На мечтуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
TerraSveta
Всего сообщений: 4
Статус: прохожий
 На мечту

Сообщение TerraSveta »

Всем здравствуйте, я Светлана
Несколько лет я находилась в тяжёлой депрессии, был гормональный сбой, проблемы со здоровьем. Работала по несколько месяцев и сваливалась в истощении и опустошении, увольнялись немного восстанавливалась и все повторялось.

За 5 лет взяла кредиты на обучение психосоматике, работу с психологом, тренинги саморазвития, время без работы.

В процессе обучения восстановила гормоны, прошел псориаз, аллергия и ряд других вопросов по здоровью.
Многое в жизни переосозналось, идёт положительная динамика от проделанной работы. Состояние улучшается.

Вижу результат от проделанной работы и радуюсь ему.

Появляются силы работать, за пол года закрыла один кредит, работаю в пункте выдачи заказов, но вся ЗП уходит на кредиты и проценты.

Пока я не смогла встать на ноги в плане финансов, иду в этом направлении: мечтаю закрыть кредиты, создать пассивный доход, пройти обучение, иметь уютную квартиру в центре Санкт-Петербурга, обустроить ее в бохо стиле, отправиться на Бали.

Буду рада и благодарна любой сумме. Создать для меня изобилие 2202203882462460 СБер Светлана Владимировна

Желаю чтобы мир обрёл ещё одну счастливую, довольную, изобильную женщину в моем лице, в том числе от реализации моих желаний!

Всех Благодарю
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: На мечту

Сообщение Леся С. »

TerraSveta: 07 дек 2024, 17:34 Желаю чтобы мир обрёл ещё одну счастливую, довольную, изобильную женщину в моем лице
Вам наверное надо на сайт знакомств. По слухам, там именно таких и мечтают обрести, но инфа не проверенная.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

TerraSveta: 07 дек 2024, 17:34 Всем здравствуйте, я Светлана
Несколько лет я находилась в тяжёлой депрессии, был гормональный сбой, проблемы со здоровьем. Работала по несколько месяцев и сваливалась в истощении и опустошении, увольнялись немного восстанавливалась и все повторялось.

За 5 лет взяла кредиты на обучение психосоматике, работу с психологом, тренинги саморазвития, время без работы.

В процессе обучения восстановила гормоны, прошел псориаз, аллергия и ряд других вопросов по здоровью.
Многое в жизни переосозналось, идёт положительная динамика от проделанной работы. Состояние улучшается.

Вижу результат от проделанной работы и радуюсь ему.

Появляются силы работать, за пол года закрыла один кредит, работаю в пункте выдачи заказов, но вся ЗП уходит на кредиты и проценты.

Пока я не смогла встать на ноги в плане финансов, иду в этом направлении: мечтаю закрыть кредиты, создать пассивный доход, пройти обучение, иметь уютную квартиру в центре Санкт-Петербурга, обустроить ее в бохо стиле, отправиться на Бали.

Буду рада и благодарна любой сумме. Создать для меня изобилие 2202203882462460 СБер Светлана Владимировна

Желаю чтобы мир обрёл ещё одну счастливую, довольную, изобильную женщину в моем лице, в том числе от реализации моих желаний!

Всех Благодарю
Незамутненно :)
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

TerraSveta: 07 дек 2024, 17:34 Несколько лет я находилась в тяжёлой депрессии
За какие заслуги получили такую награду от судьбы? :muza:

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
TerraSveta: 07 дек 2024, 17:34 иметь уютную квартиру в центре Санкт-Петербурга
Причём тогда Краснодар?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
TerraSveta: 07 дек 2024, 17:34 чтобы мир обрёл ещё одну счастливую, довольную, изобильную женщину в моем лице
Не переживайте так, мир не разрушится, если не приобретёт. :)
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

TerraSveta: 07 дек 2024, 17:34 Буду рада и благодарна любой сумме. Создать для меня изобилие
Не, я лучше оставлю "любую сумму" себе и создам для себя изобилие :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема