Нужна материальная помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.forlenko
- Всего сообщений: 5
Нужна материальная помощь
Добрый вечер.Меня зовут Наталья и я попала в трудную жизненную ситуацию и прошу помощи у неравнодушных людей.По обстоятельствам не зависимых от меня осталась без крыши над головой. Я не прошу купить мне жилье,я работаю и стараюсь собрать необходимую сумму для покупки жилья у себя в поселке,но моих средств не хватает для этого. Прошу помочь любой минимальной суммой.Номер карты 4405639815588197 Спасибо.
-
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
Re: Нужна материальная помощь
сейчас они начнут нести чушь лезть в твою жизнь и выкладывать всё что есть в интернете сюла и начнут оскорбления потом будут голые фото в сообщениях не помогут тут нет тут нормальных людей одни троли и боты что издеваютсяnatalya.forlenko: ↑29 янв 2021, 21:38 Добрый вечер.Меня зовут Наталья и я попала в трудную жизненную ситуацию и прошу помощи у неравнодушных людей.По обстоятельствам не зависимых от меня осталась без крыши над головой. Я не прошу купить мне жилье,я работаю и стараюсь собрать необходимую сумму для покупки жилья у себя в поселке,но моих средств не хватает для этого. Прошу помочь любой минимальной суммой.Номер карты 4405639815588197 Спасибо.
хватит слать мне непристойности
-
- Всего сообщений: 361
Доли вложившихся будут в нем учитаны?
Иными словами вы просите скинуться вам на жилье!natalya.forlenko: ↑29 янв 2021, 21:38 Добрый вечер.Меня зовут Наталья и я попала в трудную жизненную ситуацию и прошу помощи у неравнодушных людей.По обстоятельствам не зависимых от меня осталась без крыши над головой. Я не прошу купить мне жилье,я работаю и стараюсь собрать необходимую сумму для покупки жилья у себя в поселке,но моих средств не хватает для этого. Прошу помочь любой минимальной суммой.Номер карты 4405639815588197 Спасибо.
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Автор , держитесь думаю все будет у вас хорошо может дети родственники найдутся ,а если нет думаю не пропадете
-
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
иными словами ты сбился бот ты опять все путаешь зовём Алису или сириK.J: ↑29 янв 2021, 21:58Иными словами вы просите скинуться вам на жилье!natalya.forlenko: ↑29 янв 2021, 21:38 Добрый вечер.Меня зовут Наталья и я попала в трудную жизненную ситуацию и прошу помощи у неравнодушных людей.По обстоятельствам не зависимых от меня осталась без крыши над головой. Я не прошу купить мне жилье,я работаю и стараюсь собрать необходимую сумму для покупки жилья у себя в поселке,но моих средств не хватает для этого. Прошу помочь любой минимальной суммой.Номер карты 4405639815588197 Спасибо.
хватит слать мне непристойности
-