Крик о помощи!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Yuliya198
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Крик о помощи!!!

Сообщение Yuliya198 »

Здравствуйте. Попали с семьёй в трудную финансовую ситуацию.
Мы приехали из ЛНР в Московскую область полтора года назад. Бежали из дома от военных действий с маленьким пакетом вещей и документами. По-приезду оформили гражданство и пошли работать. После получения гражданства оформили банковские карты и мне выдали кредитную карту, т.к. я уже работала официально. Сняли жильё, оплатили кредиткой , т.к. сумма была порядка 100 000 р ( за 2 месяца оплата+ комиссия).
Зарплаты оказались небольшими, да еще и задерживали постоянно, короче говоря, удавалось платить только %.
Крайние 2 месяца и их не смогла оплачивать, т.к. у свекра обнаружили онкологию и пришлось платить за лечение круглую сумму, да ещё и сборы ребенка в школу обошлись в копеечку. На прошлой неделе в госуслуги прислали угрожающее письмо о принудительном взыскании средств. Боюсь, что будут снимать всю зарплату и останемся ни с чем.
В ЛНР осталась квартира, но она непригодна для проживания.
Сейчас устраиваюсь на новую работу.
Очень прошу помочь, не жду «халявы», готова взять в долг ( сумма 160 000 р, отдам за 16 месяцев).
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
 Re: Крик о помощи!!!

Сообщение Ethel »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:20 Здравствуйте. Попали с семьёй в трудную финансовую ситуацию.
Мы приехали из ЛНР в Московскую область полтора года назад. Бежали из дома от военных действий с маленьким пакетом вещей и документами. По-приезду оформили гражданство и пошли работать. После получения гражданства оформили банковские карты и мне выдали кредитную карту, т.к. я уже работала официально. Сняли жильё, оплатили кредиткой , т.к. сумма была порядка 100 000 р ( за 2 месяца оплата+ комиссия).
Зарплаты оказались небольшими, да еще и задерживали постоянно, короче говоря, удавалось платить только %.
Крайние 2 месяца и их не смогла оплачивать, т.к. у свекра обнаружили онкологию и пришлось платить за лечение круглую сумму, да ещё и сборы ребенка в школу обошлись в копеечку. На прошлой неделе в госуслуги прислали угрожающее письмо о принудительном взыскании средств. Боюсь, что будут снимать всю зарплату и останемся ни с чем.
Очень прошу помочь, не жду «халявы», готова взять в долг ( сумма 160 000 р, отдам за 16 месяцев).
Что вам мешало лечить свёкра по ОМС?
Yuliya198: 11 сен 2024, 11:20 Бежали из дома от военных действий с маленьким пакетом вещей и документами
А деньги дома забыли? :unknown:
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:20 Здравствуйте. Попали с семьёй в трудную финансовую ситуацию.
Снимайте жилье подешевле. Комнату какую-то в клоповнике. Какие могут быть отдельные квартиры, если нет денег их оплачивать?
Ethel

Сообщение Ethel »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:20 Зарплаты оказались небольшими
Вы не знали размер зарплаты, когда устраивались на работу, и обнаружили уже по факту?
Илинка

Сообщение Илинка »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:20 да ещё и сборы ребенка в школу обошлись в копеечку.
А как так получилось? На что вы потратили деньги?

Отправлено спустя 39 секунд:
Yuliya198: 11 сен 2024, 11:20 На прошлой неделе в госуслуги прислали угрожающее письмо о принудительном взыскании средств. Боюсь, что будут снимать всю зарплату и останемся ни с чем.
Всю зарплату не имеют права снимать. Будете экономить.
Ethel

Сообщение Ethel »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:20 да ещё и сборы ребенка в школу обошлись в копеечку
А что нужно было собирать? Линейку с карандашами?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Yuliya198: 11 сен 2024, 11:20 сумма 160 000 р
Копейки. Кто угодно может сам погасить

Отправлено спустя 49 секунд:
Yuliya198: 11 сен 2024, 11:20 сумма 160 000 р, отдам за 16 месяцев
Без процентов? А кому это может быть интересно?
Илинка

Сообщение Илинка »

Ethel: 11 сен 2024, 11:26 Копейки. Кто угодно может сам погасить
Да ещё и в Москве или области. Вообще не вопрос.
Ethel

Сообщение Ethel »

Илинка: 11 сен 2024, 11:27 Да ещё и в Москве или области. Вообще не вопрос.
У автора муж есть, свёкр с пенсией. Чего ещё надо, не пойму :unknown:
Автор темы
Yuliya198

Сообщение Yuliya198 »

Небольшие сбережения были, их потратили на дорогу и первое время проживания.
Бежали с пакетом вещей, т.к. за час авиаударов снесли пол-города. Что успели схватить, с тем и уехали, не дай Бог Вам это понять и ощутить на себе.
Размер зарплаты знала только окладные, т.к. работаю менеджером и специфика начисления с % частью от оклада. Но план делать практически нереально, очень заржали план выполнения. Сначала были обещаны золотые горы.
Илинка

Сообщение Илинка »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:31 Небольшие сбережения были, их потратили на дорогу и первое время проживания.
Бежали с пакетом вещей, т.к. за час авиаударов снесли пол-города. Что успели схватить, с тем и уехали, не дай Бог Вам это понять и ощутить на себе.
Размер зарплаты знала только окладные, т.к. работаю менеджером и специфика начисления с % частью от оклада. Но план делать практически нереально, очень заржали план выполнения. Сначала были обещаны золотые горы.
Ну меняйте жилье на комнату срочно. Если зарплаты такие низкие.
Вещи детям можете брать бесплатно в местных группах. :good: Всё решаемо.
Автор темы
Yuliya198

Сообщение Yuliya198 »

Спасибо всем за советы! Не надеялась особо на понимание большинства.
Но, линейки с карандашами на ребенка не наденешь и на ноги не обуешь, писать на них и рисовать он тоже не сможет.
А в ЛНР ОМС - это смешно! Там даже аппарата УЗИ нет, и свёкр ещё не на пенсии!
Илинка

Сообщение Илинка »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:39 Спасибо всем за советы! Не надеялась особо на понимание большинства.
Но, линейки с карандашами на ребенка не наденешь и на ноги не обуешь, писать на них и рисовать он тоже не сможет.
А в ЛНР ОМС - это смешно! Там даже аппарата УЗИ нет, и свёкр ещё не на пенсии!
А свекр не с вами?
И в школу ребёнок мог бы надеть вещи б/ушные.

Отправлено спустя 43 секунды:
Yuliya198: 11 сен 2024, 11:39 писать на них и рисовать он тоже не сможет.
Вы хотите сказать, что это покупка тетрадей обошлась вам "в копеечку"? :)
Автор темы
Yuliya198

Сообщение Yuliya198 »

Если кто-то действительно готов помочь не высмеивая моё обращение, прошу связаться со мной 8-910-440-07-54 по Ватсап ап
Илинка

Сообщение Илинка »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:41 Если кто-то действительно готов помочь не высмеивая моё обращение, прошу связаться со мной 8-910-440-07-54 по Ватсап ап
У вас две зарплаты плюс зарплата у свёкра. Вы не нуждающиеся. Просто живёте не по средствам :unknown:
Автор темы
Yuliya198

Сообщение Yuliya198 »

У свекра нет зарплаты, он живёт в глухой деревне в ЛНР.
Там свет дают пару часов в неделю, связи нет никакой вообще
Илинка

Сообщение Илинка »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:45 У свекра нет зарплаты, он живёт в глухой деревне в ЛНР.
И он в этой деревне платно лечился?

Зачем вы сняли отдельную квартиру, которая вам не по средствам? Как вообще такое в голову могло придти - непонятно :unknown:

Отправлено спустя 57 секунд:
Yuliya198: 11 сен 2024, 11:45 У свекра нет зарплаты, он живёт в глухой деревне в ЛНР.
Так заберите его к себе :good:
Автор темы
Yuliya198

Сообщение Yuliya198 »

Он не транспортабелен. Муж с тётей меняются по 2 недели дежурят с ним по-очереди. Дорогу в 900 км не выдержит
Илинка

Сообщение Илинка »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:49 Он не транспортабелен. Муж с тётей меняются по 2 недели дежурят с ним по-очереди. Дорогу в 900 км не выдержит
И где вы его там лечили за "круглую сумму", если там даже аппарата УЗИ нет?

В общем, меняйте жильё, затягивайте поясочки всей семьёй- и отдадите долг за полгода максимум :good:
Ethel

Сообщение Ethel »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:31 Что успели схватить, с тем и уехали, не дай Бог Вам это понять и ощутить на себе.
И не надейтесь.
Yuliya198: 11 сен 2024, 11:31 Бежали с пакетом вещей, т.к. за час авиаударов снесли пол-города.
То, что там будут проблемы, было понятно ещё несколько лет назад. А вы что, ждали там благотворительную ярмарку?
Yuliya198: 11 сен 2024, 11:39 Но, линейки с карандашами на ребенка не наденешь и на ноги не обуешь, писать на них и рисовать он тоже не сможет.
Собрать с собой одежду и обувь - вопрос получаса. Вы несколько, скажем так, сгущаете краски.
Автор темы
Yuliya198

Сообщение Yuliya198 »

Какой ужас! Я просто в шоке , насколько жестокими люди могут быть. Какой сбор вещей за пол-часа, Вы в своем уме?
5, максимум 10 минут у нас было, и это все еще паникой и слезами сопровождалось, а на часах 5.30 утра! Я ничего не сгущаю, говорю как есть!
Я сама раньше всегда участвовала в благотворительности , как могла помогала нуждающимся, когда была возможность. И никогда , никому, не писала такую чушь и уж тем более не учила в каком хлеву жить и во что одевать ребенка!
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:41 Если кто-то действительно готов помочь не высмеивая моё обращение, прошу связаться со мной 8-910-440-07-54 по Ватсап ап
Какая Не-материальная помощь вам нужна? Откуда вы с МО?
Если с деньгами проблема на какие средства муж и тётя ездят туда-обратно каждые 2 недели по очереди?
Ethel

Сообщение Ethel »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:58 Какой ужас! Я просто в шоке , насколько жестокими люди могут быть. Какой сбор вещей за пол-часа, Вы в своем уме?
В своём, можете не сомневаться. Именно поэтому все мои родственники давно были бы вывезены из этих населённых пунктов. Задолго до этого пекла.
Yuliya198: 11 сен 2024, 11:58 Я сама раньше всегда участвовала в благотворительности , как могла помогала нуждающимся, когда была возможность.
Вы можете обратиться к тем, кому вы помогали, это хотя бы логично.
Yuliya198: 11 сен 2024, 11:58 И никогда , никому, не писала такую чушь и уж тем более не учила в каком хлеву жить и во что одевать ребенка!
Вы можете одевать своего ребёнка во что вам заблагорассудится. За свой счёт.
Илинка

Сообщение Илинка »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:58 и уж тем более не учила в каком хлеву жить и во что одевать ребенка!
Вы много съемных квартир оплатили чужим семьям? :)
А я вам дала полезные советы. Это - тоже помощь. :good: Ешьте кашки, живите в комнате, одевайтесь в секонд хенд. И справитесь очень быстро, не волнуйтесь :)
Апата
Всего сообщений: 5075

Сообщение Апата »

Yuliya198: 11 сен 2024, 11:58 Я сама раньше всегда участвовала в благотворительности
Есть благотворительные проекты, которые помогают вещами. Надо обратиться туда. А помогать выплачивать долги за квартиру благотворители тоже не будут.
Илинка

Сообщение Илинка »

С свёкром вообще странно: на его лечение ушла "круглая сумма", а он до сих пор лежит в деревне нетранспортабельный. Как вы его лечили и где?
Автор темы
Yuliya198

Сообщение Yuliya198 »

Я больше не буду отвечать на все бредовые вопросы.
Если бы я могла перефинансироваться в другом банке, то никогда бы не обращалась к 3 лицам, но у меня нет прописки Московской обл. , а по временной регистрации не дают кредиты.
Номер свой указала, и указала, что мне даром деньги не нужны, возьму их в долг! А Вы развезли не понятно что из моей просьбы.
Всем хорошего дня…..

Отправлено спустя 1 секунду:
Я больше не буду отвечать на все бредовые вопросы.
Если бы я могла перефинансироваться в другом банке, то никогда бы не обращалась к 3 лицам, но у меня нет прописки Московской обл. , а по временной регистрации не дают кредиты.
Номер свой указала, и указала, что мне даром деньги не нужны, возьму их в долг! А Вы развезли не понятно что из моей просьбы.
Всем хорошего дня…..
Ethel

Сообщение Ethel »

Апата: 11 сен 2024, 12:04 Есть благотворительные проекты, которые помогают вещами. Надо обратиться туда.
А там точно всё новое с этикетками? Если нет, то фу ((
Илинка

Сообщение Илинка »

Yuliya198: 11 сен 2024, 12:15 больше не буду отвечать на все бредовые вопросы.
Потому что они - не "бредовые", а неудобные для вас :)
А советами воспользуйтесь. Они полезные, вы это в любом случае поймёте :)
Ethel

Сообщение Ethel »

Yuliya198: 11 сен 2024, 12:15 Я больше не буду отвечать на все бредовые вопросы.
Мы уже привыкли, что беженцы редко обходятся без хамства :)
Yuliya198: 11 сен 2024, 12:15 Номер свой указала, и указала, что мне даром деньги не нужны, возьму их в долг!
Покорнейше благодарим. Только я так и не пойму, что с ним делать, когда вы откажетесь этот долг возвращать.
Кстати, вы так и не указали, в чём интерес спонсора.
Илинка

Сообщение Илинка »

Yuliya198: 11 сен 2024, 12:15 Если бы я могла перефинансироваться в другом банке,
Вам не надо нигде "финансироваться". Вам надо работать и жить по средствам. Да, в хлеву. Пока не заработаете на жилье получше.

Чем вы лучше россиян, снимающих дешевое жильё и экономящих средства? Ничем :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема