Нужны деньги на мечту! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыm0ralez
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги на мечту!
Добрый день! Ситуайция такая, я инвалид 2 группы с шизофринией пенсия 10к рублей в месяц. Ищу человека который поможет росуществить мою мечту и дать лучик надежды реализщоватся в мире. Нужна не совсем большая сумма на что надо на Мощный ПК для стримов монтажа и тд Работать не могу так как группа не рабочая и у меня проблемы появляются по здоровью чуть что сразу психушка доказательсва могу показать есть справка все документы. Надо в общем денег на норм ПК и монитор чтоб я по жизни чемто занимался я постоянно сижу дома и не чего накопить со своей пенсии не могу. Могу выделять если договоримся по 3к в месяц свободно нужны 50000 рублей россия,омск. 79620505973 вацап или так звоните отвечу без проблем на любые вопросы,просьба по приколу не звонить и так сложная ситуация в жизни
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Нужны деньги на мечту!
Вы недееспособны, официально?m0ralez: 15 дек 2022, 11:21 Добрый день! Ситуайция такая, я инвалид 2 группы с шизофринией пенсия 10к рублей в месяц. Ищу человека который поможет росуществить мою мечту и дать лучик надежды реализщоватся в мире. Нужна не совсем большая сумма на что надо на Мощный ПК для стримов монтажа и тд Работать не могу так как группа не рабочая и у меня проблемы появляются по здоровью чуть что сразу психушка доказательсва могу показать есть справка все документы. Надо в общем денег на норм ПК и монитор чтоб я по жизни чемто занимался я постоянно сижу дома и не чего накопить со своей пенсии не могу. Могу выделять если договоримся по 3к в месяц свободно нужны 50000 рублей россия,омск. 79620505973 вацап или так звоните отвечу без проблем на любые вопросы,просьба по приколу не звонить и так сложная ситуация в жизни
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
нахрена в интернете нужен стример-шизофрейник, который из психушки не вылезает? вы юморист)m0ralez: 15 дек 2022, 11:21 Добрый день! Ситуайция такая, я инвалид 2 группы с шизофринией пенсия 10к рублей в месяц. Ищу человека который поможет росуществить мою мечту и дать лучик надежды реализщоватся в мире. Нужна не совсем большая сумма на что надо на Мощный ПК для стримов монтажа и тд Работать не могу так как группа не рабочая и у меня проблемы появляются по здоровью чуть что сразу психушка доказательсва могу показать есть справка все документы. Надо в общем денег на норм ПК и монитор чтоб я по жизни чемто занимался я постоянно сижу дома и не чего накопить со своей пенсии не могу. Могу выделять если договоримся по 3к в месяц свободно нужны 50000 рублей россия,омск. 79620505973 вацап или так звоните отвечу без проблем на любые вопросы,просьба по приколу не звонить и так сложная ситуация в жизни
-
Автор темыm0ralez
Олеся С., честно не знаю но 2 группа пожизненная,есть справка
Отправлено спустя 45 секунд:
Виктор Фёдорович, боже упаси мои проблемы бы тебе я бы посмотрел бы как ты бы смеялся
Отправлено спустя 45 секунд:
Виктор Фёдорович, боже упаси мои проблемы бы тебе я бы посмотрел бы как ты бы смеялся
-
Виктор Фёдорович
ну так и сиди со своими проблемами дома и в психиатрической больнице. зачем в интернет то с этим вылезать, народ пугать?
-
Автор темыm0ralez
помоейму у тебя хуже проблемы чем я думал) не пиши плз)
Отправлено спустя 40 секунд:
Виктор Фёдорович, помоейму у тебя хуже проблемы чем я думал) не пиши плз) я хоть и шизик но я по крайне мере с тобой рядом не стою по уровновешености)
Отправлено спустя 40 секунд:
Виктор Фёдорович, помоейму у тебя хуже проблемы чем я думал) не пиши плз) я хоть и шизик но я по крайне мере с тобой рядом не стою по уровновешености)
-
Виктор Фёдорович
-
Автор темыm0ralez
Виктор Фёдорович, если бы да ко бы,ты то тут с какими сам целями? Мастер убиватор?
-
Виктор Фёдорович
какой кошмар, попрошайке денег не дали. жуткая неуравновешенность)m0ralez: 15 дек 2022, 15:03 я хоть и шизик но я по крайне мере с тобой рядом не стою по уровновешености)
-
Автор темыm0ralez
Виктор Фёдорович, вообще ровно че ты пишешь еслиб ты меня понимал ты бьы понял почему я суда обращаюсь! Все офнись!
-
Виктор Фёдорович
Отправлено спустя 35 секунд:
тебя это совершенно не должно волновать, инвалид. если не долечился, ложись снова в больницу. в интернете ты явно нежелателен
Отправлено спустя 35 секунд:
смешно ))m0ralez: 15 дек 2022, 15:06 вообще ровно че ты пишешь еслиб ты меня понимал ты бьы понял почему я суда обращаюсь! Все офнись!
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
-
Олеся С.
Отправлено спустя 18 секунд:
Как это -"не знаю"? У вас диагноз шизофрения, вы инвалид, у вас есть опекун или ваш представитель. Вы не в состоянии отвечать за свои действия и поступки, и никто из незнакомых вам людей, кроме вашего/ваших опекунов/опекуна, не будет с вами иметь никаких дел. Обращайтесь к тем, кто за вас в ответе.
Отправлено спустя 18 секунд:
Опередили с вопросом)
-
Автор темыm0ralez
Элоиза, ну вообще моя мать в документах вписана
Отправлено спустя 52 секунды:
Олеся С., ты давай тут жути не нагоняй) опекун)
Отправлено спустя 52 секунды:
Олеся С., ты давай тут жути не нагоняй) опекун)
-
Виктор Фёдорович
-
Автор темыm0ralez
Виктор Фёдорович, ты еще тут? я еще и хам ну ты бы постыдился после того что написал)
-
Олеся С.
А у тебя с рождения шизофрения, наследственное?
Обращайся к своей матери-опекунше. Она тебя ... родила, и она за тебя взрослого, до сих пор в ответе. Вообще то обычно наоборот в жизни делается, ну да ладно)
А у тебя с рождения шизофрения, наследственное?
-
Виктор Фёдорович
наглость просто поражает. ты попрошайка и вылез побираться, при этом общаешься в абсолютно хамском стиле. ты выйди на улицу, попроси денег и попробуй так же пообщаться. не посмотрят что инвалид, быстро начистят тебе физиономию)
-
Автор темыm0ralez
Олеся С., нет я бывший спорцмен,смешаные единоборсва и предпринемательской дейтельностью занимался! переборщил с нагрузками получил шизу,щас мучаюсь не могу работать норм ток что-то релаксовое
-
Виктор Фёдорович
-
Автор темыm0ralez
Виктор Фёдорович, да да братан тебе бы мне в клетку я бы пообщался бы с тобой по мужски
-
Виктор Фёдорович
ой, ну все, нетрудоспособный инвалид превратился в Рэмбо. чудесное излечение
-
Автор темыm0ralez
Виктор Фёдорович, я за 5 лет сменил 50 работ все заканчивалось псих диспансером щас думаю что бы такое лайтовое найти по жизни
-
Элоиза
так мама почему комп не купит? Полтос вполне реально и накопить, при желании, с пенсии по инвалидности.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну это не особо то и важно. Просто никто из незнакомых в здравом уме, не будет связываться, а тем более помогать, человеку с шизофренией, у которого к тому же, есть официальный опекун. Последствия м.б. необратимыми и крайне печальными для "помогателей". Так что, увы тебе, остается только жить на мои и других форумчан налоговые отчисления. Мне кажется, этого вполне достаточно, более чем.m0ralez: 15 дек 2022, 15:15 Олеся С., нет я бывший спорцмен,смешаные единоборсва и предпринемательской дейтельностью занимался! переборщил с нагрузками получил шизу,щас мучаюсь не могу работать норм ток что-то релаксовое
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Скинь ссылку на уже проделанные тобой заказы. Или здесь залей.m0ralez: 15 дек 2022, 11:21 Нужна не совсем большая сумма на что надо на Мощный ПК для стримов монтажа и тд
-
Автор темыm0ralez
Олеся С., какие тебе заказы надо? не понимаю?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Олеся С., если вы хотите узнать про мой бизнес который я вел все разволилось 5-6 лет назад и не чего не осталось щас думаю что бы придумать чтоб мне было комфортно жить
Олеся С., если вы хотите узнать про мой бизнес который я вел все разволилось 5-6 лет назад и не чего не осталось щас думаю что бы придумать чтоб мне было комфортно жить
-
Элоиза
-
Олеся С.
Но мне уже всё ясно -ты никакой специалист в этом, судя по твоим вопросам "в тему") Тебе не нужен такой мощный ПК, обойдешься с пенсии тысяч за 2-3 (системник+монитор*клава*мыша). На авито поищи.
Да мне никаких твоих заказов не надо. Сам же писал про монтаж, стрим. Если бы было что стоящее, возможно предложила бы на удаленке.m0ralez: 15 дек 2022, 15:25 Олеся С., какие тебе заказы надо? не понимаю?
Но мне уже всё ясно -ты никакой специалист в этом, судя по твоим вопросам "в тему") Тебе не нужен такой мощный ПК, обойдешься с пенсии тысяч за 2-3 (системник+монитор*клава*мыша). На авито поищи.
-
Элоиза
-
Олеся С.
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну что вы, какие у него ролики, монтаж?!) Ляпнул что в голову пришло. Ему на развлекухи вполне бэушный какой нить системник подойдет, типа аднакинского)
Отправлено спустя 49 секунд:
Конкуренция среди них и так высокая: почти все эти "блогеры" - шиза)
-