150 тысяч руб в долг под процент ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMr.PoZiTiV4iK
- Всего сообщений: 2
150 тысяч руб в долг под процент
Здраствуйте,знаю со мной не дружит тут никто,но я не знаю даже кому обратится....срочно нужны деньги на счёт ...иначе я боюсь или меня убьют или я сам убью себя....
Я не бомж....Я не пьяница не наркоман...Я работаю и всегда зарабатывал сам ,но последним года два выплачиваю деньги на операцию любимой мамы и уже не справился сам и ввязался по своей глупости в долги....оплатить надо быстро иначе.....плохо будет иначе....
Мне нужно 150000 рублей...но опять же я не прошу их просто мне подарить...в долг бы дать в долг хоть под проценты....Я верну со след зарплаты клянусь своей мамой ,Я просто не знаю больше у кого можно попросить....я очень надеюсь что мне помогут
Пожалуйста свяжитесь со мной если захотите мне помочь.
+79274548235 вот мой номер. 2202208054615506 номер карты.
Извините если побеспокоил,всех вам благ.
Я не бомж....Я не пьяница не наркоман...Я работаю и всегда зарабатывал сам ,но последним года два выплачиваю деньги на операцию любимой мамы и уже не справился сам и ввязался по своей глупости в долги....оплатить надо быстро иначе.....плохо будет иначе....
Мне нужно 150000 рублей...но опять же я не прошу их просто мне подарить...в долг бы дать в долг хоть под проценты....Я верну со след зарплаты клянусь своей мамой ,Я просто не знаю больше у кого можно попросить....я очень надеюсь что мне помогут
+79274548235 вот мой номер. 2202208054615506 номер карты.
Последний раз редактировалось Mr.PoZiTiV4iK 28 авг 2024, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
Re: 150 тысяч руб в долг под процент
Без гарантии возврата - это вряд лиMr.PoZiTiV4iK: 28 авг 2024, 14:15 Здраствуйте,знаю со мной не дружит тут никто,но я не знаю даже кому обратится....срочно нужны деньги на счёт ...иначе я боюсь или меня убьют или я сам убью себя....
+79274548235 вот мой номер.
-
Автор темыMr.PoZiTiV4iK
- Всего сообщений: 2
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037

Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
Гарантию может дать только ликвидный залог. Всё
Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
Если зарплата позволяет сразу вернуть всю сумму, значит можете дождаться зарплаты и отдать долг существующим кредиторам. Зачем вам брать в долг на форуме?
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Мало того - никто вас и не знает. Вы даже не удосужились место обитания указать в профиле.
Ну, операция любимой мамы - не глупость, конечно.Mr.PoZiTiV4iK: 28 авг 2024, 14:15 последним года два выплачиваю деньги на операцию любимой мамы и уже не справился сам и ввязался по своей глупости в долги
Ну, что - хорошая зарплата, вот и вернете кредиторам. Мама-то знает, что вы ею поклялись на форуме?Mr.PoZiTiV4iK: 28 авг 2024, 14:15 Мне нужно 150000 рублей...но опять же я не прошу их просто мне подарить...в долг бы дать в долг хоть под проценты....Я верну со след зарплаты клянусь своей мамой
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Не особо кажется: гражданин с республики Татарстан, реально нехило проигрался) "Я так думаю") (с)
-