МечтаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
maksim.krutov
Всего сообщений: 1
 Мечта

Сообщение maksim.krutov »

Каждый из нас имеет свои мечты. Они могут быть большими или маленькими, но именно они придают жизни смысл и цель. Одна из моих самых заветных мечт заключается в приобретении мотоцикла Yamaha R1. Эта легендарная машина не только привлекает внимание своим дизайном, но и обладает впечатляющей производительностью. Сегодня я хочу обратиться к вам за помощью в реализации этой мечты, и объяснить, почему ваш вклад так важен для меня.

Yamaha R1 — это не просто мотоцикл; это символ страсти, свободы и адреналина. Многие мотоциклисты мечтают о данном байке благодаря его выдающимся характеристикам и высокотехнологичным решениям. Оснащённый мощным двигателем, он способен развивать скорость, которая может захватить дух. Но дело не только в скорости. R1 предлагает прекрасную управляемость, а также комфорт во время длительных поездок. Для меня это идеальный баланс между производительностью и удобством.Кроме того, создание связи с мотоциклом символизирует что-то большее, чем просто транспортное средство. Это способ самовыражения, воплощение моего желания двигаться вперёд и стремиться к новым высотам. Yamaha R1 олицетворяет мой путь в мир мотоциклов, и это делает её особенно важной для меня. Время от времени жизнь ставит нас перед трудными выборами. Как и многие, я сталкиваюсь с экономическими трудностями, которые делают мою мечту менее достижимой. Я прохожу обучение на очной форме и к сожалению, накопить необходимую сумму достаточно сложно. Например, цена на Yamaha R1 может варьироваться от 1 до 2 миллионов рублей в зависимости от года выпуска и состояния. Это внушительная сумма, и, к сожалению, я не в состоянии собрать её в одиночку.
Я понимаю, что многие из вас также находят себя в трудной финансовой ситуации. Будучи частью общества, мы часто ощущаем поддержку друг друга в моменты нужды. Я обращаюсь к вам, надеясь, что коллективная помощь позволит мне осуществить мечту, которая вдохновляет меня и придаёт силы в нашем динамичном мире.
Так же веду канал в инстаграм na.mechty1rub
Сбербанк 2202208012782380
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мечта

Сообщение Топотушка »

Yamaha R1 — это не просто мотоцикл; это символ страсти, свободы и адреналина
Это символ "хруста", символ лихачества на дорогах, символ ДТП, символ страха перед очутившим "свободу" не слишком умным водителем, а также символ оглушительного рëва под окнами, не дающий уснуть маленьким детям и взрослым, которым рано утром на работу.
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

maksim.krutov: 11 окт 2024, 09:59 Каждый из нас имеет свои мечты. Они могут быть большими или маленькими, но именно они придают жизни смысл и цель. Одна из моих самых заветных мечт заключается в приобретении мотоцикла Yamaha R1. Эта легендарная машина не только привлекает внимание своим дизайном, но и обладает впечатляющей производительностью. Сегодня я хочу обратиться к вам за помощью в реализации этой мечты, и объяснить, почему ваш вклад так важен для меня.

Yamaha R1 — это не просто мотоцикл; это символ страсти, свободы и адреналина. Многие мотоциклисты мечтают о данном байке благодаря его выдающимся характеристикам и высокотехнологичным решениям. Оснащённый мощным двигателем, он способен развивать скорость, которая может захватить дух. Но дело не только в скорости. R1 предлагает прекрасную управляемость, а также комфорт во время длительных поездок. Для меня это идеальный баланс между производительностью и удобством.Кроме того, создание связи с мотоциклом символизирует что-то большее, чем просто транспортное средство. Это способ самовыражения, воплощение моего желания двигаться вперёд и стремиться к новым высотам. Yamaha R1 олицетворяет мой путь в мир мотоциклов, и это делает её особенно важной для меня. Время от времени жизнь ставит нас перед трудными выборами. Как и многие, я сталкиваюсь с экономическими трудностями, которые делают мою мечту менее достижимой. Я прохожу обучение на очной форме и к сожалению, накопить необходимую сумму достаточно сложно. Например, цена на Yamaha R1 может варьироваться от 1 до 2 миллионов рублей в зависимости от года выпуска и состояния. Это внушительная сумма, и, к сожалению, я не в состоянии собрать её в одиночку.
Я понимаю, что многие из вас также находят себя в трудной финансовой ситуации. Будучи частью общества, мы часто ощущаем поддержку друг друга в моменты нужды. Я обращаюсь к вам, надеясь, что коллективная помощь позволит мне осуществить мечту, которая вдохновляет меня и придаёт силы в нашем динамичном мире.
Так же веду канал в инстаграм na.mechty1rub
Сбербанк 2202208012782380
Мечты реализуются за свой счёт.
Здорово придумали, кататься вам, а работают на вашу мечталку пусть другие.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Вам на Вашу мечту работать и работать. :)
Иринка

Сообщение Иринка »

К примеру моя мечта на следующей год хочу больше красоты. А это надо закупить семена ,вырастить и ухаживать. Немного похвастаюсь своей красотой которая была в этом году. :oops:
Мечта - Screenshot_2024-10-11-00-16-29-013_com.miui.gallery-edit.jpg
Hans
Всего сообщений: 10555

Сообщение Hans »

Иринка: 11 окт 2024, 11:08 Немного похвастаюсь своей красотой которая была в этом году
не хватает Ямахи на заднем плане :)
Илинка
Всего сообщений: 18059

Сообщение Илинка »

Иринка: 11 окт 2024, 11:08 К примеру моя мечта на следующей год хочу больше красоты. А это надо закупить семена ,вырастить и ухаживать. Немного похвастаюсь своей красотой которая была в этом году. :oops:
Нефига себе, красота!
А у нас георгины, да и те не такие весёлые.

Отправлено спустя 47 секунд:
Hans: 11 окт 2024, 11:09
Иринка: 11 окт 2024, 11:08 Немного похвастаюсь своей красотой которая была в этом году
Или ржавого велика, как у шумера :)
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 11 окт 2024, 11:10 Или ржавого велика, как у шумера
или ржавой Ямахи, ни тебе ни мне)))
Иринка

Сообщение Иринка »

Hans: 11 окт 2024, 11:09
на заднем плане трактора хватает . :)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Илинка: 11 окт 2024, 11:10 Нефига себе, красота!
А у нас георгины, да и те не такие весёлые.
георгины у меня тоже есть. Но я сейчас в основном перешла на петунию. :) Нравится что цветёт с начала лета и до первых заморозков.
Hans

Сообщение Hans »

Иринка: 11 окт 2024, 11:15 на заднем плане трактора хватает
Шумер в гости приехал?))
Илинка

Сообщение Илинка »

Иринка: 11 окт 2024, 11:15 георгины у меня тоже есть. Но я сейчас в основном перешла на петунию. Нравится что цветёт с начала лета и до первых заморозков.
Вот мне тоже такие нужно будет покупать. Красивые и цветут всё лето. А их в вазонах ведь можно выращивать? Не только в грунте?
Иринка

Сообщение Иринка »

Hans: 11 окт 2024, 11:16
Иринка: 11 окт 2024, 11:15 на заднем плане трактора хватает
Шумер в гости приехал?))
Если только к соседям. :) Трактор не наш.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Илинка: 11 окт 2024, 11:18 А их в вазонах ведь можно выращивать? Не только в грунте?
Можно. Самое главное сорта правильные подобрать. Думаю продавец всё подскажет по сортам. Вот к примеру сорт "тайдал" ему необходим большой объём грунта . Минимум 40 литров. В грунте он показывает всю свою мощь. В серебристой клумбе у меня один саженец. Разрастается до 2,5 метров.
Мечта - Screenshot_2024-10-11-11-23-35-119_com.miui.gallery-edit.jpg
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

maksim.krutov: 11 окт 2024, 09:59 создание связи с мотоциклом
Да вы извращенец, однако...
Илинка

Сообщение Илинка »

Иринка: 11 окт 2024, 11:24 Можно. Самое главное сорта правильные подобрать. Думаю продавец всё подскажет по сортам. Вот к примеру сорт "тайдал" ему необходим большой объём грунта . Минимум 40 литров. В грунте он показывает всю свою мощь. В серебристой клумбе у меня один саженец. Разрастается до 2,5 метров.
Спасибо! Похоже, на следующий год надо будет покупать петуньи.

Как у вас красиво! Загляденье просто.
Иринка

Сообщение Иринка »

Илинка: 11 окт 2024, 12:00 Как у вас красиво! Загляденье просто
Спасибо большое :oops:
Я всем этим живу :) Сейчас уже разбираюсь в сортах и опыт есть в выращивании. :oops: Теперь надо семена закупать на следующей год. В феврале уже начинаю сажать.
Топотушка
Всего сообщений: 462

Сообщение Топотушка »

Иринка, красиво!
Но где картоха, лук, помидоры? :)
Иринка

Сообщение Иринка »

Топотушка: 11 окт 2024, 12:34 Иринка, красиво!
Но где картоха, лук, помидоры? :)
Этим занимается сестра. И делится со мной. :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема