Прошу о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыParalize22
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Прошу о помощи
Здравствуйте! Я сейчас в очень сложной жизненной ситуации, в январе 24 года потерял работу,полтора месяца сидел дома, до марта 24 года. У меня больная мать,и нужны были деньги на врачей и лекарства,и я залез в МФО. Я честно пытался из них выйти,но все попытки привели к тому что мне сейчас просто нечем расплачиваться.. я получаю зарплату,и вся зарплата уходит на погашение этого ада. На этом фоне у меня травмировалась психика. Я могу проснуться ночью и просто не уснуть,могу не спать всю ночь,каждый день посещают мысли «все закончить »продумываю варианты как это сделать чтобы родные этого не увидели. На вахту я поехать не могу из-за матери опять же. Мы все люди,и все мы делаем ошибки. И я прошу вас помочь мне исправить мою самую большую ошибку в жизни…Я буду безмерно вам признателен и благодарен и буду вам возвращать ваши средства. Мне бы только помочь.. спасибо вам за то что вы делаете. Прошу вас не смеяться над ошибкой человека. Повторюсь что все мы люди и совершаем ошибки парой даже в ущерб себе
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Прошу о помощи
Сколько вы потратили на лечение?
Почему мама не лечилась по ОМС?Paralize22: 11 окт 2024, 22:11 Здравствуйте! Я сейчас в очень сложной жизненной ситуации, в январе 24 года потерял работу,полтора месяца сидел дома, до марта 24 года. У меня больная мать,и нужны были деньги на врачей и лекарства,и я залез в МФО. Я честно пытался из них выйти,но все попытки привели к тому что мне сейчас просто нечем расплачиваться.. я получаю зарплату,и вся зарплата уходит на погашение этого ада. На этом фоне у меня травмировалась психика. Я могу проснуться ночью и просто не уснуть,могу не спать всю ночь,каждый день посещают мысли «все закончить »продумываю варианты как это сделать чтобы родные этого не увидели. На вахту я поехать не могу из-за матери опять же. Мы все люди,и все мы делаем ошибки. И я прошу вас помочь мне исправить мою самую большую ошибку в жизни…Я буду безмерно вам признателен и благодарен и буду вам возвращать ваши средства. Мне бы только помочь.. спасибо вам за то что вы делаете. Прошу вас не смеяться над ошибкой человека. Повторюсь что все мы люди и совершаем ошибки парой даже в ущерб себе
Сколько вы потратили на лечение?
-
Автор темыParalize22
Потому что у нас как говорят в больнице «у нас нет таких специалистов и таких возможностей» ей поставили ошибочный диагноз инсульт. Сейчас потеря чувствительности всей левой стороны тела. Была в институте экспериментальной медицины где нет даже аппарата МРТ, на врачей и лекарства ушло порядка 40-50 тыс
-
Илинка
Вы не работаете?
50 тыс - и вы ради этой суммы "залезли в МФО"? ЯParalize22: 11 окт 2024, 22:23 Потому что у нас как говорят в больнице «у нас нет таких специалистов и таких возможностей» ей поставили ошибочный диагноз инсульт. Сейчас потеря чувствительности всей левой стороны тела. Была в институте экспериментальной медицины где нет даже аппарата МРТ, на врачей и лекарства ушло порядка 40-50 тыс
Вы не работаете?
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Какого фига абсолютно все авторы лечатся не по ОМС, не понимаю.
Обратилась несколько лет назад, в стоматологию, в платную клинику, по рекомендации знакомых. И даже в платной клинике, порекомендовали некоторые зубки, залечить по ОМС, а потом, обраткой - к ним, к этим специалистам.
Какого фига абсолютно все авторы лечатся не по ОМС, не понимаю.
-
Илинка
Какого ада? Полтинника долга?
Последний раз редактировалось Илинка 11 окт 2024, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
я тоже так могу, не знал, что у меня какие-то проблемы с психикой
кого вы надеетесь этим впечатлить?Paralize22: 11 окт 2024, 22:11 каждый день посещают мысли «все закончить »продумываю варианты как это сделать
-
Автор темыParalize22
Я никого впечатлять не собираюсь. Я коротко изложил свою ситуацию. Если люди помогут,хоть и не обязаны я буду благодарен,если нет ну такая судьба
-
OlesyaS.
Меня впечатлит автор, ага!) Интересно, каким способом Paralize22 планирует уйти в иной мир. Автор, поясните!
-
Илинка
Я не поняла: вот это все из-за долга размером в 50 тысяч рублей???Paralize22: 11 окт 2024, 22:11 посещают мысли «все закончить »продумываю варианты как это сделать чтобы родные этого не увидели.
-
OlesyaS.
Как планируете действовать при вами описанной ситуации:
?Paralize22: 11 окт 2024, 22:11 каждый день посещают мысли «все закончить »продумываю варианты как это сделать чтобы родные этого не увидели
-
Автор темыParalize22
Да. Как это не странно. Я никого опять же не пугаю,не принуждаю ни к чему. Я рассказал как оно есть
-
Илинка
Вы не способны заработать 50 штук? А почему?Paralize22: 11 окт 2024, 22:32 Да. Как это не странно. Я никого опять же не пугаю,не принуждаю ни к чему. Я рассказал как оно есть
-
Hans
-
Автор темыParalize22
не стоит забывать о процентах. Плюс нужно еще как-то жить. Я понимаю это все звучит до боли/безумия смехотворно. Но повторюсь я рассказал свою ситуацию.
-
OlesyaS.
Респект по прочтению! А ведь все верно: даже в случае обратной отправки груза 200, возможно что родственникам перепадет компенсация.
-
Илинка
Отправлено спустя 25 секунд:
Ищите вторую, третью работу. Сумма смехотворная.Paralize22: 11 окт 2024, 22:35не стоит забывать о процентах. Плюс нужно еще как-то жить. Я понимаю это все звучит до боли/безумия смехотворно. Но повторюсь я рассказал свою ситуацию.
Отправлено спустя 25 секунд:
Ну молодец, спасибо.
-
Hans
да и вообще, пасть героем за Родину...или вздернуться из-за займа в 50к на мамкином лифчике в кладовкеOlesyaS.: 11 окт 2024, 22:36 даже в случае обратной отправки груза 200, возможно что родственникам перепадет компенсация
-
OlesyaS.
Чем пугать суицидом из-за жалких 50-ти тысяч, незнакомых людей в инете. Аминь.
Лучший вариант — защитить Родину, обеспечить родным б.м. нормальное существование за счет своего ухода.Hans: 11 окт 2024, 22:50 да и вообще, пасть героем за Родину...или вздернуться из-за займа в 50к на мамкином лифчике в кладовке
Чем пугать суицидом из-за жалких 50-ти тысяч, незнакомых людей в инете. Аминь.
-