Материальная помощь ⇐ Другая помощь
-
Автор темыvitaliy.okorokov
- Всего сообщений: 31
- Забанен: Бессрочно
Меня зовут Виталий, мне 36 лет, никогда не думал, что буду просить о помощи, но выбора нет. Я - многодетный отец. Живём в Минске. Около 4-х лет занимаюсь натяжными потолками, по началу все было очень хорошо, но со временем положение ухудшилось в связи с тем, что не могу конкурировать по ценообразованию с крупными компаниями, клиентов становится все меньше, долги по кредитам на жилье, текущим рассрочкам, постоянные поломки авто высасывают весь бюджет семейный, остро встал вопрос о смене вида деятельности, да, и мечтаю перевести детей куда-нибудь к морю жить. На данный момент изучаю вопросы трейдинга в свободное время. Но прежде, чем заняться этим вопросом и думать о переезде требуется закрыть долги. А скопилось их не мало по меркам моей семьи. Около 5000$. Буду рад любой помощи! Если кто-то готов помочь, то пишите в личку или просто можете перевести что-нибудь на карту мир ЮМоней 4048415008544120 до 03/22
Связаться со мной можно по телефону, Вайберу или Ватсапп +375(29)592-56-62
С, уважением, Виталий!
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Re: Материальная помощь
От форума вы что ждёте? Что найдутся желающие работать на долги и комфорт ненужной семьи из Минска?vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 10:51 Меня зовут Виталий, мне 36 лет, никогда не думал, что буду просить о помощи, но выбора нет. Я - многодетный отец. Живём в Минске. Около 4-х лет занимаюсь натяжными потолками, по началу все было очень хорошо, но со временем положение ухудшилось в связи с тем, что не могу конкурировать по ценообразованию с крупными компаниями, клиентов становится все меньше, долги по кредитам на жилье, текущим рассрочкам, постоянные поломки авто высасывают весь бюджет семейный, остро встал вопрос о смене вида деятельности, да, и мечтаю перевести детей куда-нибудь к морю жить. На данный момент изучаю вопросы трейдинга в свободное время. Но прежде, чем заняться этим вопросом и думать о переезде требуется закрыть долги. А скопилось их не мало по меркам моей семьи. Около 5000$. Буду рад любой помощи! Если кто-то готов помочь, то пишите в личку или просто можете перевести что-нибудь на карту мир ЮМоней 4048415008544120 до 03/22
-
Может найдется инвестор в трейдинг, в те же потолки в Минске для масштабирования, рассматриваю любые варианты
С, уважением, Виталий!
-
Lis
-
Нет таких минских форумов, а те что существуют, место для хейтеров и троллей, да и Беларусь не сильно богатая страна
С, уважением, Виталий!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Детей будете везти к морю за свою зарплату и зарплату жены. Так надежнее
Ага. И даст вам пять тысяч долларов, чтобы вы их слили. Нет, ослов здесь (и нигде) вы не найдете.
Детей будете везти к морю за свою зарплату и зарплату жены. Так надежнее
-
Lis
-
Илинка
Жену на работу и сам тоже можете работать на дядю. А куда деваться?vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 10:51 Около 4-х лет занимаюсь натяжными потолками, по началу все было очень хорошо, но со временем положение ухудшилось в связи с тем, что не могу конкурировать по ценообразованию с крупными компаниями, клиентов становится все меньше, долги по кредитам на жилье, текущим рассрочкам, постоянные поломки авто высасывают весь бюджет семейный
-
Я же не прошу вкладывать 5000$, рад любым предложениям, и кто сказал, что солью, могу отобразить от 57 до 70% положительных сделок на демо счёте сначала!
С, уважением, Виталий!
-
Илинка
Вкладывайте свои деньги, какие проблемы. Вся прибыль - ваша.
На демо счете у всех столько "положительных сделок". Не смешите.vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 11:32 и кто сказал, что солью, могу отобразить от 57 до 70% положительных сделок на демо счёте сначала!
Вкладывайте свои деньги, какие проблемы. Вся прибыль - ваша.
Каким предложениям? Дать вам денег? А зачем?
-
Работаем мы, каждый день, но доходы падают, цены растут, оборудование закупленное начинает ломаться и т.д.
С, уважением, Виталий!
-
Илинка
Значит, продать оборудование и идти работать на дядю. Ну если бизнес нерентабельный. А как еще?vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 11:34 Работаем мы, каждый день, но доходы падают, цены растут, оборудование закупленное начинает ломаться и т.д.
-
Всегда может быть третье, четвертое мнение, я не прошу лично у Вас что-то
С, уважением, Виталий!
-
Илинка
А у кого вы просите? Можно списком.
Что-то на белорусском.vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 11:37 Всегда может быть третье, четвертое мнение, я не прошу лично у Вас что-то
А у кого вы просите? Можно списком.
-
не хочу разводить с Вами полемику, у меня тяжёлое положение, и оправдываться перед Вами не обязан. Своего негатива хватает. Если Вам в кайф посидеть поиздеваться, милости прошу, можете дальше сидеть и говорить о том, какой я нехороший человек. Оборудование с ходом времени обесценивается, смысл продавать за 1000$ то, во что вложил 7000$
Lis: 12 ноя 2024, 11:30 vitaliy.okorokov, с РФ вас спонсировать тоже резона мало.
[/quote
На дядю, хм, за 500$ работать, я на себя работая, больше получаю, но этого не хватает, школы, сады, кружки, обслуживание инструмента, обслуживание машины, кредит на жилье и т.д.
Последний раз редактировалось vitaliy.okorokov 12 ноя 2024, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
С, уважением, Виталий!
-
Илинка
Мне все равно, какой вы человек. Вам просто нужно осознать реальность и начать нормально работать.vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 11:42 Если Вам в кайф посидеть поиздеваться, милости прошу, можете дальше сидеть и говорить о том, какой я нехороший человек.
Оборудование должно было окупиться и принести вам намного больше, чем эти 7К. В этом его смысл. Если оно не окупается, а бизнес убыточен, то это оборудование нужно продавать быстрееvitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 11:42 Оборудование с ходом времени обесценивается, смысл продавать за 1000$ то, во что вложтл 7000$
-
Lis
vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 11:42не хочу разводить с Вами полемику, у меня тяжёлое положение, и оправдываться перед Вами не обязан. Своего негатива хватает. Если Вам в кайф посидеть поиздеваться, милости прошу, можете дальше сидеть и говорить о том, какой я нехороший человек. Оборудование с ходом времени обесценивается, смысл продавать за 1000$ то, во что вложил 7000$
Форум место обсуждения постов, деньги выдаются на работе в виде зп и в банках в виде кредитов.Lis: 12 ноя 2024, 11:30 vitaliy.okorokov, с РФ вас спонсировать тоже резона мало.
[/quote
На дядю, хм, за 500$ работать, я на себя работая, больше получаю, но этого не хватает, школы, сады, кружки, обслуживание инструмента, обслуживание машины, кредит на жилье и т.д.
Банкомата здесь нет.
-
Я как раз-таки понимаю реальность, и понимаю, что ищу любые выходы из сложившейся ситуации, увеличил количество рабочих часов, ускорил процесс работы, но все это тупик, дальше двигаться пора, а двигаться дальше своими силами уже не получается, вот и ищу везде, в интернете, по знакомым, друзьям, родственникам!
С, уважением, Виталий!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Это называется «быть наглым»)vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 11:53 Я как раз-таки понимаю реальность, и понимаю, что ищу любые выходы из сложившейся ситуации, увеличил количество рабочих часов, ускорил процесс работы, но все это тупик, дальше двигаться пора, а двигаться дальше своими силами уже не получается, вот и ищу везде, в интернете, по знакомым, друзьям, родственникам!
-
Возможно, но я не прошу делать что-то безвозмездно, может найдется человек, который сотрудничество какое-нибудь предложит
С, уважением, Виталий!
-
Danielle_k
Из Минска тут только нуждающиесяvitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 11:59 Возможно, но я не прошу делать что-то безвозмездно, может найдется человек, который сотрудничество какое-нибудь предложит
-
-
Danielle_k
Учить Вас никто не будет за свой счет
А опыта у Вас нет
Для этого надо обладать информацией о качествах партнера и о его прошлых сделках, иметь определенное деловое доверие, продумать способ юридической коммуникации …
Учить Вас никто не будет за свой счет
А опыта у Вас нет
-
Я знаю определенный рынок, в котором при масштабировании можно зарабатывать, в смысле опыта нет? 4 года продаю натяжные потолки, но масштабировать не могу без инвестора )
С, уважением, Виталий!
-
Danielle_k
Значит, Вам в банкvitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 12:30 Я знаю определенный рынок, в котором при масштабировании можно зарабатывать, в смысле опыта нет? 4 года продаю натяжные потолки, но масштабировать не могу без инвестора )
-
-
Илинка
А частник, думаете, будет благотворительностью заниматься? Особенно без гарантии возврата средств.
-
Danielle_k
-
Илинка
Если не получается, надо менять вид деятельности и урезать расходы на себя и детей. Всё просто.vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 11:53 Я как раз-таки понимаю реальность, и понимаю, что ищу любые выходы из сложившейся ситуации, увеличил количество рабочих часов, ускорил процесс работы, но все это тупик, дальше двигаться пора, а двигаться дальше своими силами уже не получается, вот и ищу везде, в интернете, по знакомым, друзьям, родственникам!
-
Карта указана для тех кто хоть чем-то хочет помочь, а возможные инвесторы не переводят деньги, а приезжают в точку инвестиции, оговаривают все условия и т.д.Danielle_k: 12 ноя 2024, 12:43 Значит, не вариант
Перевести без Гарантий в Минск 7k тоже не вариант, увы
Урежете учебу или, например, кредит на жилье? )Илинка: 12 ноя 2024, 12:45 Если не получается, надо менять вид деятельности и урезать расходы на себя и детей. Всё просто.
С, уважением, Виталий!
-