Помогите пожалуйста оплатить непосильные долги!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наталья18
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста оплатить непосильные долги!

Сообщение Наталья18 »

Здравствуйте, меня зовут Наталья, очень нужна финансовая помощь и очень срочно, к 17 апреля мне нужно отдать 150000 рублей за долги, искала варианты кредита, но везде отказ, микрозаймов набрано тоже у меня, уже некуда обратиться, у меня четверо детей возрастом 11 лет, 8 лет, 6 лет и 2 года. Работодатель меня уволил в конце декабря перед новым годом, поэтому официально я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, от работы отстранил, осталась я без заработка. Дети ходят в сад и школы, часто болели тот период, адаптация у младшего была, работу я пока не нашла ещё. Квартира у нас съёмная, в месяц более 22000 рублей выходит с коммунальными. Скопились долги, в понедельник срочно нужно загасить часть, собственное жильё тоже пока не можем приобрести, ипотеку не дают мне. Надеюсь очень на помощь людей неравнодушных и тех, кто хочет помочь. Не могу спать нормально уже несколько месяцев, переживаю за детей, за нашу дальнейшую жизнь... Прошу вас помогите нам пожалуйста, слёзно прошу. Я получаю только пособия на детей, которые все уходят на платежи по квартире и на еду, зачастую приходится занимать у людей на продукты, хотя займов и долгов по кредитам много. Пожалуйста услышьте меня, очень нуждаемся мы в вашей помощи. Мой телефон +79514217644 карта привязана к этому номеру
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста оплатить непосильные долги!

Сообщение Hans »

Наталья18: 14 апр 2023, 20:52 Работодатель меня уволил в конце декабря перед новым годом, поэтому официально я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком
так вы уволены или находитесь в отпуске по уходу за ребёнком?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Наталья18: 14 апр 2023, 20:52 Я получаю только пособия на детей
А алименты на детей разве не получаете?
Наталья18: 14 апр 2023, 20:52 Квартира у нас съёмная
Живите по месту регистрации - не надо будет оплачивать съём. :good:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

А недавно искали няню с проживанием, для троих почему то деток, в вк. Причем срочно)

Отправлено спустя 53 секунды:
Апата: 14 апр 2023, 20:59 Живите по месту регистрации - не надо будет оплачивать съём.
Не каждая семья может позволить оплачивать няню. А автор -может)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Олеся С.: 14 апр 2023, 21:09 Не каждая семья может позволить оплачивать няню. А автор -может)
Наталья18: 14 апр 2023, 20:52 к 17 апреля мне нужно отдать 150000 рублей за долги
Может это долг няням? :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Наталья18: 14 апр 2023, 20:52 у меня четверо детей возрастом 11 лет, 8 лет, 6 лет и 2 года.
Это называется - "я тут нарожала не пойми от кого".
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Апата: 14 апр 2023, 21:17 Может это долг няням?
Очень "разумное" решение: после увольнения с работы, нанять няней!)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Наталья18: 14 апр 2023, 20:52 Здравствуйте, меня зовут Наталья, очень нужна финансовая помощь и очень срочно, к 17 апреля мне нужно отдать 150000 рублей за долги, искала варианты кредита, но везде отказ, микрозаймов набрано тоже у меня, уже некуда обратиться, у меня четверо детей возрастом 11 лет, 8 лет, 6 лет и 2 года. Работодатель меня уволил в конце декабря перед новым годом, поэтому официально я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, от работы отстранил, осталась я без заработка. Дети ходят в сад и школы, часто болели тот период, адаптация у младшего была, работу я пока не нашла ещё. Квартира у нас съёмная, в месяц более 22000 рублей выходит с коммунальными. Скопились долги, в понедельник срочно нужно загасить часть, собственное жильё тоже пока не можем приобрести, ипотеку не дают мне. Надеюсь очень на помощь людей неравнодушных и тех, кто хочет помочь. Не могу спать нормально уже несколько месяцев, переживаю за детей, за нашу дальнейшую жизнь... Прошу вас помогите нам пожалуйста, слёзно прошу. Я получаю только пособия на детей, которые все уходят на платежи по квартире и на еду, зачастую приходится занимать у людей на продукты, хотя займов и долгов по кредитам много. Пожалуйста услышьте меня, очень нуждаемся мы в вашей помощи. Мой телефон +79514217644 карта привязана к этому номеру
У вас столько долгов, а вы на попе сидите ровно (на пособиях, которых не хватает) и денег чужих нахаляву просите, считая это совершенно нормальным :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Наталья18, почему не живете по месту регистрации?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ищите срочно работу, любую. Смысл сидеть дома с таким количеством детей и с долгами.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Наталья18: 14 апр 2023, 20:52 Квартира у нас съёмная, в месяц более 22000 рублей выходит с коммунальными.
Меняйте жилье. Это вам не по средствам.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Наталья18: 14 апр 2023, 20:52 в месяц более 22000 рублей выходит с коммунальными.
трешка? Однушку в Омске можно снять за 8-10тр. Моя коллега из Омска, сдает 1-комн. квартиру за 8тр. Без евроремонта, просто чистенькая квартира.
Ответить Пред. темаСлед. тема