Хочу себе купить скрипку, но так как в семье нету большого заработка хочется попросить у вас помощи нужно 25000 рублей для покупки скрипки помогите чем можете( 2202 2023 6201 5657 Сбербанк)
Последнее сообщение
Ну и где этот мажор с моими ста тысячами, а?…
Никакой благодарности.
Вы только Президенту больше не пишите, автор. У него не очень хорошие ассоциации с музыкантами, очевидно, поэтому не отвечает....
Здравствуйте!!! Меня зовут Мария,мне 20 лет,есть очень давняя мечта,которое я бы хотела наконец-то осуществить и прощу вас о помощи накопить на неё !!! Я хочу пройти курсы модельера и купить швейную...
Последнее сообщение
Я хочу пройти курсы модельера и купить швейную машину!
Добрый день! Ситуайция такая, я инвалид 2 группы с шизофринией пенсия 10к рублей в месяц. Ищу человека который поможет росуществить мою мечту и дать лучик надежды реализщоватся в мире. Нужна не...
Здравствуйте. Я впервые пишу на этом сайте, так что сразу извините если что-то не так. У меня есть вопрос, по большей части к мужскому полу, но я думаю девушки тоже могут посодействовать. Но с начала...
Вселенная любит возвращать, будь уверен мой друг, скинь мне сегодня сколько можешь, хоть один рубль и завтра, к тебе вернется в разы больше. Помоги мне исполнить мою мечту и вселенная отблагодарит...
Последнее сообщение
Theona , Эх... Кто там вешал про юмор-FM ..... :angel:
Ранее его создавали авторы тем.... Теперь читатели... Времена меняются.... :read: :good: