Прошу Помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСашаРита
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Прошу Помощи
Всем здравствуйте. Очень стыдно обращаться, за помощью, но нет выхода. Замужем. Есть дочка 6 лет, беременна вторым ребёнком. Скоро ухожу в декрет, и понимаю, что не вывезем платежи кредитные в декрете. Зарплаты не большие. Очень верю в людей, которые могут помочь. Сегодня Вы, завтра Вам. Могу предоставить все данные свои, о беременности и долгах. Спасибо кто прочёл.
-
Hans
- Всего сообщений: 10682
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу Помощи
вы просите вас с мужем взять на содержание посторонним людям, потому что вы не в состоянии планировать финансы и беременности?СашаРита: 30 сен 2024, 00:15 Всем здравствуйте. Очень стыдно обращаться, за помощью, но нет выхода. Замужем. Есть дочка 6 лет, беременна вторым ребёнком. Скоро ухожу в декрет, и понимаю, что не вывезем платежи кредитные в декрете. Зарплаты не большие. Очень верю в людей, которые могут помочь. Сегодня Вы, завтра Вам. Могу предоставить все данные свои, о беременности и долгах. Спасибо кто прочёл.
-
Автор темыСашаРита
Я работаю фармацевтом , всегда помогаю людям! Есть ипотека кредиты, всё это тянули и платили самостоятельно всегда! Но сейчас, уходя в декрет,, семья теряет один доход, это очень тяжело....и прошу не безвозмездно, а на период. Чтоб не было просрочек и тд. В декрете как и с дочерью, планирую быть до года и на работу. Я никогда ни у кого не просила!!! Всегда всё самостоятельно, и подаработки и ночные смены и тд..
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я работаю фармацевтом , всегда помогаю людям! Есть ипотека кредиты, всё это тянули и платили самостоятельно всегда! Но сейчас, уходя в декрет,, семья теряет один доход, это очень тяжело....и прошу не безвозмездно, а на период. Чтоб не было просрочек и тд. В декрете как и с дочерью, планирую быть до года и на работу. Я никогда ни у кого не просила!!! Всегда всё самостоятельно, и подаработки и ночные смены и тд..
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
Может мужу на вторую работу пойти? И всей семье урезать расходы?СашаРита: 30 сен 2024, 01:00 Я работаю фармацевтом , всегда помогаю людям! Есть ипотека кредиты, всё это тянули и платили самостоятельно всегда! Но сейчас, уходя в декрет,, семья теряет один доход, это очень тяжело....и прошу не безвозмездно, а на период. Чтоб не было просрочек и тд. В декрете как и с дочерью, планирую быть до года и на работу. Я никогда ни у кого не просила!!! Всегда всё самостоятельно, и подаработки и ночные смены и тд..
-
Hans
-
Автор темыСашаРита
-
Hans
-
Автор темыСашаРита
Всё таки зря сюда написала, я не буду вдаваться в подробности что и как. Спасибо, что прочли, потратили своё время.
-
Hans
-
S
- Всего сообщений: 734
СашаРита, малыш не запланированный и вашим мужем не желанный?
Уходить в декрет ваше осознанное решение, вам и крутится с подработками и ипотекой, согласитесь.
Частник попросит ликвидный залог, %, сроки выплаты.
Содержать вас под мифический возврат согласится тот, кому вы возможно не безразличны, врядли это кто-то с форума.
Уходить в декрет ваше осознанное решение, вам и крутится с подработками и ипотекой, согласитесь.
Частник попросит ликвидный залог, %, сроки выплаты.
Содержать вас под мифический возврат согласится тот, кому вы возможно не безразличны, врядли это кто-то с форума.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Муж его просто не получит до исполнения года ребёнку, и все обязательства мужа сохраняются
Поэтому чужие деньги не нужны)
@СашаРита: 30 сен 2024, 00:15 Замужем. Есть дочка 6 лет, беременна вторым ребёнком. Скоро ухожу в декрет, и понимаю, что не вывезем платежи кредитные в декрете. Зарплаты не большие
Не волнуйтесь, развода не будет
Муж его просто не получит до исполнения года ребёнку, и все обязательства мужа сохраняются
Поэтому чужие деньги не нужны)
-
Влад777
- Всего сообщений: 196
- Забанен: Бессрочно
Вы сами выбрали безответственного, ленивого мужа. Умные, трудолюбивые, надёжные, зрелый, заботливый мужчина был не в Вашем вкусе?СашаРита: 30 сен 2024, 00:15 Всем здравствуйте. Очень стыдно обращаться, за помощью, но нет выхода. Замужем. Есть дочка 6 лет, беременна вторым ребёнком. Скоро ухожу в декрет, и понимаю, что не вывезем платежи кредитные в декрете. Зарплаты не большие. Очень верю в людей, которые могут помочь. Сегодня Вы, завтра Вам. Могу предоставить все данные свои, о беременности и долгах. Спасибо кто прочёл.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
-
Автор темыСашаРита
Авторша, выучите русский язык. Не знаете ни чего про семью. Выводов делать не нужно.
-
OlesyaS.
Вы сами с собой уже общаетесь? Это издержки вашей беремчатости, или каких либо напитков? Чисто из любопытства вопрос.СашаРита: 30 сен 2024, 09:05 Авторша, выучите русский язык. Не знаете ни чего про семью. Выводов делать не нужно.
-
Danielle_k
Объявить действующего, но бесполезного мужа тираном, чтобы вызвать слезы жалости)
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну или обычный «психологический» прием)OlesyaS.: 30 сен 2024, 09:02Похоже, что авторша носит второго ребенка не от своего действующего супруга)
Объявить действующего, но бесполезного мужа тираном, чтобы вызвать слезы жалости)
Отправлено спустя 1 минуту :
С чего бы не надо? Если я должна по Вашему мнению ипотеку и содержание семье из четырех человек?)
-
OlesyaS.
Всё таки склоняюсь к своей первоначальной версии)
Не прокатит такое, потому что будут встречные вопросы: зачем вы выбрали себе в мужья, а своим детям в отцы, именно тирана/алкаша/наркомана) На этот вопрос - обычно нехорошие слова в адрес задавшего такое вот, и притча про "оденьте мои ботинки" и прочее.Danielle_k: 30 сен 2024, 09:08 Ну или обычный «психологический» прием)
-
Danielle_k
Родит автор в браке, автоматически отцовство прилетит оленю
А со второго будет деньги тянуть)
Значит, целых два мужика попалиOlesyaS.: 30 сен 2024, 09:13Не прокатит такое, потому что будут встречные вопросы: зачем вы выбрали себе в мужья, а своим детям в отцы, именно тирана/алкаша/наркомана) На этот вопрос - обычно нехорошие слова в адрес задавшего такое вот, и притча про "оденьте мои ботинки" и прочее.Danielle_k: 30 сен 2024, 09:08 Ну или обычный «психологический» прием)
А со второго будет деньги тянуть)
-
OlesyaS.
Да уж, попали мужики! Первому придется на ДНК подавать, чтобы отцовство не прилетело автоматом. Авторше - уже раскошелиться на определение отцовства своего второго мужика с последующими аликами с него.Danielle_k: 30 сен 2024, 09:19 Значит, целых два мужика попали
Ну и с первого тоже, если суд определит место проживания общего с ним ребятенка, с авторшей)
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Отчего вы сами не хотите выучить русский язык? Разборки, разводы и выяснения, кто же счастливый отец, занимают слишком много времени?
Это выяснилось только сейчас?СашаРита: 30 сен 2024, 00:15 Скоро ухожу в декрет, и понимаю, что не вывезем платежи кредитные в декрете. Зарплаты не большие
Да вы можете верить хоть в летающего макаронного монстра.
Что - нам?
Вот спасибо-то. А что с этим делать?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
-