Помогите пожалуйста, надо всего лишь 10тр, чтоб одеть малышку😔 ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыDiana Barnaul
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста, надо всего лишь 10тр, чтоб одеть малышку😔
Меня зовут Диана и мне 18 лет, в свои годы я воспитываю маленькую дочку, с которой нас бросил её отец, узнав что я беременна. На детские сложно прожить, надо и за квартиру плотить и покушать купить и одеться, а денег не хватает на тёплую одежду для малышки. В такси тоже так сильно не разъездишься, чтоб малышка не замерзала. Люди прошу о помощи, помогите пожалуйста, я надеюсь что добрые люди есть и помогут мне! Умоляю!
Номер карты: 4817760317910929
Диана Владимировна Ф.
Диана Владимировна Ф.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста, надо всего лишь 10тр, чтоб одеть малышку😔
Попросите одежду бесплатно в группах. С вами поделятся.Diana Barnaul: 13 дек 2021, 22:11 Меня зовут Диана и мне 18 лет, в свои годы я воспитываю маленькую дочку, с которой нас бросил её отец, узнав что я беременна. На детские сложно прожить, надо и за квартиру плотить и покушать купить и одеться, а денег не хватает на тёплую одежду для малышки. В такси тоже так сильно не разъездишься, чтоб малышка не замерзала. Люди прошу о помощи, помогите пожалуйста, я надеюсь что добрые люди есть и помогут мне! Умоляю!
Диана Владимировна Ф.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Денег хватает на всё, кроме такси?Diana Barnaul: 13 дек 2021, 22:11 Меня зовут Диана и мне 18 лет, в свои годы я воспитываю маленькую дочку, с которой нас бросил её отец, узнав что я беременна. На детские сложно прожить, надо и за квартиру плотить и покушать купить и одеться, а денег не хватает на тёплую одежду для малышки. В такси тоже так сильно не разъездишься, чтоб малышка не замерзала. Люди прошу о помощи, помогите пожалуйста, я надеюсь что добрые люди есть и помогут мне! Умоляю!
Диана Владимировна Ф.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Сколько Вашей малышке? Одежду можно с рук купить не дорого. Я недавно сыну купила хорошую зимнюю куртку за 1200 и штаны новые тёплые за 600 руб. Для маленьких детей не раз видела объявления отдают бесплатно.Diana Barnaul: 13 дек 2021, 22:11 Меня зовут Диана и мне 18 лет, в свои годы я воспитываю маленькую дочку, с которой нас бросил её отец, узнав что я беременна. На детские сложно прожить, надо и за квартиру плотить и покушать купить и одеться, а денег не хватает на тёплую одежду для малышки. В такси тоже так сильно не разъездишься, чтоб малышка не замерзала. Люди прошу о помощи, помогите пожалуйста, я надеюсь что добрые люди есть и помогут мне! Умоляю!
Диана Владимировна Ф.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Подтверждаю! Например, на соседнем ресурсе очень много объявлений об отдаче вещей на детишек просто так.
-
lisena
- Всего сообщений: 172
Diana Barnaul, это что, шутка такая?
Красиво жить не запретишь за посторонний счёт!
А где ваша регистрация? Родители ваши с детства бомжи? Барнаул большой город, вещи в дар найти или купить недорого, думаю вообще не проблема.
Договоритесь с соседкой или подружками посидеть с ребёнком, пока вы будете на работе
Красиво жить не запретишь за посторонний счёт!
А где ваша регистрация? Родители ваши с детства бомжи? Барнаул большой город, вещи в дар найти или купить недорого, думаю вообще не проблема.
Договоритесь с соседкой или подружками посидеть с ребёнком, пока вы будете на работе
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Найдите другого. В 18 это не сложно даже с ребенком.Diana Barnaul: 13 дек 2021, 22:11 Меня зовут Диана и мне 18 лет, в свои годы я воспитываю маленькую дочку, с которой нас бросил её отец,
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Больше не трахайся с молодыми красавчиками, безответственными, ленивым кобелями.
Ищи умного,трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Ищи умного,трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
-