Очень прошу помочь!
Карта банка 5536 9138 4869 7591 Т-банк
Не платите пока что. Ничего вам не сделают.Nata}}}: 14 окт 2024, 17:37 Дорогие друзья! Возникла проблема, связанная с деньгами. Брала кредит и микрозаймы на лечение, лекарства и другие нужды. Зарплаты не хватает на оплату долгов. Подработку подходящую не получается найти. В ближайшее время требуют внести платежи по просрочке. Не знаю уже, где найти финансы.
Очень прошу помочь!Буду благодарна Вам!
Карта банка 5536 9138 4869 7591 Т-банк
А что - у вас на форуме родственники, или знакомые? Помощь можно и на улице попросить.Nata}}}: 14 окт 2024, 17:46 Я работаю, но не хватает средств. Если бы хватило, то незачем было бы просить помощи!
Нет средств выплачивать кредиты- не выплачивайте кредиты. Говорю же, ничего вам не сделают. Не переживайте.Nata}}}: 14 окт 2024, 17:46 Я работаю, но не хватает средств. Если бы хватило, то незачем было бы просить помощи!
И что же за эту сумму вы пообещаете возможному предполагаемому спонсору? Вы же прочитали название форума, прежде, чем создать тему? Хотя, перед этим стоило и сам форум почитать.
Вас родители не смогли на учить жить по средствам. Создавайте семью с умным, зрелым, самостоятельным мужчиной, такой научит.Nata}}}: 14 окт 2024, 17:46 Я работаю, но не хватает средств. Если бы хватило, то незачем было бы просить помощи!
Тогда бегом работать. Дураков кормить паразитов не будет.
Финансы зарабытывают или заслуживают. Ни то ни другое вы не умеете. Поэтому финансов вам не видать как свинье неба.
У вас есть несколько вариантов.Nata}}}: 14 окт 2024, 20:17 Я брала микрозаймы по срочной необходимости для лечения человеку. Но эти займы не успевала погасить посредством заработной платы, и естественно брала другой, тем самым проценты больше увеличивая сумму. Теперь внести долг нет возможным. Такая ситуация(((
Тогда забейте и не платите. Суд потом зафиксирует сумму. Будете платить понемногу из зарплаты. Самый простой вариантNata}}}: 14 окт 2024, 20:46 Человека этого не стало(((
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А занимать у друзей, родственников уже никак. Они помогли, чем смогли. И финансы у них небольшие.
Нет. Не лучший. Лучший- это платить вовремя.
Так не платите эти кредиты, если не хватает средств.Nata}}}: 14 окт 2024, 21:17 Так я работаю, но не хватает средств. Просто так я бы сюда не обратилась!!!
Ничего страшного, не переживайте.Nata}}}: 14 окт 2024, 21:19 Сегодня уже прислали из коллекторского агентства письмо на почту о выезде по месту пребывания.