Помогите в тяжёлой фин.ситуацииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
quillren
Всего сообщений: 2
 Помогите в тяжёлой фин.ситуации

Сообщение quillren »

Прошу помощи у небезразличных людей. Мне 18 лет, я из СПБ. Взял кредитов на сумму 50к, когда не было денег, думал, выплачу, смогу. Но понял, что работая курьером таких успехов нельзя достичь! Так же родители отдали в долг деньги на обучение в автошколе- 20к, но это в рассрочку, а платить дальше они не могут: нужно ещё 75к (это с учётом медкнижки, проплаты прав и тд). Так же у меня недавно, 17 сентября, украли телефон и наушники, перед этим резко избив меня, сломав нос и оставив ушибы левого виска и нижнего подбородка. Помогите пожалуйста, люди добрые!!! Мне нужно срочно закрывать кредиты, отдать долги, купить телефон и оплатить автошколу!!! РАБОТАЯ КУРЬЕРОМ В Я.ЕДЕ И СОВМЕЩАЯ С УЧЕБОЙ 6/1 ПО 4-5 ПАР ЭТО НЕРЕАЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ!!! Всего в сумме нужно около 150-160 тысяч рублей. Я прошу вас хотя бы немного скинуть, ведь неважно сколько скинут, важно сколько людей скинет!! Даже небольшая сумма может помочь. 2204240244837714 — моя банковская карта, озон банк. помогите прошу вас!!! не оставайтесь в стороне!!! я думал, сам справлюсь со всем, но чуть не поплатился жизнью!! *x)
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите в тяжёлой фин.ситуации

Сообщение Hans »

quillren: 20 сен 2024, 00:09 важно сколько людей скинет
нисколько
quillren: 20 сен 2024, 00:09 Даже небольшая сумма может помочь. 2204240244837714 — моя банковская карта, озон банк
странный выбор карты, остальные уже в аресте?
Автор темы
quillren
Всего сообщений: 2

Сообщение quillren »

Hans: 20 сен 2024, 00:13 странный выбор карты, остальные уже в аресте?
ну да, у нас же других карт кроме тиньки и сбера не существует ))))))))
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

quillren: 20 сен 2024, 00:09 Прошу помощи у небезразличных людей. Мне 18 лет, я из СПБ. Взял кредитов на сумму 50к, когда не было денег, думал, выплачу, смогу. Но понял, что работая курьером таких успехов нельзя достичь! Так же родители отдали в долг деньги на обучение в автошколе- 20к, но это в рассрочку, а платить дальше они не могут: нужно ещё 75к (это с учётом медкнижки, проплаты прав и тд). Так же у меня недавно, 17 сентября, украли телефон и наушники, перед этим резко избив меня, сломав нос и оставив ушибы левого виска и нижнего подбородка. Помогите пожалуйста, люди добрые!!! Мне нужно срочно закрывать кредиты, отдать долги, купить телефон и оплатить автошколу!!! РАБОТАЯ КУРЬЕРОМ В Я.ЕДЕ И СОВМЕЩАЯ С УЧЕБОЙ 6/1 ПО 4-5 ПАР ЭТО НЕРЕАЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ!!! Всего в сумме нужно около 150-160 тысяч рублей. Я прошу вас хотя бы немного скинуть, ведь неважно сколько скинут, важно сколько людей скинет!! Даже небольшая сумма может помочь. 2204240244837714 — моя банковская карта, озон банк. помогите прошу вас!!! не оставайтесь в стороне!!! я думал, сам справлюсь со всем, но чуть не поплатился жизнью!! *x)
Берите академ и отрабатывайте долги :good:
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

quillren: 20 сен 2024, 00:16 ну да, у нас же других карт кроме тиньки и сбера не существует ))))))))
да-да, гораздо удобнее пользоваться озоновской картой, тут все кто в долгах только ей и пользуются))
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

quillren: 20 сен 2024, 00:09 Мне нужно срочно закрывать кредиты, отдать долги, купить телефон и оплатить автошколу!!! РАБОТАЯ КУРЬЕРОМ В Я.ЕДЕ И СОВМЕЩАЯ С УЧЕБОЙ 6/1 ПО 4-5 ПАР ЭТО НЕРЕАЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ!!! Всего в сумме нужно около 150-160 тысяч рублей. Я прошу вас хотя бы немного скинуть, ведь неважно сколько скинут, важно сколько людей скинет!! Даже небольшая сумма может помочь. 2204240244837714 — моя банковская карта, озон банк. помогите прошу вас!!! не оставайтесь в стороне!!! я думал, сам справлюсь со всем, но чуть не поплатился жизнью!!
Автошкола подождёт, на долги и кредиты забейте, раз денег нет, а телефон купите, продав гаджет, с которого пишите сейчас

Профит
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

quillren: 20 сен 2024, 00:09 Прошу помощи у небезразличных людей
Я джае знаю кто ими может быть - родные и близкие. Чужим людям как-то безразличны чужие долги.
Ответить Пред. темаСлед. тема