Оплатить долги перед банками ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыilya.suprunov
- Всего сообщений: 4
Оплатить долги перед банками
Доброго времени суток. Как и почему попал в такую ситуацию рассказывать и описывть долго.
На данный момент устраиваюсь на офециальную работу, оплатить долги смог бы и без помощи, есле бы не несколько "но" , во первых все счета арестованы, что бы снять арест необходимо 240 т.р. второе это то что я сейчас в другом городе где нет ни родных не близких мне людей которые смогли бы оказать такую помощ. Что бы полность встать на ноги понабится примерно пол года, тут ещё одно и самое главное "но" моя девушка нетерпеливая и может не дождаться этого времени да и у неё проблем без меня хватает.
На данный момент устраиваюсь на офециальную работу, оплатить долги смог бы и без помощи, есле бы не несколько "но" , во первых все счета арестованы, что бы снять арест необходимо 240 т.р. второе это то что я сейчас в другом городе где нет ни родных не близких мне людей которые смогли бы оказать такую помощ. Что бы полность встать на ноги понабится примерно пол года, тут ещё одно и самое главное "но" моя девушка нетерпеливая и может не дождаться этого времени да и у неё проблем без меня хватает.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Оплатить долги перед банками
а девушка не хочет помочь вам в погашении долгов?ilya.suprunov: 15 июн 2023, 08:48 Доброго времени суток. Как и почему попал в такую ситуацию рассказывать и описывть долго.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кем Вы работаете?
Чот я логики не прослеживаю. Оплатить долги без помощи мешают арестованные счета и отсутствие близких людей рядом?ilya.suprunov: 15 июн 2023, 08:48 оплатить долги смог бы и без помощи, есле бы не несколько "но" , во первых все счета арестованы, что бы снять арест необходимо 240 т.р. второе это то что я сейчас в другом городе где нет ни родных не близких мне людей
Здесь народ суровый и может не захотеть ей угождать. Найдите другую среди здешних нуждающихся, будете нуждаться вместеilya.suprunov: 15 июн 2023, 08:48 моя девушка нетерпеливая и может не дождаться этого времени да и у неё проблем без меня хватает
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
И мы в другом городе. Вместе с вашими родственниками. Поэтому тоже помочь не можем.
-
Автор темыilya.suprunov
Отправлено спустя 52 секунды:
возможно и помогла бы, но ей самой нужна моя помощ, поэтому хочу как можно быстрее расчитаться со своми долгоми и помогать ей.
Отправлено спустя 52 секунды:
устраиваюсь на шахту, пока ученик грп.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ну и рассчитывайтесь и помогайте девушке, хороший план. А от форума вы что ожидаете?ilya.suprunov: 15 июн 2023, 09:34 возможно и помогла бы, но ей самой нужна моя помощ, поэтому хочу как можно быстрее расчитаться со своми долгоми и помогать ей.
-
Автор темыilya.suprunov
-
Илинка
Это правильно. Было бы странно ожидать, что вам выдадут деньги.
-
Автор темыilya.suprunov
-
Илинка
В глупых, если быть точнее. Вы с девушкой - здоровые и работоспособные. Пашите на износ, оплачивайте кредиты. Было бы странно, если бы, к примеру, я подорвалась работать за вас и вашу девушку. То есть, за совершенно не нужных мне людей. Не находите?
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну она же нетерпеливая, требовательная и строгая. А если осерчает?… Страшно, хоть на форум не выходиИлинка: 15 июн 2023, 11:48 Было бы странно, если бы, к примеру, я подорвалась работать за вас и вашу девушку
-
Принуждающий
- Всего сообщений: 140
- Статус: спонсор
В плане оплаты долга или платы за эту конкретную процедуру?
Счас бы чужих людей волновали личные качества и проблемы вашей грознонравой женыilya.suprunov: 15 июн 2023, 08:48 и самое главное "но" моя девушка нетерпеливая и может не дождаться этого времени да и у неё проблем без меня хватает.
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
-