Нужны деньги на подготовку дома к зиме.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Роман А
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги на подготовку дома к зиме.

Сообщение Роман А »

Здравствуйте, меня зовут Роман, у меня семеро детей. Работаю я помощником настоятеля нашего сельского православного храма, и до последнего, времени мне удавалось, с Божьей помощью, сводить концы с концами, отчасти и с помощью жены, которая получает пособие от государства на детей и пытается с его помощью раскрутить своё дело, жаль только нам от этого не греет. Моей же зарплаты хватает обычно на уплату коммунальных услуг, связи, детского сада, кое-какой одежды, и еды – экономлю, как могу, практически все работы в доме выполняю сам.
И всё бы хорошо, но жильё ветшало, цены росли, средств на текущий ремонт уже не было, и начались поломки, требующие достаточно крупных вложений. Сейчас, по моим расчётам, на ремонт кровли, печи, веранды, входных дверей, тамбура и крыльца требуется около 500 000 рублей. Я обращался в различные банки за кредитом, но мне было отказано, хотя ранее я рассчитывался без просрочек, заработок небольшой, а закладывать мне нечего, да и за учёбу ещё рассчитываюсь. Стал учиться на программиста, что бы как то увеличить доходы, но с детьми какая учёба, - накорми, помоги, ответь, разними, почини, найди, а там и на работу. В общем, затянулась эта учёба...
Я не сдаюсь, но и ремонт не терпит, зима скоро хоть бы дверь вставить. Поскольку требуемая сумма для меня большая, решился просить о материальной помощи всех, кто, сколько может и хочет. Сам так помогаю, по мере сил и средств, «ибо милостыня от смерти избавляет и может очищать всякий грех» как учит церковь и писание. Помолюсь за каждого, кто примет участие в этом сборе. Просто в послании к переводу укажите имя и если крещены в православии поставьте, + если нет, -, что бы я знал, как за вас молиться.
Счёт в сбербанке: 40817810264008522536
Тут были ссылки на юмани, но говорят что нельзя.
Деньги можно перечислить на карты через банковские приложения кому куда удобнее:
СБЕРБАНК 4216 6400 1373 0371
• ВТБ 2200 2480 6753 3538
• СОВКОМБАНК 2200 2711 2468 2874
• Почта Банк 2200 7701 5481 3929
Иринка
Всего сообщений: 572
 Re: Нужны деньги на подготовку дома к зиме.

Сообщение Иринка »

Роман А: 29 сен 2024, 17:39 с Божьей помощью, сводить концы с концами, отчасти и с помощью жены, которая получает пособие от государства на детей и пытается с его помощью раскрутить своё дело, жаль только нам от этого не греет.

Получая детские пособия жена их тратит на раскрутку своего дело которое не приносит прибыль? Давно она этим делом занимается и что за дело?

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Роман А: 29 сен 2024, 17:39 Сейчас, по моим расчётам, на ремонт кровли, печи, веранды, входных дверей, тамбура и крыльца требуется около 500 000 рублей.

Что с входными дверями произошло ,что они под замену. ? У Вас прям всё под ремонт.
Илинка
Всего сообщений: 18057

Сообщение Илинка »

Роман А: 29 сен 2024, 17:39 Здравствуйте, меня зовут Роман, у меня семеро детей. Работаю я помощником настоятеля нашего сельского православного храма, и до последнего, времени мне удавалось, с Божьей помощью, сводить концы с концами, отчасти и с помощью жены, которая получает пособие от государства на детей и пытается с его помощью раскрутить своё дело, жаль только нам от этого не греет. Моей же зарплаты хватает обычно на уплату коммунальных услуг, связи, детского сада, кое-какой одежды, и еды – экономлю, как могу, практически все работы в доме выполняю сам.
И всё бы хорошо, но жильё ветшало, цены росли, средств на текущий ремонт уже не было, и начались поломки, требующие достаточно крупных вложений. Сейчас, по моим расчётам, на ремонт кровли, печи, веранды, входных дверей, тамбура и крыльца требуется около 500 000 рублей. Я обращался в различные банки за кредитом, но мне было отказано, хотя ранее я рассчитывался без просрочек, заработок небольшой, а закладывать мне нечего, да и за учёбу ещё рассчитываюсь. Стал учиться на программиста, что бы как то увеличить доходы, но с детьми какая учёба, - накорми, помоги, ответь, разними, почини, найди, а там и на работу. В общем, затянулась эта учёба...
Я не сдаюсь, но и ремонт не терпит, зима скоро хоть бы дверь вставить. Поскольку требуемая сумма для меня большая, решился просить о материальной помощи всех, кто, сколько может и хочет. Сам так помогаю, по мере сил и средств, «ибо милостыня от смерти избавляет и может очищать всякий грех» как учит церковь и писание. Помолюсь за каждого, кто примет участие в этом сборе. Просто в послании к переводу укажите имя и если крещены в православии поставьте, + если нет, -, что бы я знал, как за вас молиться.
Счёт в сбербанке: 40817810264008522536
Тут были ссылки на юмани, но говорят что нельзя.
Деньги можно перечислить на карты через банковские приложения кому куда удобнее:
СБЕРБАНК 4216 6400 1373 0371
• ВТБ 2200 2480 6753 3538
• СОВКОМБАНК 2200 2711 2468 2874
• Почта Банк 2200 7701 5481 3929
А может вам на работу пойти? В смысле, на ту, где деньги платят? Ну тяжелую или вредную работу? Или на вахту?
Автор темы
Роман А

Сообщение Роман А »

Шьёт платья на заказ. Ну и по мелочи. Прибыль то может и есть, иначе как бы она помогала, когда мои кончаются. Не каждому, нравится на картошке сидеть. Но, у меня такое чувство, что с самозанятостью, что без доход один. Разве только при деле. Это как взять 50 тысяч, купить конфет и продать за 50 000 заплатив налог и аренду.
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Роман А: 29 сен 2024, 17:51 Шьёт платья на заказ. Ну и по мелочи. Прибыль то может и есть, иначе как бы она помогала, когда мои кончаются. Не каждому, нравится на картошке сидеть. Но, у меня такое чувство, что с самозанятостью, что без доход один. Разве только при деле. Это как взять 50 тысяч, купить конфет и продать за 50 000 заплатив налог и аренду.
Это ее выбор, может также и мирскую подработку найти при желании, как и вы....
Форум не благотворительный, в чем интерес посторонним на ваши нужды работать? Обратитесь в бф, прихожанам и тд.
Автор темы
Роман А

Сообщение Роман А »

Иринка: 29 сен 2024, 17:46 Что с входными дверями произошло ,что они под замену. ? У Вас прям всё под ремонт.
В нашей местности грунты ходят зимой и летом, поэтому каждый год, что-нибудь подстругиваешь и подбиваешь, образуются щели и требуется менять коробку. Ремонт, это действительно, последняя статья расходов в скромном бюджете. комуналка, дети, еда, лекарства, бытовая химия, транспорт - это нужно каждый день и по не многу. Ремонт это сразу от 50 000 только на материал. Поэтому, что можешь подмажешь, подправишь и отложишь до лучших времён. А так как лучшие времена не спешат, то и рухляди становится больше, а подручных материалов меньше. Стыдно сказать, но даже доски не могу найти сделать проём в санузел, по предписанию администрации.

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
S: 29 сен 2024, 17:56 Форум не благотворительный, в чем интерес посторонним на ваши нужды работать? Обратитесь в бф, прихожанам и тд.
Простите, я не понимаю что такое бф. Но то, что вы не благотворитель понятно.
S

Сообщение S »

Роман А, бф - благотворительный фонд.
Автор темы
Роман А

Сообщение Роман А »

Спасибо, буду искать.
S

Сообщение S »

Самый известный - Русская береза.
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение OlesyaS. »

Роман А: 29 сен 2024, 17:39 Работаю я помощником настоятеля нашего сельского православного храма
А в каком именно храме вашей славной Томской обители, вы работаете?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Роман А: 29 сен 2024, 17:39 получает пособие от государства на детей и пытается с его помощью раскрутить своё дело,
Органы опеки должны немало возбудиться.
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Забанен: Бессрочно

Сообщение OlesyaS. »

юриймаксимович: 30 сен 2024, 09:47 Органы опеки должны немало возбудиться.
А может там "свят-свят" от "нечисти" в виде опеки со стоны начальника автора! Пардон, не начальника, а настоятеля.
Автор темы
Роман А

Сообщение Роман А »

[quote=юриймаксимович post_id=192286 time=1727678864 user_id=70]
Органы опеки должны немало возбудиться.
[/quote] Не должны. По факту, это целевое использование средств.

[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/color][/size]
[quote=OlesyaS. post_id=192290 time=1727679637 user_id=12887]
А может там "свят-свят" от "нечисти" в виде опеки со стоны начальника автора! Пардон, не начальника, а настоятеля.
[/quote]Не понимаю, о чём вы, но попахивает зломыслием и лжесвидетельством.
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Роман А: 29 сен 2024, 17:39 до последнего, времени мне удавалось, с Божьей помощью, сводить концы с концами, отчасти и с помощью жены, которая получает пособие от государства на детей и пытается с его помощью раскрутить своё дело, жаль только нам от этого не греет
Роман А: 30 сен 2024, 12:23 По факту, это целевое использование средств.
Отлично. Раз вы считаете возможным раскручивать свои дела (между прочим, за счёт налогоплательщиков, то есть в том числе за наш счёт), значит, остальные вопросы у вас решены. Или вы хотите повесить на нас проблемы вашей семьи от и до? Ничего не выйдет, вам и пособия по-хорошему не стоило предоставлять.
Автор темы
Роман А

Сообщение Роман А »

Ну, ладно данные все есть, что сказано то сказано. Неравнодушные могут поспособствовать. Больше следить за темой не вижу смысла. Всем спасибо.
S

Сообщение S »

Роман А, не равнодушие в чем, к нуждам многодетной семьи, где мама особо не напрягается и "работает" в свое удовольствие?
Нуждающиеся семьи просят чаще нематериальную помощь, а не желающих поработать на нужды дома. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема