Я уже не знаю к кому обратиться
Меня зовут Александр . У меня долги . Есть жена .прохожу банкровство ,признают банкротом и идёт стадия реализации имущества и в этот момент жена по глупости берет ипотеку без моего участия (но было согласие мое нотариальное,что разрешаю ей брать крелит ,в сделке не участвовал (квартира стоит 2500000 ,процентная ставка 22.3 .переплата больше 100000000 за 30 лет ) в итоге юрист сказал ,что она пойдет под реализацию и мы останемся без ипотечной квартиры и с долгами ещё больше . В данный момент у меня 720000 . Имущество (2 комнаты в общаге ) финансовый управляющий их тоже возьмёт под реализацию как сказали и есть шанс остаться вообще без всего и без семьи . Все доказательства могу предоставить ,выписки ,по судам решения по ипотеке ,что жена взяла . Помогите ,прошу
Кто реально готов помочь ,дайте знать
Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandr.lapinskiy
- Всего сообщений: 1
Прошу помощи
Последний раз редактировалось aleksandr.lapinskiy 21 окт 2024, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
А как помочь-то?aleksandr.lapinskiy: 21 окт 2024, 14:40 Я уже не знаю к кому обратиться
Меня зовут Александр . У меня долги . Есть жена .прохожу банкровство ,признают банкротом и идёт стадия реализации имущества и в этот момент жена по глупости берет ипотеку без моего участия (но было согласие мое нотариальное,что разрешаю ей брать крелит ,в сделке не участвовал (квартира стоит 2500000 ,процентная ставка 22.3 .переплата больше 100000000 за 30 лет ) в итоге юрист сказал ,что она пойдет под реализацию и мы останемся без ипотечной квартиры и с долгами ещё больше . В данный момент у меня 720000 . Имущество (2 комнаты в общаге ) финансовый управляющий их тоже возьмёт под реализацию как сказали и есть шанс остаться вообще без всего и без семьи . Все доказательства могу предоставить ,выписки ,по судам решения по ипотеке ,что жена взяла . Помоги ,прошу
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-