Сложная ситуация с банками ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыQerama
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Сложная ситуация с банками
Здравствуйте! Для начала расскажу свою историю. Зовут меня Евгения, мне 29 лет, работаю в госпитале (мед. Сестрой) так же по воле судьбы выступаю с представлениями для детей в школах и детских садах ( актриса, если так можно назвать) началось все с кредитной карты (наверное как и у большинства) дальше пошло рефинансирование и новые кредиты для закрытия прошлых просрочек. Набралась сумма 1.350.000, могу заинтересованным людям выслать все документы в подтверждение. Сейчас не смотря на мои работы я вынуждена обратиться за помощью к вам, потому что идут просрочки и не хватает реально денег на платежи, так как одна аренда квартиры с моем городе стоит 20.000, что почти половина моей зарплаты. Не прошу вас о всей сумме не в коем случае, но хотя бы кому и сколько не жалко. Скрывать мне нечего, никакие тайные озон банки просить не буду, 2200271191518423 Совкомбанк. Евгения Дмитриевна М. Заранее выражаю благодарность и желаю здоровья и удачи, верю, что помощь возвращается тем, кто обычно помогает другим!
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Так же все переводы, буду подкреплять скриншотами, что сумма уходит в платежи, а не на какие либо личные нужды
Так же все переводы, буду подкреплять скриншотами, что сумма уходит в платежи, а не на какие либо личные нужды
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 291
- Статус: прохожий
Re: Сложная ситуация с банками
Qerama, в чем интерес форумчан отправлять на вашу карту посильные суммы для оплаты долгов, в которых они не участвовали?Qerama: 14 окт 2025, 11:26 Здравствуйте! Для начала расскажу свою историю. Зовут меня Евгения, мне 29 лет, работаю в госпитале (мед. Сестрой) так же по воле судьбы выступаю с представлениями для детей в школах и детских садах ( актриса, если так можно назвать) началось все с кредитной карты (наверное как и у большинства) дальше пошло рефинансирование и новые кредиты для закрытия прошлых просрочек. Набралась сумма 1.350.000, могу заинтересованным людям выслать все документы в подтверждение. Сейчас не смотря на мои работы я вынуждена обратиться за помощью к вам, потому что идут просрочки и не хватает реально денег на платежи, так как одна аренда квартиры с моем городе стоит 20.000, что почти половина моей зарплаты. Не прошу вас о всей сумме не в коем случае, но хотя бы кому и сколько не жалко. Скрывать мне нечего, никакие тайные озон банки просить не буду, 2200271191518423 Совкомбанк. Евгения Дмитриевна М. Заранее выражаю благодарность и желаю здоровья и удачи, верю, что помощь возвращается тем, кто обычно помогает другим!
-
Автор темыQerama
Понимаю, что все, о чем я написала-только моя и моя вина и проблема. Но я готова возвращать долги, только не такими большими суммами как просят в еж. Платежах. (Пробовала даже поговорить с банками, но они отказали, так как доход не падал на 30 и более% ) в каникулах тоже отказ, так как сумма изначально больше чем 450.000 для оформления. Из имущества только машина, так что если найдутся люди, готовые помочь даже под расписку на машину, то это было бы уже хорошо
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 291
- Статус: прохожий
Менять 450т на бумажку по меньшей мере глупо...
Расписка на машину не гарантия возврата вами занимаемых средств.Qerama: 14 окт 2025, 11:39 Понимаю, что все, о чем я написала-только моя и моя вина и проблема. Но я готова возвращать долги, только не такими большими суммами как просят в еж. Платежах. (Пробовала даже поговорить с банками, но они отказали, так как доход не падал на 30 и более% ) в каникулах тоже отказ, так как сумма изначально больше чем 450.000 для оформления. Из имущества только машина, так что если найдутся люди, готовые помочь даже под расписку на машину, то это было бы уже хорошо
Менять 450т на бумажку по меньшей мере глупо...
-
Автор темыQerama
Верно сказано, но как бы это странно и глупо не звучало - предлагаю хоть какую-то гарантию возврата, а не просто на словах, что верну
Была бы квартира - уже давно бы продала, чтобы избавиться от этого.
-
Илинка
- Всего сообщений: 16893
Расписка - не гарантия. Снимайте не квартиру, а комнату и продайте машину. И сможете оплатить существенную часть ваших кредитов.Qerama: 14 окт 2025, 11:52 Верно сказано, но как бы это странно и глупо не звучало - предлагаю хоть какую-то гарантию возврата, а не просто на словах, что вернуБыла бы квартира - уже давно бы продала, чтобы избавиться от этого.
-
Автор темыQerama
Спасибо большое за совет, про комнату даже не подумала. Но машину пока не хотелось бы продавать, может кто-то все-таки решит хоть под залог авто помочь, уж если нет, то и правда продам.
-
Илинка
А как это "залог авто"? Вы будете на ней ездить, и она типа "в залоге"? Ну серьёзно...Qerama: 14 окт 2025, 12:06 Спасибо большое за совет, про комнату даже не подумала. Но машину пока не хотелось бы продавать, может кто-то все-таки решит хоть под залог авто помочь, уж если нет, то и правда продам.
-
Автор темыQerama
Могу хоть пригнать ее тому кто решит помочь, пусть стоит у человека, если так будет лучше и проще
-
Илинка
Продайте ее, выплачивайте долги и живите спокойно.Qerama: 14 окт 2025, 12:15 Могу хоть пригнать ее тому кто решит помочь, пусть стоит у человека, если так будет лучше и проще
-
Автор темыQerama
Хорошо, спасибо за советы и время уделенное тут мне, наверное так и сделаю 
-
Илинка
Как хотите, так и делайтеQerama: 14 окт 2025, 13:09 Хорошо, спасибо за советы и время уделенное тут мне, наверное так и сделаю![]()
-
Alesia
- Всего сообщений: 438
-
Автор темыQerama
-
Илинка
-
Автор темыQerama
Alesia, сначала на сьем квартиры, заезд + залог+комиссия риэлтору, потом на базовые нужны в виде сковородок, приборов и тд. А после пошло уже, другой, чтобы закрыть первый и так несколько раз, так сложилась общая сумма,
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11158
-
Alesia
- Всего сообщений: 438
Вопрос - на что вы потратили полтора миллиона, остается открытым. Да, даже если вы перекрывали займы, такой суммы не может быть априори.
Вы же написали, что аренда квартиры в Рязани обходится вам в 20.000, с учетом трат по заезду, оплата риэлтора, ну максимум - 60-70 тыс. Про сковородки вообще молчу: у вас же имущество какое то было, раз вы тратились на переезд.Qerama: 14 окт 2025, 13:36 Alesia, сначала на сьем квартиры, заезд + залог+комиссия риэлтору, потом на базовые нужны в виде сковородок, приборов и тд. А после пошло уже, другой, чтобы закрыть первый и так несколько раз, так сложилась общая сумма,
Вопрос - на что вы потратили полтора миллиона, остается открытым. Да, даже если вы перекрывали займы, такой суммы не может быть априори.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
то есть пожили не по средствам вы, погуляли неплохо, а расплатиться должны "заинтересованные люди"? а в чем интерес то делать это? смех да и толькоQerama: 14 окт 2025, 11:26 Набралась сумма 1.350.000, могу заинтересованным людям выслать все документы в подтверждение
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
нет, не будете. потому что переводов не будет. поверьте, женщина, таких идиотов нигде нет, в интернете в том числе)Qerama: 14 окт 2025, 11:26 Так же все переводы, буду подкреплять скриншотами, что сумма уходит в платежи, а не на какие либо личные нужды
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ну почему, это вполне реально. есть Автоломбарды. туда даме и следует обращаться, если намерения серьезныИлинка: 14 окт 2025, 12:08 А как это "залог авто"? Вы будете на ней ездить, и она типа "в залоге"? Ну серьёзно...
-