Очень нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСветлана Грубер
- Всего сообщений: 38
Очень нужна помощь
Доброго дня!
Так получилось, что в прошлом месяце не смогла полноценно работать.
Поэтому не получилось все платежи покрыть. Речь о 80 тысячах.
Если бы кто-то смог помочь, была бы очень благодарна. Деньги верну в течение двух недель.
Если бы кто-то смог помочь, была бы очень благодарна. Деньги верну в течение двух недель.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Re: Очень нужна помощь
Что в залог и в чем проблема оплатить кредит через 2 недели с когда у вас сумма появится?Светлана Грубер: 04 ноя 2024, 08:53 Доброго дня!
-
Автомобиль можно?
Не хочу портить историю.Lis: 04 ноя 2024, 09:40 Что в залог и в чем проблема оплатить кредит через 2 недели с когда у вас сумма появится?
Автомобиль можно?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Lis
Т.е. если вовремя вы долг не вернете его можно будет реализовать (продать) и возместить свои убытки?Светлана Грубер: 04 ноя 2024, 10:17Не хочу портить историю.Lis: 04 ноя 2024, 09:40 Что в залог и в чем проблема оплатить кредит через 2 недели с когда у вас сумма появится?
Автомобиль можно?
-
Вопрос уже решился. Поэтому тема закрыта.Lis: 04 ноя 2024, 11:42 если вовремя вы долг не вернете его можно будет реализовать (продать) и возместить свои убытки?
-
Lis
-
Это к чему вообще? Мне одобрили рефинансирование, поэтому помощь мне на этом форуме больше не нужна.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Особенно, когда её никто и не предлагалСветлана Грубер: 04 ноя 2024, 12:00 Мне одобрили рефинансирование, поэтому помощь мне на этом форуме больше не нужна.
-
Lis
Светлана Грубер, форум волшебный у нас, проблемы авторов постов иногда разрешаются самым неожиданным образом 
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
ага, предполагаю, что "тесла" илона маска, вернётся из космоса и грохнется мне во дворLis: 04 ноя 2024, 12:02 Светлана Грубер, форум волшебный у нас, проблемы авторов постов иногда разрешаются самым неожиданным образом![]()
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-