Добрый день ,нужна финансовая помощь,не чем оплатить долг по кредиту,буду очень благодарна сбер карта : 4276600034905352 заранее спасибо большое всем кто откликнулся.
Последнее сообщение
Добрый день ,нужна финансовая помощь,не чем оплатить долг по кредиту,буду очень благодарна сбер карта : 4276600034905352 заранее спасибо большое всем кто откликнулся.
Продайте свою дачу:
Добрый день! Меня зовут Сабина. Перейду сразу к делу,несколько лет назад взяла кредит для человека,который благополучно скрылся, смогла оплатить его только взяв другие кредиты и так долги пошли по...
Добрый день!
всё началось с момента пандемии 2020 года, набрала кредитов чтобы просто жить... Пока сидела дома без работы, так как фирма решила отправить всех в отпуска за свой счёт у меня копились...
Последнее сообщение
Петушки блин педики друг за друга заступаются ахахаахаха голубые уроды.
Это место для тебя больное, я вижу?:)
Здравствуйте, меня зовут Наталья, очень нужна финансовая помощь и очень срочно, к 17 апреля мне нужно отдать 150000 рублей за долги, искала варианты кредита, но везде отказ, микрозаймов набрано тоже...
Последнее сообщение
в месяц более 22000 рублей выходит с коммунальными.
трешка? Однушку в Омске можно снять за 8-10тр. Моя коллега из Омска, сдает 1-комн. квартиру за 8тр. Без евроремонта, просто чистенькая квартира.
Доброго времени суток. Как и почему попал в такую ситуацию рассказывать и описывть долго.
На данный момент устраиваюсь на офециальную работу, оплатить долги смог бы и без помощи, есле бы не...
Последнее сообщение
что бы снять арест необходимо 240 т.р.
В плане оплаты долга или платы за эту конкретную процедуру?
и самое главное но моя девушка нетерпеливая и может не дождаться этого времени да и у неё проблем...