписать любые бумаги, все что угодно, и выплатить все максимум к июню-июлю… Нужно хотя бы 60-70.000р, готов к личной встрече в Москве, готов почти на всё. Связаться со мной можно в телеграмм @Kabutovich, очень надеюсь что найду тут человека. Перепробовал уже все что только можно, вариантов у меня не осталось. Последняя надежда на этот форум

Платите свой кредит, это проще)
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

AleksayKab: 08 дек 2024, 16:56 Попал в финансовую яму. На данный момент мне 18 лет, мой брат служит - он подписал контракт на добровольную службу. В октябре 4 числа мне пишет человек, указывая все данные м и пытается убедить на вывоз брата из зоны сво путем ранения. Я человек не глупый, и сразу не стал соглашаться,мы вели диалог достаточно долго. Я запрашивал информацию о том как он может подтвердить все что он говорит, как он может подтвердить свою личность, но по его словам: тут нельзя такое распространять. Естественно это не было бесплатно, запрашиваемая сумма была в 185.000р. Я продал свой компьютер за 80, продал айфон 14 про за 50, взял кредит на 30 и кучу микрозаймов. После оплаты я прообщался с этим человеком около двух недель, где почти каждый день он высылал мне информацию. После он пропал, чат удален, я в чс а через несколько дней и вовсе аккаунт удален. В данный момент не знаю что мне делать. Хотел взять кредит для рефинансирования всех моих проблем, но нигде не одобряют с МФО. Я работаю, но МФО, кредит и кубышка от Тиньков меня просто душат, на днях мне нужно оплачивать микро на 10.000р а мой первый аванс только 15 числа. Хотелось бы получить помощь от понимающих людей, я не прошу «бесплатно» закрывать мне все мои долги, но я надеюсь найду тут человека который сможет взять на себя кредит для меня, я буду выплачивать. Я готов подписать любые бумаги, все что угодно, и выплатить все максимум к июню-июлю… Нужно хотя бы 60-70.000р, готов к личной встрече в Москве, готов почти на всё. Связаться со мной можно в телеграмм @Kabutovich, очень надеюсь что найду тут человека. Перепробовал уже все что только можно, вариантов у меня не осталось. Последняя надежда на этот форум

Откуда взялась "куча микрозаймов", если вам нужна была сумма 185К, и вы как минимум, на 160К вещей продали плюс взяли кредит на 30К?
Не сходится математически :)
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

AleksayKab, займите у близких, им и будете возвращать по своим возможностями.
Что в итоге с братом, жив здоров?
Илинка

Сообщение Илинка »

AleksayKab: 08 дек 2024, 16:56 Если вдруг вы готовы помочь просто так, вот мой номер карты 2200 7017 2386 6684
А с чего бы вдруг? :) Кто накололся, тому и терпеть связанные с этим неудобства. Терпите. :good:
Автор темы
AleksayKab

Сообщение AleksayKab »

Илинка: 08 дек 2024, 17:15 Откуда взялась "куча микрозаймов", если вам нужна была сумма 185К, и вы как минимум, на 160К вещей продали плюс взяли кредит на 30К?
Не сходится математически
Вещей на 160к?? Кто тут математик из нас? Компьютер 80, айфон 50, получается 130 + кредит 30, получается 160 и микрозаймы 25, 185к, Ильинка, а вы меня еще за математику ругаете
Илинка

Сообщение Илинка »

AleksayKab: 08 дек 2024, 18:11 Вещей на 160к?? Кто тут математик из нас? Компьютер 80, айфон 50, получается 130 + кредит 30, получается 160 и микрозаймы 25, 185к, Ильинка, а вы меня еще за математику ругаете
Всё правильно. Получается 80 комп +50 телефон +30 (кредит) = 160К. Откуда "куча микрозаймов"? Или 25К - это "куча"?

Но это всё - лирика, если честно. Отдавать кредит и займы вам придется самостоятельно :good:
Автор темы
AleksayKab

Сообщение AleksayKab »

Илинка: 08 дек 2024, 18:13 Всё правильно. Получается 80 комп +50 телефон +30 (кредит) = 160К. Откуда "куча микрозаймов"? Или 25К - это "куча"?

Но это всё - лирика, если честно. Отдавать кредит и займы вам придется самостоятельно

Были некоторые МФО, которые при микро 7к, после получения сразу ставили сумму с процентами, 11.000р, когда приходило 7000р на карту, так же списывали 1500р за какую-то услугу. В итоге микрозаймы на 25, а по факту на большую сумму. Ильина, а вы тут сидите чтобы посмеяться над людьми, дать совет и дальше сидеть чай пить?)
Илинка

Сообщение Илинка »

AleksayKab: 08 дек 2024, 18:22 Ильина, а вы тут сидите чтобы посмеяться над людьми, дать совет и дальше сидеть чай пить?
Да, в основном, чтобы дать совет. Не деньги же вам давать :unknown:
AleksayKab: 08 дек 2024, 18:22 Были некоторые МФО, которые при микро 7к, после получения сразу ставили сумму с процентами, 11.000р, когда приходило 7000р на карту, так же списывали 1500р за какую-то услугу. В итоге микрозаймы на 25, а по факту на большую сумму.
Ну придется платить. Или просто не платить. И это не советы. Констатация фактов.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

AleksayKab: 08 дек 2024, 16:56 Я готов подписать любые бумаги, все что угодно, и выплатить все
Так любые черные кредиторы с вами на этих условиях что-то заключат. Особенно - на "все что угодно".
AleksayKab: 08 дек 2024, 18:22 Были некоторые МФО, которые при микро 7к, после получения сразу ставили сумму с процентами, 11.000р, когда приходило 7000р на карту, так же списывали 1500р за какую-то услугу. В итоге микрозаймы на 25, а по факту на большую сумму
Пишите жалобы на них в ЦБ, СРО, ФССП. А так-то получается - "на все, что угодно". Сами так и хотели.
Ответить Пред. темаСлед. тема