Помогите в тяжёлой фин.ситуации ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыquillren
- Всего сообщений: 2
Прошу помощи у небезразличных людей. Мне 18 лет, я из СПБ. Взял кредитов на сумму 50к, когда не было денег, думал, выплачу, смогу. Но понял, что работая курьером таких успехов нельзя достичь! Так же родители отдали в долг деньги на обучение в автошколе- 20к, но это в рассрочку, а платить дальше они не могут: нужно ещё 75к (это с учётом медкнижки, проплаты прав и тд). Так же у меня недавно, 17 сентября, украли телефон и наушники, перед этим резко избив меня, сломав нос и оставив ушибы левого виска и нижнего подбородка. Помогите пожалуйста, люди добрые!!! Мне нужно срочно закрывать кредиты, отдать долги, купить телефон и оплатить автошколу!!! РАБОТАЯ КУРЬЕРОМ В Я.ЕДЕ И СОВМЕЩАЯ С УЧЕБОЙ 6/1 ПО 4-5 ПАР ЭТО НЕРЕАЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ!!! Всего в сумме нужно около 150-160 тысяч рублей. Я прошу вас хотя бы немного скинуть, ведь неважно сколько скинут, важно сколько людей скинет!! Даже небольшая сумма может помочь. 2204240244837714 — моя банковская карта, озон банк. помогите прошу вас!!! не оставайтесь в стороне!!! я думал, сам справлюсь со всем, но чуть не поплатился жизнью!! 
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите в тяжёлой фин.ситуации
нисколько
странный выбор карты, остальные уже в аресте?quillren: 20 сен 2024, 00:09 Даже небольшая сумма может помочь. 2204240244837714 — моя банковская карта, озон банк
-
Автор темыquillren
- Всего сообщений: 2
ну да, у нас же других карт кроме тиньки и сбера не существует ))))))))
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Берите академ и отрабатывайте долгиquillren: 20 сен 2024, 00:09 Прошу помощи у небезразличных людей. Мне 18 лет, я из СПБ. Взял кредитов на сумму 50к, когда не было денег, думал, выплачу, смогу. Но понял, что работая курьером таких успехов нельзя достичь! Так же родители отдали в долг деньги на обучение в автошколе- 20к, но это в рассрочку, а платить дальше они не могут: нужно ещё 75к (это с учётом медкнижки, проплаты прав и тд). Так же у меня недавно, 17 сентября, украли телефон и наушники, перед этим резко избив меня, сломав нос и оставив ушибы левого виска и нижнего подбородка. Помогите пожалуйста, люди добрые!!! Мне нужно срочно закрывать кредиты, отдать долги, купить телефон и оплатить автошколу!!! РАБОТАЯ КУРЬЕРОМ В Я.ЕДЕ И СОВМЕЩАЯ С УЧЕБОЙ 6/1 ПО 4-5 ПАР ЭТО НЕРЕАЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ!!! Всего в сумме нужно около 150-160 тысяч рублей. Я прошу вас хотя бы немного скинуть, ведь неважно сколько скинут, важно сколько людей скинет!! Даже небольшая сумма может помочь. 2204240244837714 — моя банковская карта, озон банк. помогите прошу вас!!! не оставайтесь в стороне!!! я думал, сам справлюсь со всем, но чуть не поплатился жизнью!!![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
да-да, гораздо удобнее пользоваться озоновской картой, тут все кто в долгах только ей и пользуются))quillren: 20 сен 2024, 00:16 ну да, у нас же других карт кроме тиньки и сбера не существует ))))))))
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Профит
Автошкола подождёт, на долги и кредиты забейте, раз денег нет, а телефон купите, продав гаджет, с которого пишите сейчасquillren: 20 сен 2024, 00:09 Мне нужно срочно закрывать кредиты, отдать долги, купить телефон и оплатить автошколу!!! РАБОТАЯ КУРЬЕРОМ В Я.ЕДЕ И СОВМЕЩАЯ С УЧЕБОЙ 6/1 ПО 4-5 ПАР ЭТО НЕРЕАЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ!!! Всего в сумме нужно около 150-160 тысяч рублей. Я прошу вас хотя бы немного скинуть, ведь неважно сколько скинут, важно сколько людей скинет!! Даже небольшая сумма может помочь. 2204240244837714 — моя банковская карта, озон банк. помогите прошу вас!!! не оставайтесь в стороне!!! я думал, сам справлюсь со всем, но чуть не поплатился жизнью!!
Профит
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Я джае знаю кто ими может быть - родные и близкие. Чужим людям как-то безразличны чужие долги.
-