Нужна финансовая помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlinkinpark
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Привет. Летом работал на стройке, долго продержался 2 месяца. Физически не сложная оказалась, но 12-13 часов. "работа временная"
Накопил около 65 тыч. и решил закрыть 2 кредита. и закрыл осталось 2т
Зная что работы нет, пришлось продать велик за 6 тыч. и заплатил немного ЖКХ
Потом работал на пилораме временно, 3 недели - Замена постоянному
Работа очень для меня сложная, как так я асматик и немного одышка была от тяжестей
Немного заработал и купил бу телефон и еды и опыть жкх "сумма долга жкх большая, по немного плащу, чтобы платежи были"
Уже холода и зимней обуви нет, хочу кросовках старых и спортивке. Деньги закончились, голод
Хочу попросить о помощи 4тыч. Купить еды на 2 недели. Автобус отложить и Связь
и попробывать поехать на вахту с питанием и одеждой.
один раз парнями поехали вахту и обмаунули.
хочу свой селе найти стройку внутри здания, но увы зима. или удаленку попробывать
вот карта кто может помощь - 2202202169346149
3 день ничего не ел уже
Работа очень для меня сложная, как так я асматик и немного одышка была от тяжестей
Немного заработал и купил бу телефон и еды и опыть жкх "сумма долга жкх большая, по немного плащу, чтобы платежи были"
Уже холода и зимней обуви нет, хочу кросовках старых и спортивке. Деньги закончились, голод
хочу свой селе найти стройку внутри здания, но увы зима. или удаленку попробывать
3 день ничего не ел уже
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Нужна финансовая помощь.
Попросите соседей поделиться едой и устраивайтесь куда - то на работу.feloret: 24 ноя 2024, 00:53 Привет. Летом работал на стройке, долго продержался 2 месяца. Физически не сложная оказалась, но 12-13 часов. "работа временная"
3 день ничего не ел уже
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
А почему?
То есть, дома нет старой зимней курткиfeloret: 24 ноя 2024, 00:53 Уже холода и зимней обуви нет, хочу кросовках старых и спортивке. Деньги закончились, голод
3 день ничего не ел уже
А почему?
-
Автор темыlinkinpark
Привет. я так понял данной группе просто задают куча вопросов, вместо помощи.
Изначально носил весенеей. но она уже все износилась. что дал вам ответ?
Изначально носил весенеей. но она уже все износилась. что дал вам ответ?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Еду попросите у друзей или соседей. С вами поделятся, не переживайте.
А вы хотели, чтобы вам просто накидали денег вместо вопросов?feloret: 24 ноя 2024, 19:22 Привет. я так понял данной группе просто задают куча вопросов, вместо помощи.
А прошлой зимой вы что носили?
Еду попросите у друзей или соседей. С вами поделятся, не переживайте.
-
Автор темыlinkinpark
каком время живите? снимите видео как вы просите у соседей еду. если написать нечего. зачем пишите? мне нужны деньги. чтобы я сам взял.
честно такой бред пишите
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
вопрос отвечил и что дальше? это группа я понял чтобы задавать вопросы и все. форум мертвый увы
честно такой бред пишите
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
вопрос отвечил и что дальше? это группа я понял чтобы задавать вопросы и все. форум мертвый увы
-
Илинка
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
Ну 2024 год, ноябрь, вроде.
Так возьмите у соседей или у друзей. Сами.
Очень даже живой. Просто денег вам вряд ли дадут.
Отправлено спустя 30 секунд:
Так вы снимите, у меня своя еда есть.
Отправлено спустя 28 секунд:
-
Автор темыlinkinpark
так не сидите на этом сайте, сидите на другом. я прошу помощи. я не советы про соседей и друзей.
я тебя понимаю, тебе делать нечего и пишешь глупости.
я тебя понимаю, тебе делать нечего и пишешь глупости.
-
Илинка
Ну не вам же решать, где мне "сидеть". Командовать будете дома у себя.
Совет - тоже помощь.
Ну я работаю в данный момент, если что. Не переживайте за мою занятость. Займитесь своей.
-
Автор темыlinkinpark
Я знал что росссии помощи не будет. тупые советы и все.
Спасибо! всем за глупые советы. я пост написал. я ни как просить у соседей еду и вещи
да он живой, чобы писать про соседей просить у них еду и одежду. 24 году такой бред писать.
Я знал что росссии помощи не будет. тупые советы и все.
Спасибо! всем за глупые советы. я пост написал. я ни как просить у соседей еду и вещи
-
Илинка
Думаете, реальнее получить деньги в подарок от незнакомых?feloret: 24 ноя 2024, 19:33 да он живой, чобы писать про соседей просить у них еду и одежду. 24 году такой бред писать.
Ну сидите тогда без еды и вещей
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
Тем, кто не умеет правильно написать название страны, в которой побирается, денег не дают. Это неуважение и к стране и к её гражданам - писать название страны с маленькой буквы! Позор попрошайке!
-
Илинка
-
Курманай Макатова
Здравствуйте .Может кто откликнется, но мне нужна безвозмездная помощь в денежном эквиваленте любая сумма
, пожалуйста. Сколько не жалко! Заранее благодарю!
-
Илинка
Зачем вам помощь в денежном эквиваленте?Курманай Макатова: 24 ноя 2024, 19:47 Здравствуйте .Может кто откликнется, но мне нужна безвозмездная помощь в денежном эквиваленте любая сумма
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну, а кто вам запрещает?Курманай Макатова: 24 ноя 2024, 19:47 но мне нужна безвозмездная помощь в денежном эквиваленте любая сумма
, пожалуйста
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Разрешите ваш приказ не исполнить?
А где будет, как вы знали?
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Отправлено спустя 49 секунд:
Чтобы оказать помощь, нужно прежде задать вопросы. Мало ли кто что попросит.feloret: 24 ноя 2024, 19:22 Привет. я так понял данной группе просто задают куча вопросов, вместо помощи.
Ваш ответ дал понимание того, что помощь вам не нужна. Те, кто в ней нуждается, так не разговаривают.feloret: 24 ноя 2024, 19:22 Изначально носил весенеей. но она уже все износилась. что дал вам ответ?
А как снять такое видео тому, кто не просит у соседей еду?
Вот вы, например, дичайше безграмотны, но даже вы пишете. А другим почему нельзя?
Отправлено спустя 49 секунд:
А вы кто? Расскажите, может, тогда станет не жалко.Курманай Макатова: 24 ноя 2024, 19:47 Здравствуйте .Может кто откликнется, но мне нужна безвозмездная помощь в денежном эквиваленте любая сумма
-
Tetja
- Всего сообщений: 11
S,
Если глупые вопросы или ещё глупые советы, то обязательно или от этого пользователя поступают или ещё от одного. Причём, такое ощущение, что советы просто скопированы и вставлены. Маразм полный.

Если глупые вопросы или ещё глупые советы, то обязательно или от этого пользователя поступают или ещё от одного. Причём, такое ощущение, что советы просто скопированы и вставлены. Маразм полный.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
А Вы «нарвались на мошенников» от большого ума?)Natallia2025: 24 ноя 2024, 20:41 Если глупые вопросы или ещё глупые советы, то обязательно или от этого пользователя поступают или ещё от одного. Причём, такое ощущение, что советы просто скопированы и вставлены. Маразм полный.
-
Tetja
Не, таблеточки «классные прописали», очки розовые одела, вот и перестала отличать враньё от реальности
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Свои долги и кредиты вы самостоятельно уже выплатили, с розовыми очками и таблетками?Natallia2025: 24 ноя 2024, 23:53 Не, таблеточки «классные прописали», очки розовые одела, вот и перестала отличать враньё от реальности
-
Tetja
Комент из рода: найми адвоката…
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А, я поняла, нужно попросить, что бы сосед или друзья подготовили доки в суд и за него и заплатили, ибо ничего в этой жизни не бесплатно
Отправлено спустя 19 минут 54 секунды:
Леся С., Не за таблеточки мне нужно поблагодарить такого же доброго человека, судя по коменту и постановки предложения, как и вы, врача, а как результат розовые очки, кредит и все из этого вытекающие неприятности.
Приятного аппетита и не скучной вам ночки
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А, я поняла, нужно попросить, что бы сосед или друзья подготовили доки в суд и за него и заплатили, ибо ничего в этой жизни не бесплатно
Отправлено спустя 19 минут 54 секунды:
Леся С., Не за таблеточки мне нужно поблагодарить такого же доброго человека, судя по коменту и постановки предложения, как и вы, врача, а как результат розовые очки, кредит и все из этого вытекающие неприятности.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
"Привет. пришли остатки зп неделю назад, кредит закрыл и купил зимнуюю обувку за 3к и не расчитал что хватит. Так не нашел работу, искал удаленку. Нужно немного денег на выживыние. рублей 1300 час пойти магаз за продуктами и за инет 690. и оставить на любимую маршрутку .Искать офлайн работу стройку
кто может - 2202202169346149"
Да ладно! А это кто писал:
"Привет. пришли остатки зп неделю назад, кредит закрыл и купил зимнуюю обувку за 3к и не расчитал что хватит. Так не нашел работу, искал удаленку. Нужно немного денег на выживыние. рублей 1300 час пойти магаз за продуктами и за инет 690. и оставить на любимую маршрутку .Искать офлайн работу стройку
кто может - 2202202169346149"
-
Леся С.
Имею ввиду возможного переводчика комментария на адекватный вариант восприятия. Я не понимаю, что пишет автор, а употреблять спиртные напитки и психотропные- нет надобности.
Что это было?Natallia2025: 25 ноя 2024, 01:45 Леся С., Не за таблеточки мне нужно поблагодарить такого же доброго человека, судя по коменту и постановки предложения, как и вы, врача, а как результат розовые очки, кредит и все из этого вытекающие неприятности.
Имею ввиду возможного переводчика комментария на адекватный вариант восприятия. Я не понимаю, что пишет автор, а употреблять спиртные напитки и психотропные- нет надобности.
-
Tetja
Можно узнать, кто вы по образованию?
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Леся С.,
Вот некоторые высказывают свою точку зрения с конкретными предложениями. Конечно, не совсем то, чего ожидалось, но как есть.
Ума можно набраться у умного, зрелого мужа.
Трудно самой? Вот же выход. Не ждите, пока заболеете, или постареете. Басню о стрекозе и муравье забыли? Столько объявлений :"Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Помощь 1 день в неделю. Вам до 47 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина без в/п. Напишите о себе . Построить дом, обязанность мужчины. Женщине не нужно вешать на себя ярмо ипотеки и долгов, даже если хочется молодого безответственного красавчика альфонса Но якобы нуждающиеся их в упор не видят. Не считайте себя хитрее других. Кто реально хочет изменить свою жизнь, напишите о себе подробно в личном сообщении.
Вам не переводчик нужен, а просто внимание. Всё вы прекрасно поняли
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Леся С.,
Вот некоторые высказывают свою точку зрения с конкретными предложениями. Конечно, не совсем то, чего ожидалось, но как есть.
Трудно самой? Вот же выход. Не ждите, пока заболеете, или постареете. Басню о стрекозе и муравье забыли? Столько объявлений :"Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Помощь 1 день в неделю. Вам до 47 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина без в/п. Напишите о себе . Построить дом, обязанность мужчины. Женщине не нужно вешать на себя ярмо ипотеки и долгов, даже если хочется молодого безответственного красавчика альфонса Но якобы нуждающиеся их в упор не видят. Не считайте себя хитрее других. Кто реально хочет изменить свою жизнь, напишите о себе подробно в личном сообщении.
Вам не переводчик нужен, а просто внимание. Всё вы прекрасно поняли
-
Илинка
И к чему была эта цитата выше? Чел годами ищет себе бесплатную домработницу. К чему вы это скопировали?
Я ваш пост тоже не поняла. Как говорится, кто ясно мыслит, тот ясно излагает.Natallia2025: 25 ноя 2024, 18:35 Вам не переводчик нужен, а просто внимание. Всё вы прекрасно поняли
И к чему была эта цитата выше? Чел годами ищет себе бесплатную домработницу. К чему вы это скопировали?
-
Леся С.
Отправлено спустя 48 секунд:
При чем тут я? Вам по поводу цитируемого нужен совет?Natallia2025: 25 ноя 2024, 18:35 Леся С.,
Отправлено спустя 48 секунд:
Я тоже не поняла комментария дамы.Илинка: 25 ноя 2024, 18:57 Я ваш пост тоже не поняла. Как говорится, кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
-