150 тысяч руб в долг под процентДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Mr.PoZiTiV4iK
Всего сообщений: 2
 150 тысяч руб в долг под процент

Сообщение Mr.PoZiTiV4iK »

Здраствуйте,знаю со мной не дружит тут никто,но я не знаю даже кому обратится....срочно нужны деньги на счёт ...иначе я боюсь или меня убьют или я сам убью себя....
Я не бомж....Я не пьяница не наркоман...Я работаю и всегда зарабатывал сам ,но последним года два выплачиваю деньги на операцию любимой мамы и уже не справился сам и ввязался по своей глупости в долги....оплатить надо быстро иначе.....плохо будет иначе....
Мне нужно 150000 рублей...но опять же я не прошу их просто мне подарить...в долг бы дать в долг хоть под проценты....Я верну со след зарплаты клянусь своей мамой ,Я просто не знаю больше у кого можно попросить....я очень надеюсь что мне помогут
Пожалуйста свяжитесь со мной если захотите мне помочь.
+79274548235 вот мой номер. 2202208054615506 номер карты.
Извините если побеспокоил,всех вам благ.
Последний раз редактировалось Mr.PoZiTiV4iK 28 авг 2024, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Илинка
Всего сообщений: 18037
 Re: 150 тысяч руб в долг под процент

Сообщение Илинка »

Mr.PoZiTiV4iK: 28 авг 2024, 14:15 Здраствуйте,знаю со мной не дружит тут никто,но я не знаю даже кому обратится....срочно нужны деньги на счёт ...иначе я боюсь или меня убьют или я сам убью себя....
Я не бомж....Я не пьяница не наркоман...Я работаю и всегда зарабатывал сам ,но последним года два выплачиваю деньги на операцию любимой мамы и уже не справился сам и ввязался по своей глупости в долги....оплатить надо быстро иначе.....плохо будет иначе....
Мне нужно 150000 рублей...но опять же я не прошу их просто мне подарить...в долг бы дать в долг хоть под проценты....Я верну со след зарплаты клянусь своей мамой ,Я просто не знаю больше у кого можно попросить....я очень надеюсь что мне помогут
Пожалуйста свяжитесь со мной если захотите мне помочь.
+79274548235 вот мой номер.
Извините если побеспокоил,всех вам благ.
Без гарантии возврата - это вряд ли :)
Автор темы
Mr.PoZiTiV4iK
Всего сообщений: 2

Сообщение Mr.PoZiTiV4iK »

А как мне дать гарантию Я не знаю.
Илинка
Всего сообщений: 18037

Сообщение Илинка »

Mr.PoZiTiV4iK: 28 авг 2024, 14:37 А как мне дать гарантию Я не знаю.
Гарантию может дать только ликвидный залог. Всё :unknown:

Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
Mr.PoZiTiV4iK: 28 авг 2024, 14:15 ..Я верну со след зарплаты клянусь своей мамой ,Я
Если зарплата позволяет сразу вернуть всю сумму, значит можете дождаться зарплаты и отдать долг существующим кредиторам. Зачем вам брать в долг на форуме?
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Mr.PoZiTiV4iK: 28 авг 2024, 14:15 оплатить надо быстро иначе.....плохо будет иначе....
Вы заняли деньги у бандитов? :shock:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Mr.PoZiTiV4iK: 28 авг 2024, 14:15 последним года два выплачиваю деньги на операцию любимой мамы
а мне почему то кажется, что на ставочках проиграл :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Mr.PoZiTiV4iK: 28 авг 2024, 14:15 знаю со мной не дружит тут никто
Мало того - никто вас и не знает. Вы даже не удосужились место обитания указать в профиле.
Mr.PoZiTiV4iK: 28 авг 2024, 14:15 последним года два выплачиваю деньги на операцию любимой мамы и уже не справился сам и ввязался по своей глупости в долги
Ну, операция любимой мамы - не глупость, конечно.
Mr.PoZiTiV4iK: 28 авг 2024, 14:15 Мне нужно 150000 рублей...но опять же я не прошу их просто мне подарить...в долг бы дать в долг хоть под проценты....Я верну со след зарплаты клянусь своей мамой
Ну, что - хорошая зарплата, вот и вернете кредиторам. Мама-то знает, что вы ею поклялись на форуме?
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение OlesyaS. »

Hans: 28 авг 2024, 15:36 а мне почему то кажется, что на ставочках проиграл
Не особо кажется: гражданин с республики Татарстан, реально нехило проигрался) "Я так думаю") (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема