Здоровья всем желаю ⇐ Здоровье
-
Автор темыolga.lavrenteva
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Здоровья всем желаю
Извините если я не могу ответить быстро,в силу своей слабости я не могу быстро пользоваться интернетом,первый раз сталкиваюсь с таким чатом...и вообще я думала ,что это так для развлечения кому то,,,была бы рада если кто то ответит и поддержит любым словом ,и материально...я уже обращалась ,но люди меня не понимают,я не могу пользоваться быстро в таких чатах,для меня это сложно...если кого-то заинтересовало моя просьба, напишу контакты чтобы через ватсап,,,мне удобней отвечать.а так я уже писала здесь г своей проблеме,,спасибо и извините кому не смогла ответить,,,
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Здоровья всем желаю
Люди вас не понимают потому что вы не понятно изложить свою просьбу.
Форум не благотворительный и деньгами тут не разбрасываться, а написать любую Сказку можно.
Здесь форум, не чат.olga.lavrenteva: 01 окт 2024, 11:31 Извините если я не могу ответить быстро,в силу своей слабости я не могу быстро пользоваться интернетом,первый раз сталкиваюсь с таким чатом...и вообще я думала ,что это так для развлечения кому то,,,была бы рада если кто то ответит и поддержит любым словом ,и материально...я уже обращалась ,но люди меня не понимают,я не могу пользоваться быстро в таких чатах,для меня это сложно...если кого-то заинтересовало моя просьба, напишу контакты чтобы через ватсап,,,мне удобней отвечать.а так я уже писала здесь г своей проблеме,,спасибо и извините кому не смогла ответить,,,
Люди вас не понимают потому что вы не понятно изложить свою просьбу.
Форум не благотворительный и деньгами тут не разбрасываться, а написать любую Сказку можно.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Здоровья всем желаю
Вы можете написать, что вам нужно (какие лекарства) и что у вас за диагнозы? Всё очень просто.olga.lavrenteva: 01 окт 2024, 11:31 Извините если я не могу ответить быстро,в силу своей слабости я не могу быстро пользоваться интернетом,первый раз сталкиваюсь с таким чатом...и вообще я думала ,что это так для развлечения кому то,,,была бы рада если кто то ответит и поддержит любым словом ,и материально...я уже обращалась ,но люди меня не понимают,я не могу пользоваться быстро в таких чатах,для меня это сложно...если кого-то заинтересовало моя просьба, напишу контакты чтобы через ватсап,,,мне удобней отвечать.а так я уже писала здесь г своей проблеме,,спасибо и извините кому не смогла ответить,,,
-