Срочно нужны деньги в долг. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыvladimirovna.irina
- Всего сообщений: 5
Привет. Меня зовут Ирина. Мне 24 года. Переехала с Дальнего Востока. У меня трое животных. По приезде в Екатеринбург наткнулась на мошенников с квартирой. Потеряла большую часть своих средств. После этого чтоб чтоб оплатить квартиру, пришлось взять кредит. Нашла работу, но пошла аклиматизация и заболела. Пошла просрочка по кредиту. Всё пошло не так, как планировала. Появлялись деньги, надо заплатить за квартиру, купить продукты, корм животным. Кредит закрыла наполовину. Но пришла новая беда. Резкая боль в колене. Пошла к врачу. Разрыв мениска, операция 150 тысяч. Кредит не дают. У родственников личные проблемы. Пришлось брать займы. Но как выплатить? Идут просрочки. На больничном уже 3 недели. Ещё недели 2 сидеть. Как восстановить этот поток безденежья я ещё не знаю. Стараюсь. Начала заниматься хобби. Но на всё это тоже нужны деньги. Хочу в 2025 году открыть мастерскую. Мне так хочется начать жизнь с чистого листа. Я просто прошу помощи. Мне нужно 250 тысяч. Но прошу хотя бы часть. Я не могу закрыть это всё сейчас. Я отдам всё до копейки с процентами . Я девочка, которая просто запуталась
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Re: Срочно нужны деньги в долг.
Зачем вы тащили с собой животных, «девочка»?vladimirovna.irina: 07 сен 2024, 15:30 Привет. Меня зовут Ирина. Мне 24 года. Переехала с Дальнего Востока. У меня трое животных. По приезде в Екатеринбург наткнулась на мошенников с квартирой. Потеряла большую часть своих средств. После этого чтоб чтоб оплатить квартиру, пришлось взять кредит. Нашла работу, но пошла аклиматизация и заболела. Пошла просрочка по кредиту. Всё пошло не так, как планировала. Появлялись деньги, надо заплатить за квартиру, купить продукты, корм животным. Кредит закрыла наполовину. Но пришла новая беда. Резкая боль в колене. Пошла к врачу. Разрыв мениска, операция 150 тысяч. Кредит не дают. У родственников личные проблемы. Пришлось брать займы. Но как выплатить? Идут просрочки. На больничном уже 3 недели. Ещё недели 2 сидеть. Как восстановить этот поток безденежья я ещё не знаю. Стараюсь. Начала заниматься хобби. Но на всё это тоже нужны деньги. Хочу в 2025 году открыть мастерскую. Мне так хочется начать жизнь с чистого листа. Я просто прошу помощи. Мне нужно 250 тысяч. Но прошу хотя бы часть. Я не могу закрыть это всё сейчас. Я отдам всё до копейки с процентами . Я девочка, которая просто запуталась
Где вы все их берёте? Я много лет арендую жильё и ни разу не видела мошенников.vladimirovna.irina: 07 сен 2024, 15:30 По приезде в Екатеринбург наткнулась на мошенников с квартирой
Это что надо было делать?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18066
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вы на больничном сейчас? Почему вы не лечили свою коленку по ОМС? Очень много непонятного в вашей истории.vladimirovna.irina: 07 сен 2024, 15:30 Привет. Меня зовут Ирина. Мне 24 года. Переехала с Дальнего Востока. У меня трое животных. По приезде в Екатеринбург наткнулась на мошенников с квартирой. Потеряла большую часть своих средств. После этого чтоб чтоб оплатить квартиру, пришлось взять кредит. Нашла работу, но пошла аклиматизация и заболела. Пошла просрочка по кредиту. Всё пошло не так, как планировала. Появлялись деньги, надо заплатить за квартиру, купить продукты, корм животным. Кредит закрыла наполовину. Но пришла новая беда. Резкая боль в колене. Пошла к врачу. Разрыв мениска, операция 150 тысяч. Кредит не дают. У родственников личные проблемы. Пришлось брать займы. Но как выплатить? Идут просрочки. На больничном уже 3 недели. Ещё недели 2 сидеть. Как восстановить этот поток безденежья я ещё не знаю. Стараюсь. Начала заниматься хобби. Но на всё это тоже нужны деньги. Хочу в 2025 году открыть мастерскую. Мне так хочется начать жизнь с чистого листа. Я просто прошу помощи. Мне нужно 250 тысяч. Но прошу хотя бы часть. Я не могу закрыть это всё сейчас. Я отдам всё до копейки с процентами . Я девочка, которая просто запуталась
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну акклиматизация - и что? Это повод бросить работу?
-
Апата
- Всего сообщений: 4930
-
Ethel
Отправлено спустя 29 секунд:
vladimirovna.irina: 07 сен 2024, 15:30 Потеряла большую часть своих средств. После этого чтоб чтоб оплатить квартиру, пришлось взять кредит. Нашла работу, но пошла аклиматизация и заболела. Пошла просрочка по кредиту. Всё пошло не так, как планировала
vladimirovna.irina: 07 сен 2024, 15:30 Разрыв мениска, операция 150 тысяч. Кредит не дают. У родственников личные проблемы. Пришлось брать займы
Это особый образ мышления, не каждому дано.vladimirovna.irina: 07 сен 2024, 15:30 Начала заниматься хобби. Но на всё это тоже нужны деньги. Хочу в 2025 году открыть мастерскую.
Отправлено спустя 29 секунд:
Тоже сами ))
-
Животных я забрала, потому что они мне как дети. До этого я тоже снимала в разных городах и всё было хорошо. Но сейчас мне не повезло. Разрыв я не знаю, как получила. Просто была боль в колене, пошла на мрт и к врачу. Сказали нужно оперировать. По Омс не делала, потому что боль была сильная, терпеть было тяжело. А очередь по омс больше года. Аклиматизация началась и я заболела. Я не бросала работу. Я просто была на больничном. Хобби начала заниматься на те материалы, которые привезла с собой.
-
Ethel
Но вы же понимаете, что если у вас нет постоянного жилья, и постоянной работы, в один прекрасный день всё могло стать нехорошо?vladimirovna.irina: 07 сен 2024, 16:34 Животных я забрала, потому что они мне как дети. До этого я тоже снимала в разных городах и всё было хорошо.
Размер и стабильность дохода зависит не от везения.
-
У меня есть работа. Просто сейчас я нахожусь на длительном больничном а просрочки идут, долги растут. Зарплата которая приходила за август, пошла на 2 месяца аренды жилья.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
А вы от хобби что-то получаете (по деньгам, в смысле) или просто стресс снимаете?
-
Хочу развить это в бизнес. Но пока это тяжело. Из-за долгов я не могу сделать предметную фотосъемку, купить дополнительные нужные ингредиенты. Это натуральная косметика если что
-
S
- Всего сообщений: 734
vladimirovna.irina, простите, конечно, в отпуске угораздило получить перелом лодышек со смещением, в местном травмпункте на рентгене показало срочную операцию, там ее делать отказалась, экстренно вернулась в свой город. Не с первой попытки по омс попала на операцию. Больничный продлевается по месту жительства. Никакой очереди ждать предложено не было.
Если вы не бросили работу, то бл должен вам оплачиваться.
Если не хватает на все хотелки значит экономьте.
Если вы не бросили работу, то бл должен вам оплачиваться.
Если не хватает на все хотелки значит экономьте.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18066
Ну снимайте не квартиру, а комнату.vladimirovna.irina: 07 сен 2024, 16:50 У меня есть работа. Просто сейчас я нахожусь на длительном больничном а просрочки идут, долги растут. Зарплата которая приходила за август, пошла на 2 месяца аренды жилья.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
У нас в городе коленки оперируют бесплатно, по полису ОМС. Вот тоже собираюсь сходить починить. И замена суставов бесплатно, но предлагают подешевле, китайские. Если есть деньги, можно купить на выбор покруче и подороже. Но операция всегда бесплатно.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
vladimirovna.irina, прогорите Вы со своей косметикой. Сейчас предложений по косметике как грязи, а денег у людей стало меньше, инфляция. Богатые люди Вашу косметику не купят, а у среднего класса спроса почти нет.
Подумайте прежде чем вляпаться в новые долги.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
vladimirovna.irina, прогорите Вы со своей косметикой. Сейчас предложений по косметике как грязи, а денег у людей стало меньше, инфляция. Богатые люди Вашу косметику не купят, а у среднего класса спроса почти нет.
Подумайте прежде чем вляпаться в новые долги.
-
Я ходила к врачу. Мне сказали по полису омс ближайшее через год. Я бы столько не проходила. С каждым днем было всё больнее.
-
Апата
- Всего сообщений: 4930
-