Дорогие друзья! Возникла проблема, связанная с деньгами. Брала кредит и микрозаймы на лечение, лекарства и другие нужды - 100000₽. Зарплаты не хватает на оплату долгов. Подработку подходящую не получается найти. В ближайшее время требуют внести платежи по просрочке. Не знаю уже, где найти финансы.
Очень прошу помочь! Буду благодарна Вам!
Карта банка 5536 9138 4869 7591 Т-банк
Последний раз редактировалось Nata}}} 14 окт 2024, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Nata}}}: 14 окт 2024, 17:37
Дорогие друзья! Возникла проблема, связанная с деньгами. Брала кредит и микрозаймы на лечение, лекарства и другие нужды. Зарплаты не хватает на оплату долгов. Подработку подходящую не получается найти. В ближайшее время требуют внести платежи по просрочке. Не знаю уже, где найти финансы.
Очень прошу помочь! Буду благодарна Вам!Карта банка 5536 9138 4869 7591 Т-банк
Не платите пока что. Ничего вам не сделают.
Последний раз редактировалось Илинка 14 окт 2024, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Nata}}}: 14 окт 2024, 17:49
Долг около 100 тыс. И это с процентами , которые накапали.
И что же за эту сумму вы пообещаете возможному предполагаемому спонсору? Вы же прочитали название форума, прежде, чем создать тему? Хотя, перед этим стоило и сам форум почитать.
Я брала микрозаймы по срочной необходимости для лечения человеку. Но эти займы не успевала погасить посредством заработной платы, и естественно брала другой, тем самым проценты больше увеличивая сумму. Теперь внести долг нет возможным. Такая ситуация(((
Nata}}}: 14 окт 2024, 20:17
Я брала микрозаймы по срочной необходимости для лечения человеку. Но эти займы не успевала погасить посредством заработной платы, и естественно брала другой, тем самым проценты больше увеличивая сумму. Теперь внести долг нет возможным. Такая ситуация(((
У вас есть несколько вариантов.
1. Не платить эти кредиты и ждать суда
2. Занять у друзей/знакомых
3. Что-то продать
4. Найти вторую работу
5. Обратиться к тому, кого вы лечили и попросит что-то продать
Lis, точно, приедут злые дядьки и будут размахивать пушкой у носа, пока не расплатитесь. Уже столько про эти коллекторы написано везде, нет, по прежнему люди ходят по граблям
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды: Nata}}}, самое главное, пока не было суда, это избавьтесь от всякого имущества-продайте, подарите, сожгите, а когда ничего нет, т : По пристают, и отстанут
lenok.che, у нас "бедные" очень богатые люди, у них есть "лишние" деньги на переплату и просрочки от мфо. Еще любят перекрывать один вторым и тд.
Несмотря на огромное количество плачевных историй в интернете прям мёдом намазано по каждой нужде обратиться именно в мфо, с их драконовскими переплатами и %. Ни кредит на худой конец долгосрочный, ни работу/подработку искать, а именно по любому чиху в мфо. Кто им доктор вопрос риторический.
большая просьба уважаемых людей помочь нам с мамой материально мне 61 год у меня 4 инфаркта и инсульт мама парализованная лежачая больная у меня пенсия 11000тр и з них 9тр забирают банки за...
Последнее сообщение
долгов приписали 400000тр
приплюсовали к долгу 120000т
Раньше сам помогал людям, сейчас сами нуждаемся. Не мог, даже и подумать, что так случиться. Помогите пожалуйста, надо срочно 5000 р. ребёнку на лекарства, кто сколько может. Будем...
Последнее сообщение
С 1 июля можно получить пособие на ребенка 10000 рублей
уже пробухали *x)
Здравствуйте. Обращаюсь с огромной просьбой о помощи. Нахожусь в очень тяжелой финансовой ситуации. Я енсионерка живу на пенсию,на мне висит кредит,а денег не хватает даже на самое необходимое, а тут...
Последнее сообщение
410014862307526
В номере карты не хватает 1 цифры.
И названия банка.
Здравствуйте. Я писала письмо с просьбой о помощи. Я пенсионерка, брала кредит для того,чтобы помочь племянника,живущему на Донбассе (у него погибли родители),ккредитт брала когда работала.По...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Я писала письмо с просьбой о помощи. Я пенсионерка, брала кредит для того,чтобы помочь племянника,живущему на Донбассе (у него погибли родители),ккредитт брала когда работала.По...