Помогите пожалуйста!Нужна помощь😔 ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLeysi
- Всего сообщений: 62
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!Нужна помощь😔
Здравствуйте!Я незнаю зачем пишу,но выхода больше нет.Родственники не помогли,сказали что ребёнок уже взрослый(18 лет,он сам это понимает)сам должен оплачивать долги свои.Но он студент, незнаю зачем набрался займов проигрался а мама узнает только когда уже его продали коллекторам долг вроде и не большой остался,но у меня исчерпана кредитная карта на его долги.. Деньги взять не откуда, кредиты не дают,так как ипотека везде высвечивается а там выше 4 млн.Хочет бросить учебу,чтоб идти работать но я не разрешаю 4 курс последний куда потом без образования,Ну так получается долг у него 130 тыс в займах не считая кредитки моей..срок сегодня до 6 вечера,это 1час остаётся.Что делать ,я незнаю..просить не у кого больше..Вот сейчас осознаю,что бесплатный сыр только в мышеловке,но почему то всё равно пишу.. Помогите пожалуйста
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите пожалуйста!Нужна помощь😔
Недвижимость ещё можете продать как вариант. Хотя 130 штук - не такая большая сумма. Справитесь
Не разрешаете студенту работать, работайте самиLeysi: 20 сен 2024, 14:52 Здравствуйте!Я незнаю зачем пишу,но выхода больше нет.Родственники не помогли,сказали что ребёнок уже взрослый(18 лет,он сам это понимает)сам должен оплачивать долги свои.Но он студент, незнаю зачем набрался займов проигрался а мама узнает только когда уже его продали коллекторам долг вроде и не большой остался,но у меня исчерпана кредитная карта на его долги.. Деньги взять не откуда, кредиты не дают,так как ипотека везде высвечивается а там выше 4 млн.Хочет бросить учебу,чтоб идти работать но я не разрешаю 4 курс последний куда потом без образования,Ну так получается долг у него 130 тыс в займах не считая кредитки моей..срок сегодня до 6 вечера,это 1час остаётся.Что делать ,я незнаю..просить не у кого больше..Вот сейчас осознаю,что бесплатный сыр только в мышеловке,но почему то всё равно пишу.. Помогите пожалуйста
Недвижимость ещё можете продать как вариант. Хотя 130 штук - не такая большая сумма. Справитесь
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вы не знаете про академический отпуск? Академический отпуск предоставляется обучающемуся в связи с невозможностью освоения образовательной программы среднего профессионального или высшего образования (далее - образовательная программа) в организации, осуществляющей образовательную деятельность (далее - организация), по медицинским показаниям, семейным и иным обстоятельствам на период времени, не превышающий двух лет. Академический отпуск предоставляется обучающемуся неограниченное количество раз. Дальше сами погуглите?Leysi: 20 сен 2024, 14:52 Хочет бросить учебу,чтоб идти работать но я не разрешаю 4 курс последний куда потом без образования
-
Автор темыLeysi
Я понимаю,что это не большая сумма,но брать их на данный момент не откуда вообще..Занять не у кого,Хотя родственники все при деньгах,но не дают.. причину незнаю,сказали чтоб сам..и я не платила тоже,но я же мама..Дети сейчас боятся на улицу выйти они знают наш адрес,написали ему чтоб он был дома.даже во двор боимся выйти,у нас частный дом в посёлке..А школа,сад..у меня 5 детей..Я незнаю чем он думал,,он уже осознал,ругались и мирились,но от это долг не уходит..Дом продать,так мы его только купили год назад,тоже не вариант..да пол дома разнесли..в смысле ремонт,но с этой ипотекой ремонт долгий за год без движения в плане ремонта..
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Академ отпуск ,я не знала,но у них вроде сейчас спросила кто-то по выходным учатся,тоже в займах сидят,в долгах то есть.Я незнаю,но его в армию потом не заберут сразу?То уже на СВО собрался погасить чтоб долг..я сказала чтоб даже не думал..
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Академ отпуск ,я не знала,но у них вроде сейчас спросила кто-то по выходным учатся,тоже в займах сидят,в долгах то есть.Я незнаю,но его в армию потом не заберут сразу?То уже на СВО собрался погасить чтоб долг..я сказала чтоб даже не думал..
-
S
- Всего сообщений: 734
Leysi, деньги берутся на работе, а не в карманах посторонних вам людей.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Не поняла, поясните, пожалуйста. Кто и что вам сделает?Leysi: 20 сен 2024, 15:23 Дети сейчас боятся на улицу выйти они знают наш адрес,написали ему чтоб он был дома.даже во двор боимся выйти,у нас частный дом в посёлке..А школа,сад..у меня 5 детей..
-
Автор темыLeysi
Я незнаю,сыну пишут угрожают,просят погасить долг.. пишут что знают адрес,знают во сколько он садится в автобус,во сколько обратно с учёбы он ездит, Пишут что знают всё и он должен быть дома.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыLeysi
Нет.Они хотят,чтоб он сам разобрался.. поэтому и не дают.Но за три дня даже не перезвонили,не узнали как дела у него.У них свои семьи,свои проблемы у всех..Они ждут когда я буду просить, наверное.Но я тоже не звоню больше.
-
S
Leysi, родные правы, большой мальчик уже, пора самому за свои ошибки отвечать и думать прежде чем что-то делать.
Пока вы ему в попку дуть будете и проблемы его решать - продолжит играться с займами.
В большом семействе папа есть?
Пока вы ему в попку дуть будете и проблемы его решать - продолжит играться с займами.
В большом семействе папа есть?
-
Илинка
Кто ему пишет-то? Коллекторы?Leysi: 20 сен 2024, 15:35 Я незнаю,сыну пишут угрожают,просят погасить долг.. пишут что знают адрес,знают во сколько он садится в автобус,во сколько обратно с учёбы он ездит, Пишут что знают всё и он должен быть дома.
-
Ethel
-
Автор темыLeysi
Папа есть,но он не знает о наших проблемах,то есть о проблемах сына.. Незнаю как сказать у него проблемы со здоровьем.Давление под 165 каждый день.., сейчас он на вахте.Зарплата хорошая,на всё хватает,но с этой ситуацией я незнаю как выйти.Погашать смогу сама по 20т ежемесячно..если б дали какой то кредит,но не дают..говорить всё равно придется,так как куда мои деньги уходят..на кредитку я уже должна 80и сейчас сидим без денег,благодаря сыну старшему..
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Наверное коллекторы ему письмо приходило что его передали коллекторам..Они даже наш дом снаружи сфоткали и отправили ему
. Почему то часть моих отправленных сообщений нет в чате..я не умею пользоваться сайтом.Извините если не все сообщения отвечены..
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Наверное коллекторы ему письмо приходило что его передали коллекторам..Они даже наш дом снаружи сфоткали и отправили ему
-
Ethel
Замечательно, идите с этим в полицию и жалуйтесь на поступающие угрозы.Leysi: 20 сен 2024, 15:59 Наверное коллекторы ему письмо приходило что его передали коллекторам..Они даже наш дом снаружи сфоткали и отправили ему. Почему то часть моих отправленных сообщений нет в чате..я не умею пользоваться сайтом.Извините если не все сообщения отвечены..
-
Илинка
Не платите этот долг пока что - и всё. Или пусть ваш студент берет академ.Leysi: 20 сен 2024, 15:55 Папа есть,но он не знает о наших проблемах,то есть о проблемах сына.. Незнаю как сказать у него проблемы со здоровьем.Давление под 165 каждый день.., сейчас он на вахте.Зарплата хорошая,на всё хватает,но с этой ситуацией я незнаю как выйти.Погашать смогу сама по 20т ежемесячно..если б дали какой то кредит,но не дают..говорить всё равно придется,так как куда мои деньги уходят..на кредитку я уже должна 80и сейчас сидим без денег,благодаря сыну старшему..
-
Автор темыLeysi
На данный момент сидит пишет по поводу трудоустройства..написал при мне куратору,чтоб перевести его на индивидуальный график..по выходным учится.Но она прочитала и ничего не ответила..а в прошлый раз она его не отпустила..а сейчас незнаю.Оказывается сын месяц назад уже просился,как в долги залез..а я вот поздно узнала,если он сразу сказал,то мы бы не стали септик делать,подождали бы чуток,то туда только выкинули ту же сумму что и он должен..не считая ипотеки..поэтому брать денег чтоб оплатить его долг нет у нас..
-
Илинка
Ну и не платите пока этот долг. Ждите суда.Leysi: 20 сен 2024, 16:16 На данный момент сидит пишет по поводу трудоустройства..написал при мне куратору,чтоб перевести его на индивидуальный график..по выходным учится.Но она прочитала и ничего не ответила..а в прошлый раз она его не отпустила..а сейчас незнаю.Оказывается сын месяц назад уже просился,как в долги залез..а я вот поздно узнала,если он сразу сказал,то мы бы не стали септик делать,подождали бы чуток,то туда только выкинули ту же сумму что и он должен..не считая ипотеки..поэтому брать денег чтоб оплатить его долг нет у нас..
-
Автор темыLeysi
Доброе утро!Хотя оно совсем не доброе с утра
Всю ночь не спала.На работу сын пока не устроился,ни где куда бы они не писал не требуется..Выложил компьютер на Авито ,тоже пока не может продать ,, вчерашнее,что надо было оплатить срочно я с кредитки оплатила, там всё брать больше нечего 8 т осталось )) -92тыс в кредите, никогда столько не брала с карты максимум до 30 и оплачивала сразу.. а сейчас незнаю что делать
. Сегодня ещё пришли сообщения чтоб оплачивал долги в трёх займах.. Родственики так и не звонили,хотя и не должны они нам ничего.. Справиться с этим незнаю как,, Очень прошу помощи,кто сможет
Буду возвращать обязательно частями,нам срочно надо погасить долг в МФО
2200701377669715 Тинькофф
Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста
-
Илинка
Пусть сын делает банкротство или идёт работать.Leysi: 21 сен 2024, 09:04 Доброе утро!Хотя оно совсем не доброе с утраВсю ночь не спала.На работу сын пока не устроился,ни где куда бы они не писал не требуется..Выложил компьютер на Авито ,тоже пока не может продать ,, вчерашнее,что надо было оплатить срочно я с кредитки оплатила, там всё брать больше нечего 8 т осталось )) -92тыс в кредите, никогда столько не брала с карты максимум до 30 и оплачивала сразу.. а сейчас незнаю что делать
. Сегодня ещё пришли сообщения чтоб оплачивал долги в трёх займах.. Родственики так и не звонили,хотя и не должны они нам ничего.. Справиться с этим незнаю как,, Очень прошу помощи,кто сможет
Помогите пожалуйста![]()
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Просто забудьте про долг, бешенные проценты рассчитаны как раз на таких, как ВыLeysi: 21 сен 2024, 09:04 Доброе утро!Хотя оно совсем не доброе с утраВсю ночь не спала.На работу сын пока не устроился,ни где куда бы они не писал не требуется..Выложил компьютер на Авито ,тоже пока не может продать ,, вчерашнее,что надо было оплатить срочно я с кредитки оплатила, там всё брать больше нечего 8 т осталось )) -92тыс в кредите, никогда столько не брала с карты максимум до 30 и оплачивала сразу.. а сейчас незнаю что делать
Помогите пожалуйста![]()
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И учеба, и игрушки, и все это за чужой счет? Вряд лиLeysi: 20 сен 2024, 14:52 Хочет бросить учебу,чтоб идти работать но я не разрешаю 4 курс последний куда потом без образования,Ну так получается долг у него 130 тыс в займах не считая кредитки моей..срок сегодня до 6 вечера,это 1час остаётся.Что делать ,я незнаю..просить не у кого больше..
-
Автор темыLeysi
Он и так хочет идти работать,но не требуются нигде
.Да и пока с учебой не отвечают,что перейти на индивидуальный..в понедельник сама позвоню куратору.
-
Илинка
Есть места, куда берут всех. Можно поискать тяжелую/вредную работу.
Кто не требуется нигде?
Есть места, куда берут всех. Можно поискать тяжелую/вредную работу.
-
Автор темыLeysi
Магнит монетка КБ везде по всем магазинам бегал искал,где только можно..поехал в город искать,но там он должен жить где-то ,такси до дому потом 800 р добираться..до 11 часов работать автобусы так поздно не ездят,я незнаю,но везде какая то загвоздка..
-
Илинка
Да, ему всё время что-то мешает работать. Но придётся как-то приспосабливатьсяLeysi: 21 сен 2024, 09:32 Магнит монетка КБ везде по всем магазинам бегал искал,где только можно..поехал в город искать,но там он должен жить где-то ,такси до дому потом 800 р добираться..до 11 часов работать автобусы так поздно не ездят,я незнаю,но везде какая то загвоздка..
-
Автор темыLeysi

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
За чужой счёт никогда не жили.. всё своё, всё хватало,если б не эта ситуация,вышла из под контроля, сейчас незнаем как выкручиваться..Встряли конечно
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ну да,то куратор не отпускает, сейчас не отвечает..в магазин не требуются..а в городе жить не где,то есть ночевать.. Конечно,придётся..И он об этом знает..Илинка: 21 сен 2024, 09:39 Да, ему всё время что-то мешает работать. Но придётся как-то приспосабливаться
-
S
-
Илинка
Отправлено спустя 39 секунд:
Ночевать можно на койке или в хостеле. Потерпеть неудобства и чем-то пожертвовать.Leysi: 21 сен 2024, 09:44 Ну да,то куратор не отпускает, сейчас не отвечает..в магазин не требуются..а в городе жить не где,то есть ночевать.. Конечно,придётся..И он об этом знает..
Отправлено спустя 39 секунд:
Сыну - много работать. Учёбой можно пожертвовать. Или академ.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
. А город - это Якутск?Leysi: 21 сен 2024, 09:44 Ну да,то куратор не отпускает, сейчас не отвечает..в магазин не требуются..а в городе жить не где,то есть ночевать.. Конечно,придётся..И он об этом знает..
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Забанен: Бессрочно
Leysi, ваш взрослый сын как то нашел деньги на такси, где проигрывал займы, на свободное от учебы время. А вот как работать -у взрослого человека прям одни проблемы)
-
Автор темыLeysi
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
нет.ХМАО
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
.Он проигрывал сидя дома за компьютером,так же займы набирал сидя за компьютером..OlesyaS.: 21 сен 2024, 09:48 ваш взрослый сын как то нашел деньги на такси, где проигрывал займы, на свободное от учебы время. А вот как работать -у взрослого человека прям одни проблемы)
-