Нужна финансовая помощь, прошу помочь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыWorld Zu
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна финансовая помощь, прошу помочь.
Меня зовут Кирилл. Мне 20 лет, я студент техникума. В младенческом возрасте мать воспитывала меня одна, денег не хватало. У нее не было средств заплатить за коммунальные услуги, поэтому сумма накопилась приличная. Изначально сумма была вдвое выше, но по чуть чуть её удалось исправить. Но к сожалению сейчас средств не хватает, к тому же управляющая компания выставила задолженность. Мы не в силах заплатить такую сумму, прошу Вас, кому не жалко помочь нам. Карта — 2204 3201 4282 9201. Мы будем очень Вам благодарны. Спасибо.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Re: Нужна финансовая помощь, прошу помочь.
Сумма не космос, вы и мама работаете?World Zu: 17 окт 2024, 23:57 Меня зовут Кирилл. Мне 20 лет, я студент техникума. В младенческом возрасте мать воспитывала меня одна, денег не хватало. У нее не было средств заплатить за коммунальные услуги, поэтому сумма накопилась приличная. Изначально сумма была вдвое выше, но по чуть чуть её удалось исправить. Но к сожалению сейчас средств не хватает, к тому же управляющая компания выставила задолженность. Мы не в силах заплатить такую сумму, прошу Вас, кому не жалко помочь нам. Карта — 2204 3201 4282 9201. Мы будем очень Вам благодарны. Спасибо.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Просто не платите, значит, как не платили всю жизньWorld Zu: 17 окт 2024, 23:57 Меня зовут Кирилл. Мне 20 лет, я студент техникума. В младенческом возрасте мать воспитывала меня одна, денег не хватало. У нее не было средств заплатить за коммунальные услуги, поэтому сумма накопилась приличная. Изначально сумма была вдвое выше, но по чуть чуть её удалось исправить. Но к сожалению сейчас средств не хватает, к тому же управляющая компания выставила задолженность. Мы не в силах заплатить такую сумму, прошу Вас, кому не жалко помочь нам. Карта — 2204 3201 4282 9201. Мы будем очень Вам благодарны. Спасибо.
-
katerina.volkova
- Всего сообщений: 2
Добрый день, очень нужна помощь. Меня зовут Екатерина и ни так давно я осталась одна (ушел муж). На мне ипотека за дом, просроченная кредитка, растущие бытовые расходы и несколько животных на иждивении. Сама не справляюсь, буду рада любой сумме 5469440017808339 Сбер
-
Danielle_k
Это все предлагается взять на себя нам?katerina.volkova: 20 окт 2024, 04:42 Добрый день, очень нужна помощь. Меня зовут Екатерина и ни так давно я осталась одна (ушел муж). На мне ипотека за дом, просроченная кредитка, растущие бытовые расходы и несколько животных на иждивении. Сама не справляюсь, буду рада любой сумме 5469440017808339 Сбер
-
Валентина Петровна
- Всего сообщений: 74
- Забанен: Бессрочно
не нужно выбирать молодых, ленивых, безответственных кобелей. Если вам помочь, следующего вы опять выберете яркого и горластого. Поэтому нужно чтобы вы сполна насладились результатами своего выбора. Умные, трудолюбивые, зрелые, надёжные мужчины были не в вашем вкусе?katerina.volkova: 20 окт 2024, 04:42 очень нужна помощь. Меня зовут Екатерина и ни так давно я осталась одна (ушел муж). На мне ипотека за дом, просроченная кредитка, растущие бытовые расходы и несколько животных на иждивении. Сама не справляюсь,
-
katerina.volkova
- Всего сообщений: 2
Я ничего не предлагаю, прошу любую посильную помощь. Но спасибо , что тукнули носом. Отличная помощь человеку в беде. Не хотите помогать, не пишите унизительные комментарии.
-
Lis
katerina.volkova, вы просите деньги не вами заработанные на свою глупость (кредитка) и предлагается помочь людям отношения к ним не имеющим. Именно это имела ввиду Даниэль.
Форум не благотворительный и писать комменты может каждый независимо от того есть вам от них польза или нет.
Форум не благотворительный и писать комменты может каждый независимо от того есть вам от них польза или нет.
-
Danielle_k
Просите лучше алименты в суде, а еще напомните мужу, что кредиты в браке делятся пополамkaterina.volkova: 20 окт 2024, 08:05 Я ничего не предлагаю, прошу любую посильную помощь. Но спасибо , что тукнули носом. Отличная помощь человеку в беде. Не хотите помогать, не пишите унизительные комментарии.
-
Валентина Петровна
На краю Вселенной стоит небольшой магазинчик желаний, на его дверях надпись: «Если ваша мечта не сбылась, значит, вы за нее еще не заплатили».
На краю Вселенной стоит небольшой магазинчик. Его вывеску унесло ураганом уже очень-очень давно. Однако владелец не стал вешать новую, поскольку люди отлично знали, что здесь можно исполнить любое свое желание.
Здесь есть абсолютно все: деньги, громадные яхты, пентхаусы, счастливый брак, дети, руководящие должности в огромных корпорациях, стройное тело, власть, победы в соревнованиях, роскошные машины, успех и прочее.
Но там вы не найдете смерть и жизнь, поскольку столь специфические товары отпускаются главным офисом, расположенном в другой месте.
Посетителям магазинчика оглашают стоимость исполнения их желаний. Но, несмотря на наличие мечты, некоторые люди никогда не заглядывают в магазин, раздумывая над тем, как можно их реализовать, не прилагая к этому никаких усилий.
Размах цен тут просто невероятный. Так, ради хорошей работы требуется пожертвовать определенностью и стабильностью в жизни, быть готовым распланировать свою жизнь, поверить в себя и перестать слепо следовать приказам других людей.
За власть нужно отказаться от убеждений, научиться находить всему логическое объяснение, говорить «нет» окружающим, знать собственную ценность, ставить свои интересы превыше чужих. А также заявлять о себе, независимо от поддержки или неприятия со стороны.
Попадаются и довольно странные цены. Например, брак можно приобрести почти даром. Но у счастливого брака очень высокая цена, предполагающая личную ответственность за свое счастье, способность радоваться жизни, осознание своих потребностей и того, чего вам хочется добиться. А еще – овладение искусством ценить то, что у вас уже есть, признание своей ценности, отказ от статуса «жертвы». И в некоторых случаях – риск разорвать общение с некоторыми родственниками и друзьями.
Далеко не все посетители магазина, жаждущие реализовать свои мечты, готовы заплатить эту цену. При виде некоторых ценников кто-то просто разворачивается и уходит. Другие же продолжительное время считают свои «сбережения», пытаясь сообразить, где можно собрать нужную сумму.
Есть и те, кто жалуется на завышенные цены, выпрашивая для себя скидку, или просто интересуется, когда планируется распродажа. А еще попадаются личности, готовые потратить абсолютно все свои деньги, чтобы не только получить желаемое, но еще и упаковать это в красивую обертку.
Отдельная категория шопперов с завистью рассматривает счастливых покупателей, которым удалось исполнить свое желание, ошибочно предполагая, будто те осуществили мечту благодаря личному знакомству с владельцем магазина. А, может быть, потому, что им известен секрет исполнения желаний без каких-либо усилий.
К владельцу магазина множество раз обращались с просьбой пересмотреть цены и снизить их, чтобы привлечь больше посетителей. Но он отказывал, ведь в случае удешевления качество предоставляемых желаний может существенно пострадать.
Если же хозяину задают вопрос о том, не боится ли он банкротства, он лишь качает головой и говорит, что всегда найдутся смельчаки, готовые пойти на риск и перевернуть свой мир с ног на голову. Те, кого не устраивает предсказуемая и рутинная жизнь, или те, кто действительно верят в свои силы и готовы потратить энергию и время на то, чтобы мечта стала явью.
Кстати, на двери этого самого магазинчика желаний висит крохотный плакат, на котором было написано: «Если ваша мечта не сбылась, значит, вы за нее еще не заплатили»
Так живут паразиты. Но участь у них не завидная. Хочешь что-то получить, предложи что можешь дать. За всё нужно платить.
На краю Вселенной стоит небольшой магазинчик желаний, на его дверях надпись: «Если ваша мечта не сбылась, значит, вы за нее еще не заплатили».
На краю Вселенной стоит небольшой магазинчик. Его вывеску унесло ураганом уже очень-очень давно. Однако владелец не стал вешать новую, поскольку люди отлично знали, что здесь можно исполнить любое свое желание.
Здесь есть абсолютно все: деньги, громадные яхты, пентхаусы, счастливый брак, дети, руководящие должности в огромных корпорациях, стройное тело, власть, победы в соревнованиях, роскошные машины, успех и прочее.
Но там вы не найдете смерть и жизнь, поскольку столь специфические товары отпускаются главным офисом, расположенном в другой месте.
Посетителям магазинчика оглашают стоимость исполнения их желаний. Но, несмотря на наличие мечты, некоторые люди никогда не заглядывают в магазин, раздумывая над тем, как можно их реализовать, не прилагая к этому никаких усилий.
Размах цен тут просто невероятный. Так, ради хорошей работы требуется пожертвовать определенностью и стабильностью в жизни, быть готовым распланировать свою жизнь, поверить в себя и перестать слепо следовать приказам других людей.
За власть нужно отказаться от убеждений, научиться находить всему логическое объяснение, говорить «нет» окружающим, знать собственную ценность, ставить свои интересы превыше чужих. А также заявлять о себе, независимо от поддержки или неприятия со стороны.
Попадаются и довольно странные цены. Например, брак можно приобрести почти даром. Но у счастливого брака очень высокая цена, предполагающая личную ответственность за свое счастье, способность радоваться жизни, осознание своих потребностей и того, чего вам хочется добиться. А еще – овладение искусством ценить то, что у вас уже есть, признание своей ценности, отказ от статуса «жертвы». И в некоторых случаях – риск разорвать общение с некоторыми родственниками и друзьями.
Далеко не все посетители магазина, жаждущие реализовать свои мечты, готовы заплатить эту цену. При виде некоторых ценников кто-то просто разворачивается и уходит. Другие же продолжительное время считают свои «сбережения», пытаясь сообразить, где можно собрать нужную сумму.
Есть и те, кто жалуется на завышенные цены, выпрашивая для себя скидку, или просто интересуется, когда планируется распродажа. А еще попадаются личности, готовые потратить абсолютно все свои деньги, чтобы не только получить желаемое, но еще и упаковать это в красивую обертку.
Отдельная категория шопперов с завистью рассматривает счастливых покупателей, которым удалось исполнить свое желание, ошибочно предполагая, будто те осуществили мечту благодаря личному знакомству с владельцем магазина. А, может быть, потому, что им известен секрет исполнения желаний без каких-либо усилий.
К владельцу магазина множество раз обращались с просьбой пересмотреть цены и снизить их, чтобы привлечь больше посетителей. Но он отказывал, ведь в случае удешевления качество предоставляемых желаний может существенно пострадать.
Если же хозяину задают вопрос о том, не боится ли он банкротства, он лишь качает головой и говорит, что всегда найдутся смельчаки, готовые пойти на риск и перевернуть свой мир с ног на голову. Те, кого не устраивает предсказуемая и рутинная жизнь, или те, кто действительно верят в свои силы и готовы потратить энергию и время на то, чтобы мечта стала явью.
Кстати, на двери этого самого магазинчика желаний висит крохотный плакат, на котором было написано: «Если ваша мечта не сбылась, значит, вы за нее еще не заплатили»
-
Danielle_k
Да?)
А бывает еще, что и мечты не сбываются, и живется хреново в качестве платы за гадкий характерВалентина Петровна: 20 окт 2024, 09:11 Кстати, на двери этого самого магазинчика желаний висит крохотный плакат, на котором было написано: «Если ваша мечта не сбылась, значит, вы за нее еще не заплатили»
Да?)
-
Валентина Петровна
-
Danielle_k
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
А надо бы, как в пункте про правительство - посылать всех.
конечно, добрые и честные люди, так и живут. Всем доберяют, всем прощают.Danielle_k: 20 окт 2024, 09:15А бывает еще, что и мечты не сбываются, и живется хреново в качестве платы за гадкий характерВалентина Петровна: 20 окт 2024, 09:11 Кстати, на двери этого самого магазинчика желаний висит крохотный плакат, на котором было написано: «Если ваша мечта не сбылась, значит, вы за нее еще не заплатили»
Да?)
А надо бы, как в пункте про правительство - посылать всех.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А в прочее входит проживание для беженок в краснодарской двушке с уборкой помещений и оплатой коммуналки?Валентина Петровна: 20 окт 2024, 09:11 Здесь есть абсолютно все: деньги, громадные яхты, пентхаусы, счастливый брак, дети, руководящие должности в огромных корпорациях, стройное тело, власть, победы в соревнованиях, роскошные машины, успех и прочее.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
Очередная реинкарнация, теперь уже под женским ником)юриймаксимович: 20 окт 2024, 18:19 А в прочее входит проживание для беженок в краснодарской двушке с уборкой помещений и оплатой коммуналки?
-
ivan.fedorovich
- Всего сообщений: 6
Друзья, очень прошу. Помогите мне, мне очень нужно до 31 октября закрыть кредитку сбербанка. Чтобы я мог ее полностью погасить и заблокировать. Мне нужно 135 тысяч. Тому кто мне помог я обязательно пришлю отчет о закрытии скриншотом со своими данными. Это моя сильнейшая мечта. Также у меня висит рассрочка перед озоном на сумму 25 тысяч, но это не слишком важно, для меня важнее скорее закрыть сбер. Пожалуйста помогите мне. Я инвалид, не работаю. Серьезным физическим трудом заниматься к сожалению не могу из за ограничений. Вот номер моей карты Тинькоф с которой я переведу на закрытие 5536 9139 7763 2104 Спасибо всем заранее
-
Lis
Долг или подарок просите?ivan.fedorovich: 22 окт 2024, 19:16 Друзья, очень прошу. Помогите мне, мне очень нужно до 31 октября закрыть кредитку сбербанка. Чтобы я мог ее полностью погасить и заблокировать. Мне нужно 135 тысяч. Тому кто мне помог я обязательно пришлю отчет о закрытии скриншотом со своими данными. Это моя сильнейшая мечта. Также у меня висит рассрочка перед озоном на сумму 25 тысяч, но это не слишком важно, для меня важнее скорее закрыть сбер. Пожалуйста помогите мне. Я инвалид, не работаю. Серьезным физическим трудом заниматься к сожалению не могу из за ограничений. Вот номер моей карты Тинькоф с которой я переведу на закрытие 5536 9139 7763 2104 Спасибо всем заранее
-
ivan.fedorovich
Долг, хотя не совсем понял ваш вопрос, что вы имеете ввиду
-
Lis
ivan.fedorovich, что в залог (реализуемый)? Соки возврата, %?
Опережая ваши предложения: расписка, фото паспорта, телефоны контактные, соцсети и пр. - не гарантия возарата.
Опережая ваши предложения: расписка, фото паспорта, телефоны контактные, соцсети и пр. - не гарантия возарата.
-
ivan.fedorovich
Смотря что вы хотите, но я надеюсь найти доброго человека, который поможет мне просто закрыть долг, на добро я отвечу добром.
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 27 секунд:
О, а я вот никогда не мечтал погашать долги не пойми кого.ivan.fedorovich: 22 окт 2024, 19:16 Тому кто мне помог я обязательно пришлю отчет о закрытии скриншотом со своими данными. Это моя сильнейшая мечта
Проще - вам тут кто-то чем-то обязан?
Отправлено спустя 27 секунд:
Шоколадку подарите?ivan.fedorovich: 22 окт 2024, 19:26 я надеюсь найти доброго человека, который поможет мне просто закрыть долг, на добро я отвечу добром
-
ivan.fedorovich
Хоть 10 шоколоадок. Хоть целый букет из шоколада для вас закажу
-
Lis
ivan.fedorovich, в чем проблема 135-180т заработать самому?
-
юриймаксимович
-
ivan.fedorovich
Ошибаетесь, как долги все закрою напишите адрес доставки куда вам прислать.
-
Lis
-
ivan.fedorovich
Ты решил лясы поточить или что? Я помощи прошу, а он форум засирает ((((
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297

Отправлено спустя 38 секунд:
Вы просите 130 тысяч в подарок, если быть точнее
Отправлено спустя 38 секунд:
Не, ослов вы не найдете. А если найдете, то у них денег нет.ivan.fedorovich: 22 окт 2024, 19:26 но я надеюсь найти доброго человека, который поможет мне просто закрыть долг,
-