Крик о помощи: я студент, который влетел в кабалу... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыajbtver69
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Крик о помощи: я студент, который влетел в кабалу...
Здравствуйте! Я понимаю, что в этой жизни у большинства людей есть проблемы, которые намного тяжелее и сложнее, чем мои, но всё же я решил написать Вам в небольшой надежде найти выход с Вашей помощью. Мне 21 год. Я прожил 3 года за границей, но из-за моей пророссийской позиции мне не дали получить образование, которое я окончил, и я бежал обратно в Россию, где с пробелом в 3 года жизни я поступил в Тверской колледж (Тверь мой родной город, здесь вся моя семья и сюда я вернулся). Я студент уже 3-го (из 4-ёх) курса колледжа, обучаюсь на информ.безопасника, и как многие студенты мечтал о первом автомобиле, на котором хотел в свободное от учёбы время подрабатывать в доставке, но я совершил две огромные ошибки: первая ошибка была покупка, фактически "ведра" в КРЕДИТ (авто 88-го года) за 100 тысяч, а вторая - вложение дополнительных более 250-ти тысяч в техническое состояние и переварку этого авто ДО постановки на учёт. Как итог я всё это сделал, но машина оказалась угнанной (ещё очень давно, судя по всему, когда имела ценность), и теперь нет ни денег, ни автомобиля (он теперь недвижимость без документов навсегда, и пока уголовное дело по истечении срока давности через 2 года не будет закрыто, я даже не могу на запчасти продать эту машину), а я остался с кредитами. В отчаянной попытке погасить эти кредиты я подрабатывал, гасил, но этого не хватало. Я перекредитовывался, гасил, но в итоге ушёл в минус ещё на 113 тысяч из-за бешеных процентов и попутных трат. Суммарно долг вырос до 463 тысяч рублей. Моя мама смогла меня выручить, отдав все накопления и закрыв кредит суммой 300 тысяч, а я смог заработать ещё 50 благодаря моему папе ( у которого ситуация финансовая, мягко говоря, не лучше), который подкинул мне подработку на лето, и таким образом я с родителями смог закрыть 350 тысяч. Осталось 113 тысяч, раскиданные по кредитным картам, а впереди оплата семестра учёбы (я, увы, обучаюсь не на бюджете, а на платном отделении) в размере 20 тысяч, а по кредиткам платежи разбросаны так, что суммы заработка моей мамы и меня вместе не хватит даже на ближайший платёж, который является самым маленьким в цепочке, а о последующих я уже и не говорю. На данный момент сумма долга составляет 113 тысяч и 20 тысяч необходимо на учёбу, и я не знаю, как мне выбраться из этой кабалы. Я прошу у Вас помощи, возможно советом, а возможно финансово, если Вы можете помочь мне в моей ситуации.
Заранее благодарю,
С уважением, Андрей
Заранее благодарю,
С уважением, Андрей
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Крик о помощи: я студент, который влетел в кабалу...
ну да, не на матизе же студенту кататься, надо взять ведро, зато бмвajbtver69: 29 сен 2024, 16:05 покупка, фактически "ведра" в КРЕДИТ (авто 88-го года) за 100 тысяч, а вторая - вложение дополнительных более 250-ти тысяч в техническое состояние и переварку этого авто
-
Автор темыajbtver69
Не бмв. Я искал не большой, но юркий и быстрый автомобиль. И выбор пал на гольф 2. Но, увы, да.....
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299

Здесь толпы народу живут "с пророссийской позицией", и спокойно доучиваются.ajbtver69: 29 сен 2024, 16:05 . Я прожил 3 года за границей, но из-за моей пророссийской позиции мне не дали получить образование, которое я окончил, и я бежал обратно в Россию
Отправлено спустя 57 секунд:ajbtver69: 29 сен 2024, 16:05 Здравствуйте! Я понимаю, что в этой жизни у большинства людей есть проблемы, которые намного тяжелее и сложнее, чем мои, но всё же я решил написать Вам в небольшой надежде найти выход с Вашей помощью. Мне 21 год. Я прожил 3 года за границей, но из-за моей пророссийской позиции мне не дали получить образование, которое я окончил, и я бежал обратно в Россию, где с пробелом в 3 года жизни я поступил в Тверской колледж (Тверь мой родной город, здесь вся моя семья и сюда я вернулся). Я студент уже 3-го (из 4-ёх) курса колледжа, обучаюсь на информ.безопасника, и как многие студенты мечтал о первом автомобиле, на котором хотел в свободное от учёбы время подрабатывать в доставке, но я совершил две огромные ошибки: первая ошибка была покупка, фактически "ведра" в КРЕДИТ (авто 88-го года) за 100 тысяч, а вторая - вложение дополнительных более 250-ти тысяч в техническое состояние и переварку этого авто ДО постановки на учёт. Как итог я всё это сделал, но машина оказалась угнанной (ещё очень давно, судя по всему, когда имела ценность), и теперь нет ни денег, ни автомобиля (он теперь недвижимость без документов навсегда, и пока уголовное дело по истечении срока давности через 2 года не будет закрыто, я даже не могу на запчасти продать эту машину), а я остался с кредитами. В отчаянной попытке погасить эти кредиты я подрабатывал, гасил, но этого не хватало. Я перекредитовывался, гасил, но в итоге ушёл в минус ещё на 113 тысяч из-за бешеных процентов и попутных трат. Суммарно долг вырос до 463 тысяч рублей. Моя мама смогла меня выручить, отдав все накопления и закрыв кредит суммой 300 тысяч, а я смог заработать ещё 50 благодаря моему папе ( у которого ситуация финансовая, мягко говоря, не лучше), который подкинул мне подработку на лето, и таким образом я с родителями смог закрыть 350 тысяч. Осталось 113 тысяч, раскиданные по кредитным картам, а впереди оплата семестра учёбы (я, увы, обучаюсь не на бюджете, а на платном отделении) в размере 20 тысяч, а по кредиткам платежи разбросаны так, что суммы заработка моей мамы и меня вместе не хватит даже на ближайший платёж, который является самым маленьким в цепочке, а о последующих я уже и не говорю. На данный момент сумма долга составляет 113 тысяч и 20 тысяч необходимо на учёбу, и я не знаю, как мне выбраться из этой кабалы. Я прошу у Вас помощи, возможно советом, а возможно финансово, если Вы можете помочь мне в моей ситуации.
Заранее благодарю,
С уважением, Андрей
Работать. Сумма небольшая.ajbtver69: 29 сен 2024, 16:05 На данный момент сумма долга составляет 113 тысяч и 20 тысяч необходимо на учёбу, и я не знаю, как мне выбраться из этой кабалы.
-
Hans
даже не обязательно горбатиться где-то, всегда можно поехать отстаивать свою пророссийскую позицию не словом а делом куда-то в сторону Угледара
-
Автор темыajbtver69
Я работаю, но всё-равно мне не удастся заработать нужную сумму за такой короткий срок из-за учёбы
-
Илинка
Значит надо брать академ. Не посторонним же платить за васajbtver69: 29 сен 2024, 16:29 Я работаю, но всё-равно мне не удастся заработать нужную сумму за такой короткий срок из-за учёбы
-
Автор темыajbtver69
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я отучился, но получить аттестат не смог. Мне поставили ультиматум! У меня был выбор, дать присягу той чёртовой стране, и после службы получить аттестат, либо уехать домой ни с чем. И я сделал свой выбор. Хоть и наделал в последующем кучу ошибокИлинка: 29 сен 2024, 16:23 Здесь толпы народу живут "с пророссийской позицией", и спокойно доучиваются.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот Вы всё шутите, а я учусь, и окончательно остаться без среднего образования опять я не хочу из-за долгов! Если Вы можете дать толковый совет, я буду Вам благодарен. Но насмешки и глупости не нужно писать. Я вроде бы написал на форум о помощи, а не подался в кандидаты на место какого-то местного клоунаHans: 29 сен 2024, 16:29 всегда можно поехать отстаивать свою пророссийскую позицию не словом а делом куда-то в сторону Угледара
-
Илинка
Какую присягу? Вы - гражданин той страны? Это Украина?ajbtver69: 29 сен 2024, 16:34 У меня был выбор, дать присягу той чёртовой стране, и после службы получить аттестат, либо уехать домой ни с чем. И я сделал свой выбор. Хоть и наделал в последующем кучу ошибок
-
Hans
-
Илинка
А никто и не шутит. Но сумма смешная, зарабатывается за пару месяцев даже при наличии очень вялых исходных данных. А потом можете продолжать учиться.ajbtver69: 29 сен 2024, 16:34 Вот Вы всё шутите, а я учусь, и окончательно остаться без среднего образования опять я не хочу из-за долгов! Если Вы можете дать толковый совет, я буду Вам благодарен. Но насмешки и глупости не нужно писать. Я вроде бы написал на форум о помощи, а не подался в кандидаты на место какого-то местного клоуна
-
Автор темыajbtver69
Отвечу сразу и на новое сообщение - да, увы, я гражданин и той страны. Это израиль... Сейчас ещё ищу способ от него отказаться в одностороннем порядке через МВД РФ по нашим внутренним законам, потому что консульство израиля мне дало отказ в моей просьбе
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Знаете, я об этом слышал, но не задумывался. СПАСИБО!!!
Отвечу сразу и на новое сообщение - да, увы, я гражданин и той страны. Это израиль... Сейчас ещё ищу способ от него отказаться в одностороннем порядке через МВД РФ по нашим внутренним законам, потому что консульство израиля мне дало отказ в моей просьбе
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Понятно. Благодарю! Но я не хочу бросать учёбу. Ибо без образования ВООБЩЕ кому я к чертям нужен - кирпичи на стройке класть всю жизнь? (со всем уважением к строителям). Такой цели у меня не было, когда я принял решение пойти получать заново среднее образование, чтобы получить потом и высшее....
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Фигня какая-то, если честно. Выйти из гражданства Израиля не так сложно. И при чем здесь МВД РФ. Как МВД РФ может вас лишить израильского гражданства?ajbtver69: 29 сен 2024, 16:40 Сейчас ещё ищу способ от него отказаться в одностороннем порядке через МВД РФ по нашим внутренним законам, потому что консульство израиля мне дало отказ в моей просьбе
Ну вот, теперь задумаетесь
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
"Хочу" и "не хочу" для вас не существуют пока что. Есть только слово "надо"
Отправлено спустя 37 секунд:
Отдадите долги (займет пару месяцев) - и образовывайтесь себе на здоровье. За свой счет или за счет семьи.ajbtver69: 29 сен 2024, 16:42 Ибо без образования ВООБЩЕ кому я к чертям нужен - кирпичи на стройке класть всю жизнь?
-