Нам с сыном очень нужно жильё ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыnatalya.talantseva
- Всего сообщений: 2
Нам с сыном очень нужно жильё
Добрый день, у меня ребёнок, 8 месяцев, я мама-одиночка, нам негде жить. Государство жильё не даёт, снимать сейчас очень дорого, просто нет таких денег, купить возможности нет никакой, существуем на 25000₽ декретных, об ипотеке и говорить нечего, не подъемные проценты и ежемесячные платежи. Помогите пожалуйста, в нашей стране столько обеспеченных людей, которые без ущерба для себя могли бы решить нашу проблему. 
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Нам с сыном очень нужно жильё
Если Вам негде жить, это в органы опекиnatalya.talantseva: 05 окт 2024, 05:31 Добрый день, у меня ребёнок, 8 месяцев, я мама-одиночка, нам негде жить. Государство жильё не даёт, снимать сейчас очень дорого, просто нет таких денег, купить возможности нет никакой, существуем на 25000₽ декретных, об ипотеке и говорить нечего, не подъемные проценты и ежемесячные платежи. Помогите пожалуйста, в нашей стране столько обеспеченных людей, которые без ущерба для себя могли бы решить нашу проблему.![]()
-
Автор темыnatalya.talantseva
- Всего сообщений: 2
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
По законным РФ, если у родителей нет возможности обеспечить ребёнка нормальными условиями, этот вопрос решают органы опеки
-
S
- Всего сообщений: 734
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
natalya.talantseva, 1. Как может не быть жилья в 41 год?
2. В 21 веке, вы хотели бы получить бесплатную квартиру? Мои родители даже в 1970-е годы квартиру покупали.
3. даже глупые птички сначала гнездо вьют, а потом птенцов высиживают. А вам уже 40 лет. На что вы надеялись?
2. В 21 веке, вы хотели бы получить бесплатную квартиру? Мои родители даже в 1970-е годы квартиру покупали.
3. даже глупые птички сначала гнездо вьют, а потом птенцов высиживают. А вам уже 40 лет. На что вы надеялись?
-
Михайлов
- Всего сообщений: 8
natalya.talantseva, Я так понимаю, вы хотите, что бы вам купили квартиру в городе? Или пустили жить бесплатно, опять же в городе? Но это не реально. Ни кто этого делать не будет, в ущерб себе. Вот если вам без разницы село, или город, то в селе можно найти жильё бесплатно. И в хорошем, не заброшенном селе, где есть вся инфраструктура. И дом можно получить в собственность даром. Если вам интересно, напишите мне на ватсап 89155221350, обсудим.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
Вы государству позволили залезть себе в трусы, чтобы забеременеть? Создавать семью с умным, трудолюбивым, надёжным, ответственным, зрелым, самостоятельны мужчиной с жильём вам было скучно?
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
Можно снимать жильë у одинокой бабушки/инвалида в обмен на заботу, уборку и готовку пищи.
Моя знакомая так стала обладательницей квартиры в центре Москвы. Не ждала, не гадала, даже подумать не могла что чужая бабуся, сильно обиженная на кровных родственников, завещает ей квартиру.
Моя знакомая так стала обладательницей квартиры в центре Москвы. Не ждала, не гадала, даже подумать не могла что чужая бабуся, сильно обиженная на кровных родственников, завещает ей квартиру.
-