Материальная помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМихаил1606
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Материальная помощь
Всем привет, слишком сложно становится объяснять почему мужику бывает трудно справиться с тратами своей жены, но я попробую. Работаю я один, жена только и делает что лежит дома, перестала готовить, ест уже больше чем мы с дочерью четырехлетней вдвоем, работать идти не собирается, набрала кредитов и всегда говорит мне о том, что квартира её и я здесь ничего не имею, хотя я уже пять лет как плачу коммуналку, ипотеку, оплачиваю еду и прочие расходы, сейчас я временно безработный, я сюда пришел за единоразовой помощью, мне нужно тысяч 30 на месяц, чтоб пока я устраиваюсь на завод, нам хватило на питание. Единственное, что меня удерживает рядом с этой женщиной это наша дочь, так бывает, не могу я уйти.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Материальная помощь
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Не поняла: вы оплачиваете ипотеку вашей жены?Михаил1606: 08 окт 2024, 10:15 Всем привет, слишком сложно становится объяснять почему мужику бывает трудно справиться с тратами своей жены, но я попробую. Работаю я один, жена только и делает что лежит дома, перестала готовить, ест уже больше чем мы с дочерью четырехлетней вдвоем, работать идти не собирается, набрала кредитов и всегда говорит мне о том, что квартира её и я здесь ничего не имею, хотя я уже пять лет как плачу коммуналку, ипотеку, оплачиваю еду и прочие расходы, сейчас я временно безработный, я сюда пришел за единоразовой помощью, мне нужно тысяч 30 на месяц, чтоб пока я устраиваюсь на завод, нам хватило на питание. Единственное, что меня удерживает рядом с этой женщиной это наша дочь, так бывает, не могу я уйти.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Жирновато 30 тысяч на питание. Купите дешевых круп и макарон - и сможете месяц продержаться. Экономить надо.Михаил1606: 08 окт 2024, 10:15 мне нужно тысяч 30 на месяц, чтоб пока я устраиваюсь на завод, нам хватило на питание.
-
S
- Всего сообщений: 734
Михаил1606, 30т вы просите в подарок?
Если кв в ипотеке, которую оплачиваете вы с 18л, то почему это кв жены?
Если кв в ипотеке, которую оплачиваете вы с 18л, то почему это кв жены?
-
Автор темыМихаил1606
Одними крупами ребёнка конечно вряд ли прокормить можно, это с учетом квартплаты и прочего, конечно же. А на счет квартиры, основную часть ипотеки платили ее родители, я выплачиваю дальше другую часть, первый взнос так же был с продажи квартиры жены
-
Илинка
Ну и 30 тысяч "на питание" - это вы слишком широко размахнулись.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А, ну значит у вас есть право на это жильёМихаил1606: 08 окт 2024, 13:32 Одними крупами ребёнка конечно вряд ли прокормить можно, это с учетом квартплаты и прочего, конечно же. А на счет квартиры, основную часть ипотеки платили ее родители, я выплачиваю дальше другую часть, первый взнос так же был с продажи квартиры жены
Можно и нужно кормить ребёнка крупами, если у родителей на другое денег нет.
Ну и 30 тысяч "на питание" - это вы слишком широко размахнулись.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Не давайте жене еду. Никакую. Совсем. Проблема решенаМихаил1606: 08 окт 2024, 10:15 Работаю я один, жена только и делает что лежит дома, перестала готовить, ест уже больше чем мы с дочерью четырехлетней вдвоем, работать идти не собирается, набрала кредитов
-
Автор темыМихаил1606
совет на счет «не кормить жену» принял во внимание 
спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а что слишком Вы считаете или как это сказать подразумеваете под «слишком» , если нужно комм оплатить 3200, детский сад 2500, еду на троих в месяц и плюс проезд пока работать начинаю на транспорт ну пусть 1000, уже останется 23 на еду в месяц - тоже сильно ?
спасибо
а что слишком Вы считаете или как это сказать подразумеваете под «слишком» , если нужно комм оплатить 3200, детский сад 2500, еду на троих в месяц и плюс проезд пока работать начинаю на транспорт ну пусть 1000, уже останется 23 на еду в месяц - тоже сильно ?
-
Илинка
Еду покупайте по минимуму. Крупы и макароны.
23 на еду в месяц вам жирно очень.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Какой вам детский сад, если жена дома? Непонятно.Михаил1606: 08 окт 2024, 17:54 совет на счет «не кормить жену» принял во внимание
спасибо
Еду покупайте по минимуму. Крупы и макароны.
23 на еду в месяц вам жирно очень.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Правильно. Можно еще отнять у неё телефон и продать его. Или ещё какие-то вещи.
-
Автор темыМихаил1606
буду иметь в виду Ваш совет, но ребенок проходил месяц в сад, теперь за это нужно заплатить, если Вам не известно о таком. И здесь я прошу помощи у тех, кто может или захочет это сделать, тем более, что я бы мог вернуть сумму в течение 2,3 месяцев
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не сможетеМихаил1606: 08 окт 2024, 17:59 И здесь я прошу помощи у тех, кто может или захочет это сделать, тем более, что я бы мог вернуть сумму в течение 2,3 месяцев
-
Илинка
Выпинывайте мадам сижу на работу, пусть полы моет иди что там делают тёти подобного уровня.
Все могут дать вам деньги. Но кто захочет давать деньги двум взрослым работоспособным людям, одна из которых "сижудома" - это вопрос.Михаил1606: 08 окт 2024, 17:59 буду иметь в виду Ваш совет, но ребенок проходил месяц в сад, теперь за это нужно заплатить, если Вам не известно о таком. И здесь я прошу помощи у тех, кто может или захочет это сделать, тем более, что я бы мог вернуть сумму в течение 2,3 месяцев
Выпинывайте мадам сижу на работу, пусть полы моет иди что там делают тёти подобного уровня.
-
Автор темыМихаил1606
я никого не вынуждаю, я сам собираюсь заработать достаточно денег и скорее всего съехать, так как жена не меняется уже на протяжении лет 4 точно, мне очень жаль, что ребёнок из-за этого будет страдать, но я тоже так жить не могу уже
-
Илинка
А куда делась ваша зарплата, что вам на еду не хватает?Михаил1606: 08 окт 2024, 18:06 я никого не вынуждаю, я сам собираюсь заработать достаточно денег и скорее всего съехать, так как жена не меняется уже на протяжении лет 4 точно, мне очень жаль, что ребёнок из-за этого будет страдать, но я тоже так жить не могу уже
-
Автор темыМихаил1606
я был сокращен на заводе, деньги, которые были выплачены почти все потрачены, на ипотеку и прочее, я скорее обратился сюда не за деньгами а чтобы просто с кем-то поделиться проблемой. Переехал я к жене 5 лет назад, женились, через год завели ребёнка, после этого она обленилась ну и всё такое прочее, работаю только я, помощи ждать да и просить я не хотел ни у кого из родных, в городе нет друзей и мало знакомых, все остались в Донецке. Так что скорее я просто со всеми поделился горькой историей вот и всё.
-
Danielle_k
А какой у Вас город?Михаил1606: 08 окт 2024, 18:15 я был сокращен на заводе, деньги, которые были выплачены почти все потрачены, на ипотеку и прочее, я скорее обратился сюда не за деньгами а чтобы просто с кем-то поделиться проблемой. Переехал я к жене 5 лет назад, женились, через год завели ребёнка, после этого она обленилась ну и всё такое прочее, работаю только я, помощи ждать да и просить я не хотел ни у кого из родных, в городе нет друзей и мало знакомых, все остались в Донецке. Так что скорее я просто со всеми поделился горькой историей вот и всё.
-
Илинка
Ну сочувствую. Но вы подумайте над моим советом не давать жене еду. Если будет брать - отбирайте силойМихаил1606: 08 окт 2024, 18:15 я был сокращен на заводе, деньги, которые были выплачены почти все потрачены, на ипотеку и прочее, я скорее обратился сюда не за деньгами а чтобы просто с кем-то поделиться проблемой. Переехал я к жене 5 лет назад, женились, через год завели ребёнка, после этого она обленилась ну и всё такое прочее, работаю только я, помощи ждать да и просить я не хотел ни у кого из родных, в городе нет друзей и мало знакомых, все остались в Донецке. Так что скорее я просто со всеми поделился горькой историей вот и всё.
-
Автор темыМихаил1606
слишком кардинальный совет, но я буду иметь в виду )
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
город Орёл, на данный момент если Вы уточняете
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
город Орёл, на данный момент если Вы уточняете
-
Danielle_k
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Когда был Донецк?
Так какой у Вас город?
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Был Брянск в профиле, теперь ОрелМихаил1606: 08 окт 2024, 18:15 я не хотел ни у кого из родных, в городе нет друзей и мало знакомых, все остались в Донецке. Так что скорее я просто со всеми поделился горькой историей вот и всё.
Когда был Донецк?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Илинка
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Михаил1606, да чего там, жалко же станет. Делайте второго ребёнка, получите материнский капитал, может хоть ипотеку закроете. Легче будет 
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыМихаил1606
Донецк был все время до 2019 года
потом Брянск, теперь не далеко от Брянска город Орел
потом Брянск, теперь не далеко от Брянска город Орел
-
S
-
Автор темыМихаил1606
-
S
-
Автор темыМихаил1606
-
Danielle_k
-
Автор темыМихаил1606
а на какую ипотеку я прошу? Я говорил о том, как бы протянуть буквально около месяца до ближайшей зп
-
Илинка

В любом случае, крупами поделятся и макаронами. Нажористо и калорийно.
Отправлено спустя 30 секунд:
Продуктами тоже помогут. Вы к ним ходите есть, но без жены
В любом случае, крупами поделятся и макаронами. Нажористо и калорийно.
Отправлено спустя 30 секунд:
30 тысяч - это не "протянуть". Это вам слишком много. "Протянуть" - это на крупахМихаил1606: 09 окт 2024, 18:10 Я говорил о том, как бы протянуть буквально около месяца до ближайшей зп
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Квартира в Орле, Брянске, или Донецке? Купили?
Напоминает 2014 год - первые беженцы из донецк-луганска.Михаил1606: 08 окт 2024, 10:15 Работаю я один, жена только и делает что лежит дома, перестала готовить, ест уже больше чем мы с дочерью четырехлетней вдвоем, работать идти не собирается
-
Автор темыМихаил1606
в Донецке осталась квартира, еще целая слава Богу, в Брянске квартира в ипотеке, в Орле мы временно у родственников на неделю
-