Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕвгения Флор
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте, остались семьёй в сложной жизненной ситуации, рады будем любой помощи. Элементарно продуктам будем оч рады, у меня 4 деток, 12 лет, 5 лет, 3 года и 1 годик. Верю, что в жизни есть добрые и отзывчивые люди, нужна любая работа онлайн. Сейчас остались без средств существования так сложилось что у нас украли все денежные средства, и элементарно, денег не осталось на продукты. Буду благодарна любой помощи, никогда не не о чем не просила в жизни, но сложилось так что вынуждена сейчас кричать о том, что нужна помощь. Так же предоставлю документы. Кто может помочь материально, буду благодарна
2204240287762878
2204240287762878
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
а где отцы?Евгения Флор: 05 окт 2024, 20:36 Здравствуйте, остались семьёй в сложной жизненной ситуации, рады будем любой помощи. Элементарно продуктам будем оч рады, у меня 4 деток, 12 лет, 5 лет, 3 года и 1 годик. Верю, что в жизни есть добрые и отзывчивые люди, нужна любая работа онлайн. Сейчас остались без средств существования так сложилось что у нас украли все денежные средства, и элементарно, денег не осталось на продукты. Буду благодарна любой помощи, никогда не не о чем не просила в жизни, но сложилось так что вынуждена сейчас кричать о том, что нужна помощь. Так же предоставлю документы. Кто может помочь материально, буду благодарна
2204240287762878
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Вы работаете?
А где папы деток?Евгения Флор: 05 окт 2024, 20:36 Здравствуйте, остались семьёй в сложной жизненной ситуации, рады будем любой помощи. Элементарно продуктам будем оч рады, у меня 4 деток, 12 лет, 5 лет, 3 года и 1 годик. Верю, что в жизни есть добрые и отзывчивые люди, нужна любая работа онлайн. Сейчас остались без средств существования так сложилось что у нас украли все денежные средства, и элементарно, денег не осталось на продукты. Буду благодарна любой помощи, никогда не не о чем не просила в жизни, но сложилось так что вынуждена сейчас кричать о том, что нужна помощь. Так же предоставлю документы. Кто может помочь материально, буду благодарна
2204240287762878
Вы работаете?
-
S
- Всего сообщений: 734
Детские пособия получаете?
Где пап(ы) детей?
В каком вы городе и как вам передать эти превусловутые продукты?
Что вы умеете для работы онлайн на удаленке?Евгения Флор: 05 окт 2024, 20:36 Здравствуйте, остались семьёй в сложной жизненной ситуации, рады будем любой помощи. Элементарно продуктам будем оч рады, у меня 4 деток, 12 лет, 5 лет, 3 года и 1 годик. Верю, что в жизни есть добрые и отзывчивые люди, нужна любая работа онлайн. Сейчас остались без средств существования так сложилось что у нас украли все денежные средства, и элементарно, денег не осталось на продукты. Буду благодарна любой помощи, никогда не не о чем не просила в жизни, но сложилось так что вынуждена сейчас кричать о том, что нужна помощь. Так же предоставлю документы. Кто может помочь материально, буду благодарна
2204240287762878
Детские пособия получаете?
Где пап(ы) детей?
В каком вы городе и как вам передать эти превусловутые продукты?
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Продуктами готова поделиться, адрес скину в личке. Расстояние от вас до меня - чуть менее 2000 км.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
В профиле -Мончегорск. Это Мурманская область.
-
Автор темыЕвгения Флор
Отвечу сразу папа деток есть, в данный момент с работой, но зп будет только через две недели, нужна помощь здесь и сейчас. Из онлайн опыта нет, но учусь быстро
-
S
OlesyaS., на денежные переводы форум не богат, а самовывоз не удобен автору во всех смыслах 
-
S
Евгения Флор, дети наверняка ходят в школу и садик, можете в долг у мамочек попросить, им и вернёте с зп мужа.
-
Hans
-
Автор темыЕвгения Флор
-
S
-
Автор темыЕвгения Флор
Нам позвонили с" Центробанка" представились что на имя мужа взят кредит на миллион в альфа банке. Предистория муж в феврале месяце реально подавал заявку в альфа банк на кредит, приходила девушка выдавать карту и пришел отказ, она сказала что кредит не могут выдать и ушла. Дак вот значит, звонили т говорили что у него образовалась задолженность, он перепугался естественно, потому что говорили прям реальные вещи, как будто. Говорили что молодой человек не помню как по имени он назвал, взял на фамилию и данные мужа кредит и образовалась задолженность в полгода. Муж начал с ним говорить, тот ввел его в состояние гипноза, я ничего не могла сделать. Он уходил говорить на улицу , закрывался в комнате. Короче он выманил с мужа всю информацию с банка, и вошёл по его айди в Сбербанк. Потом нас позвонил якобы следственный комитет, и сказал что за дачу ложных показаний и назвал статью, сказали никому информацию не передавать, что его телефон якобы поставлен на прослушку. Потом муж уехал, оказывается ему внушили взять кредит на 150 тысяч рублей и отправить этим людям, благо что ему отказали в кредите. Говорили что если якобы не взять креди, что заявка которая на человеке под другим именем взятая на мужа, деньги уйдут на сво. Муж знатно испугался.
Вообщем спустя наверное 6 часов муж поехал уже в полицию писать заявление, но тютю денег на карте уже не было
заведи уголовное дело, но как скоро найдут не сказали. Каждый день муж ездит в полицию и спрашивает. На что ему говорят, вы не одни такие ждите и все
Вообщем спустя наверное 6 часов муж поехал уже в полицию писать заявление, но тютю денег на карте уже не было
-
Илинка
Кредит можете взять или микрозайм.Евгения Флор: 05 окт 2024, 20:45 Отвечу сразу папа деток есть, в данный момент с работой, но зп будет только через две недели, нужна помощь здесь и сейчас. Из онлайн опыта нет, но учусь быстро
-
Автор темыЕвгения Флор
OlesyaS., как с вами связаться?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ответьте пожалуйста, как можно с вами связаться ?
-
S
-
Автор темыЕвгения Флор
-
OlesyaS.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В комментариях на форуме.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Расстояние от вас до меня - чуть более полутора тысяч км. Самовывоз.
-
Илинка
-
OlesyaS.
-
Автор темыЕвгения Флор
-
Илинка
-
Hans
-
Илинка
-
Автор темыЕвгения Флор
-
Илинка

Пешком ещё можно, но долго.
Можно на машине приехать, а можно- на поезде или самолёте.
Пешком ещё можно, но долго.
-
Hans
эта теория в целом объясняет временные парадоксы, вроде потери работы из-за пандемии в 2024 году))
-
OlesyaS.
-
Автор темыЕвгения Флор
-
OlesyaS.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Извиняюсь, не в теме: а что, сейчас продолжается пандемии?Hans: 05 окт 2024, 21:27 эта теория в целом объясняет временные парадоксы, вроде потери работы из-за пандемии в 2024 году))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вы приезжаете по адресу, который я вам сброшу в личку, и я вам передаю продукты.Евгения Флор: 05 окт 2024, 21:29 Правильно понимаю, вы оформите а мне надо будет в своем городе забрать продукты ?
-
Hans
-