Помогите оплатить долги!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Сабина
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите оплатить долги!

Сообщение Сабина »

Добрый день! Меня зовут Сабина. Перейду сразу к делу,несколько лет назад взяла кредит для человека,который благополучно скрылся, смогла оплатить его только взяв другие кредиты и так долги пошли по кругу. Сейчас должна знакомым (брала,чтобы отдать банкам) за квартиру(в короновирус потеряла работу,нечем оплачивать),сама постоянно мучаюсь от болей в спине и яичниках (связано с нервами). Я еще молода и хочу жить полноценной жизнью, прошу, помогите мне. Номер карты не пишу здесь, потому что боюсь,мошенников много. Мой номер 89637828554, свяжитесь со мной пожалуйста, так у вас тоже есть возможность убедиться,чтт я не мошенник.

Реклама
Jasmin
Всего сообщений: 137
 Re: Помогите оплатить долги!

Сообщение Jasmin »

Сабина: 12 сен 2020, 13:38 Добрый день! Меня зовут Сабина. Перейду сразу к делу,несколько лет назад взяла кредит для человека,который благополучно скрылся, смогла оплатить его только взяв другие кредиты и так долги пошли по кругу. Сейчас должна знакомым (брала,чтобы отдать банкам) за квартиру(в короновирус потеряла работу,нечем оплачивать),сама постоянно мучаюсь от болей в спине и яичниках (связано с нервами). Я еще молода и хочу жить полноценной жизнью, прошу, помогите мне. Номер карты не пишу здесь, потому что боюсь,мошенников много. Мой номер 89637828554, свяжитесь со мной пожалуйста, так у вас тоже есть возможность убедиться,чтт я не мошенник.
Чужие долги и кредиты здесь не оплачивают.
Удачи на других площадках.

О мечте на 15 лямов вы все ещё грезите? :)
https://sbordeneg.com/explore/43299-na- ... echtu.html

12 лям на долги
https://worldsupp.com/predlozhenie/mech ... ovoy-yamy/
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите оплатить долги!

Сообщение Илина »

Вот это я понимаю- хотелки :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться