Помогите пожалуйста оплатить непосильные долги! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталья18
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста оплатить непосильные долги!
Здравствуйте, меня зовут Наталья, очень нужна финансовая помощь и очень срочно, к 17 апреля мне нужно отдать 150000 рублей за долги, искала варианты кредита, но везде отказ, микрозаймов набрано тоже у меня, уже некуда обратиться, у меня четверо детей возрастом 11 лет, 8 лет, 6 лет и 2 года. Работодатель меня уволил в конце декабря перед новым годом, поэтому официально я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, от работы отстранил, осталась я без заработка. Дети ходят в сад и школы, часто болели тот период, адаптация у младшего была, работу я пока не нашла ещё. Квартира у нас съёмная, в месяц более 22000 рублей выходит с коммунальными. Скопились долги, в понедельник срочно нужно загасить часть, собственное жильё тоже пока не можем приобрести, ипотеку не дают мне. Надеюсь очень на помощь людей неравнодушных и тех, кто хочет помочь. Не могу спать нормально уже несколько месяцев, переживаю за детей, за нашу дальнейшую жизнь... Прошу вас помогите нам пожалуйста, слёзно прошу. Я получаю только пособия на детей, которые все уходят на платежи по квартире и на еду, зачастую приходится занимать у людей на продукты, хотя займов и долгов по кредитам много. Пожалуйста услышьте меня, очень нуждаемся мы в вашей помощи. Мой телефон +79514217644 карта привязана к этому номеру
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста оплатить непосильные долги!
так вы уволены или находитесь в отпуске по уходу за ребёнком?Наталья18: 14 апр 2023, 20:52 Работодатель меня уволил в конце декабря перед новым годом, поэтому официально я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А алименты на детей разве не получаете?
Живите по месту регистрации - не надо будет оплачивать съём.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
А недавно искали няню с проживанием, для троих почему то деток, в вк. Причем срочно)
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 53 секунды:
Не каждая семья может позволить оплачивать няню. А автор -может)
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это называется - "я тут нарожала не пойми от кого".
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Очень "разумное" решение: после увольнения с работы, нанять няней!)
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
У вас столько долгов, а вы на попе сидите ровно (на пособиях, которых не хватает) и денег чужих нахаляву просите, считая это совершенно нормальнымНаталья18: 14 апр 2023, 20:52 Здравствуйте, меня зовут Наталья, очень нужна финансовая помощь и очень срочно, к 17 апреля мне нужно отдать 150000 рублей за долги, искала варианты кредита, но везде отказ, микрозаймов набрано тоже у меня, уже некуда обратиться, у меня четверо детей возрастом 11 лет, 8 лет, 6 лет и 2 года. Работодатель меня уволил в конце декабря перед новым годом, поэтому официально я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, от работы отстранил, осталась я без заработка. Дети ходят в сад и школы, часто болели тот период, адаптация у младшего была, работу я пока не нашла ещё. Квартира у нас съёмная, в месяц более 22000 рублей выходит с коммунальными. Скопились долги, в понедельник срочно нужно загасить часть, собственное жильё тоже пока не можем приобрести, ипотеку не дают мне. Надеюсь очень на помощь людей неравнодушных и тех, кто хочет помочь. Не могу спать нормально уже несколько месяцев, переживаю за детей, за нашу дальнейшую жизнь... Прошу вас помогите нам пожалуйста, слёзно прошу. Я получаю только пособия на детей, которые все уходят на платежи по квартире и на еду, зачастую приходится занимать у людей на продукты, хотя займов и долгов по кредитам много. Пожалуйста услышьте меня, очень нуждаемся мы в вашей помощи. Мой телефон +79514217644 карта привязана к этому номеру
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
Наталья18, почему не живете по месту регистрации?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ищите срочно работу, любую. Смысл сидеть дома с таким количеством детей и с долгами.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ищите срочно работу, любую. Смысл сидеть дома с таким количеством детей и с долгами.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Меняйте жилье. Это вам не по средствам.Наталья18: 14 апр 2023, 20:52 Квартира у нас съёмная, в месяц более 22000 рублей выходит с коммунальными.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
трешка? Однушку в Омске можно снять за 8-10тр. Моя коллега из Омска, сдает 1-комн. квартиру за 8тр. Без евроремонта, просто чистенькая квартира.
-