Нужно в долг 150 тысяч рублей ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыilya31
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Доброго времени суток, мне 27 лет, занимаюсь стримингом и веду ютуб канал, для видеомонтажа и всех связаных с этим делом технических задач, требуется более мощный ноутбук чем есть у меня сейчас.Он уже не справляется с такими задачами. В данном случае нужная модель стоит 149 990р. Работа есть, но кредиты мне не одобряют, так как в 18 лет влетел на микрозайм. Вроде бы закрыл, в итоге спустя годы всплыло что там какие-то копейки в виде процентов остались и начали капать пени,накапало 90 тысяч долга, вот теперь их выплачиваю потихоньку и кредиты из-за этого не одобряют. Но оплачивать я могу. Только негде такую сумму в долг взять, вот решил поискать подобный портал, где возможно найду людей, имеющих возможность занять такую сумму. Я даже не прошу безвозмездно, т.к. понимаю что это маловероятно. Еслиб одобрили кредит я бы взял и выплачивал спокойно, так что напишите пожалуйста у кого есть такая возможность. Перевести можно по номеру карты: 2200 0101 9963 1279
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Нужно в долг 150 тысяч рублей
Имеете представление, что такое дать в долг анониму из сети без гарантий возврата?ilya31: 25 фев 2025, 11:20 Доброго времени суток, мне 27 лет, занимаюсь стримингом и веду ютуб канал, для видеомонтажа и всех связаных с этим делом технических задач, требуется более мощный ноутбук чем есть у меня сейчас.Он уже не справляется с такими задачами. В данном случае нужная модель стоит 149 990р. Работа есть, но кредиты мне не одобряют, так как в 18 лет влетел на микрозайм. Вроде бы закрыл, в итоге спустя годы всплыло что там какие-то копейки в виде процентов остались и начали капать пени,накапало 90 тысяч долга, вот теперь их выплачиваю потихоньку и кредиты из-за этого не одобряют. Но оплачивать я могу. Только негде такую сумму в долг взять, вот решил поискать подобный портал, где возможно найду людей, имеющих возможность занять такую сумму. Я даже не прошу безвозмездно, т.к. понимаю что это маловероятно. Еслиб одобрили кредит я бы взял и выплачивал спокойно, так что напишите пожалуйста у кого есть такая возможность. Перевести можно по номеру карты: 2200 0101 9963 1279
-
Автор темыilya31
так зачем-то же раздел такой здесь существует. Вы можете помочь? предлагайте варианты гарантии возврата. Не можете - нечего комментарии подобные на каждом углу оставлять. Я думаю если люди подобной помощью занимаются, у них есть способы организовать получение какой-то гарантии и как-то договориться, с таким человеком я лично этот вопрос буду решать, без ваших комментариев
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
Ликвидный залог, который можно быстро продать за 200К.
А вот командовать вы будете бабушкой своей
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
никто такой фигнёй не занимается кроме МФО, это верный способ потерять деньги и погрязнуть в судах и беготне по приставам
-
Автор темыilya31
бабушке вы своей комментарии свои обиженые пишите, можете оказать помощь? - пишите. Нет? - нечего выпукивать желчь свою сюда. Чё сидите здесь вообще непонятно. Форум не для того создан, чтоб мешать людям просить помощи, либо оказывать её кому-то.
-
Илинка

Отправлено спустя 37 секунд:
Могу, конечно. Но писать я буду в любом случае, попробуйте мне запретитьilya31: 25 фев 2025, 11:33 бабушке вы своей комментарии свои обиженые пишите, можете оказать помощь? - пишите.
Ваше понимание никому и не нужно.
Отправлено спустя 37 секунд:
Обижены пока только вы. Мне с чего обижаться? Я деньги не прошу, кредитов и микрозаймов не имею
-
Автор темыilya31
ну не знаю, с чего то вы обижены судя по поведению и токсичности. Ещё и плохо воспитаны видимо. Денег не просите, и помощь не предлагаете, чего негатив тут распространяете тогда. Я по делу сюда зашёл, а вы просто так сидите гадости пишите людям нуждающимся в помощи. Заняться совсем нечем, личной жизни нет?Илинка: 25 фев 2025, 11:37 Обижены пока только вы. Мне с чего обижаться? Я деньги не прошу, кредитов и микрозаймов не имею
-
Илинка
Ну я тоже не знаю. Может, за вас переживаю?
Ну да, воспитана так, что нужно самой зарабатывать, а не клянчить деньги у посторонних. Это явный косяк в моем воспитании.
У меня для вас не очень хорошие новости.
-
Mircan
- Всего сообщений: 65
ilya31, вы не за помощью пришли, а попросить нахаляву 150т.
Выплатите свой кредит, заработаете на ноут и продолжите стримить дальше.
Юмористический форум не благотворительный и не банкомат.
Выплатите свой кредит, заработаете на ноут и продолжите стримить дальше.
Юмористический форум не благотворительный и не банкомат.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Могу. Захочу ли - вот вопрос. Предлагать - ваш удел, сено за коровой не бегает.ilya31: 25 фев 2025, 11:27 Вы можете помочь? предлагайте варианты гарантии возврата. Не можете - нечего комментарии подобные на каждом углу оставлять.
-
Автор темыilya31
ilinka Я вас объективно по фактам на место ставлю, поймите. Поэтому с каждым вашим подобным ответом, вы только глубже себя закапываете, причём даже самый первый ваш комментарий уже вас в невыгодном свете выставляет. А вы продолжайте желчью изливаться, думая что вас это как-то возвышает, но увы) Впрочем пишите уже что хотите, мне нет смысла уже отвечать дальше, вы сами себя позорите
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Серьёзно?) Может вы на халяву тут что-то просите, а я написал что в долг. А по документам или залогам и т.п. как это люди делают это уже мне скажут те, кто такую помощь оказывает. А с каких буёв это юмористический форум это очень интересно
-
Илинка

Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 57 секунд:
А где именно вы ставите на место? Интересно будет почитать
Отправлено спустя 34 секунды:
Невыгодном для кого?ilya31: 25 фев 2025, 11:50 Поэтому с каждым вашим подобным ответом, вы только глубже себя закапываете, причём даже самый первый ваш комментарий уже вас в невыгодном свете выставляет.
Отправлено спустя 57 секунд:
А юмористический он благодаря таким, как вы. И вам, в том числе
-
Автор темыilya31
ну раз вы этого не осознали, чтож. Нет смысла даже пытаться донести
-
Илинка
-
Pavel.Angelov
- Всего сообщений: 17
я илинке уже говорил много слов не по делу чисто сплетни я не удивлюсь что она женщина в годах которая просто ради прикола сюда заходит чтоб прополаскать чужие кости а помочь даже не то что не захочет а попросту не сможет потому что люди которые тянутся помочь ведут себя адекватно а не как пенсионер выбмвающий себе скидку высасывает все до последней капли кста это энергетический вампир называется когда человек питается твоими эмоциями просто игнорь ее и все нормальные люде сами напишут или в форум или в лс
-
Автор темыilya31
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
У Ваших родных и друзей точно)
Такая сумма есть почти у всехilya31: 25 фев 2025, 11:20 Я даже не прошу безвозмездно, т.к. понимаю что это маловероятно. Еслиб одобрили кредит я бы взял и выплачивал спокойно, так что напишите пожалуйста у кого есть такая возможность. Перевести можно по номеру карты: 2200 0101 9963 1279
У Ваших родных и друзей точно)
-
Илинка

Отправлено спустя 18 секунд:
Аналитика от "нуждающихся" - всегда бесценнаPavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:55 я илинке уже говорил много слов не по делу чисто сплетни я не удивлюсь что она женщина в годах которая просто ради прикола сюда заходит чтоб прополаскать чужие кости а помочь даже не то что не захочет а попросту не сможет потому что люди которые тянутся помочь ведут себя адекватно а не как пенсионер выбмвающий себе скидку высасывает все до последней капли кста это энергетический вампир называется когда человек питается твоими эмоциями просто игнорь ее и все нормальные люде сами напишут или в форум или в лс
Отправлено спустя 18 секунд:
Только денег не будет.
-
Danielle_k
Пожалуйста, меньше думайтеilya31: 25 фев 2025, 11:27 Я думаю если люди подобной помощью занимаются, у них есть способы организовать получение какой-то гарантии и как-то договориться, с таким человеком я лично этот вопрос буду решать, без ваших комментариев
-
Автор темыilya31
ничего себе, здорово что вы и ваши знакомые и родные такими средствами владеют в свободном обороте, но у меня увы не так. В разных странах живём как будто
-
Илинка

"Такими средствами". Спасибо, забавно получилось.
Эта сумма незначительна для любого работающего человека. Нормально работающего, понятное делоilya31: 25 фев 2025, 11:59ничего себе, здорово что вы и ваши знакомые и родные такие средствами владеют в свободном обороте, но у меня увы не так. В разных странах живём как будто
"Такими средствами". Спасибо, забавно получилось.
-
Автор темыilya31
150 тысяч, у нас все по 150 тысяч зарабатывают? а то что средняя по стране 40 ничего? при этом около 20 на жильё уходит, не говоря уже о других расходахИлинка: 25 фев 2025, 12:00 Эта сумма незначительна для любого работающего человека. Нормально работающего, понятное дело
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Но она много умеет, да
Серьезно?) а прошлый долг чего не отдали?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У моего референта зарплата большеilya31: 25 фев 2025, 11:59 ничего себе, здорово что вы и ваши знакомые и родные такими средствами владеют в свободном обороте, но у меня увы не так. В разных странах живём как будто
Но она много умеет, да
-
Илинка
А кто не может эту сумму заработать, тот живет без этой суммы и без компа за 140К. Всё просто, не?
Кто нормально работает, тот зарабатывает больше. Возможности есть.ilya31: 25 фев 2025, 12:02 150 тысяч, у нас все по 150 тысяч зарабатывают? а то что средняя по стране 40 ничего? при этом около 20 на жильё уходит, не говоря уже о других расходах
А кто не может эту сумму заработать, тот живет без этой суммы и без компа за 140К. Всё просто, не?
-
Автор темыilya31
а вы читайте внимательнее, и займитесь личной жизнью и всё наладится
-
Илинка
Терпите и работайте.
Отправлено спустя 44 секунды:
У вас личная жизнь - больной вопрос? Ну да, бедным она не положена
Отправлено спустя 44 секунды:
И это типа много, да?
-
Danielle_k
-
Автор темыilya31
хахаха у меня то с личной жизнью всё прекрасно, у вас то очевидно проблемы с этим имеются судя по поведению. Сами же понимаете. Тяжело видно без мужчины, ну да ладно, пойду я дальше заниматься своими делами. Не сидеть же здесь целый день, выписывать, это нужно кем быть и какую жизнь проживать, чтоб с каких-то форумов не вылазить сутками. Тем более если нет необходимости. Даже и желать вам взросления и здравого ума поздно как я понимаю, поздно уже меняться
-
Илинка
Это заметно.
Так найдите себе мужчину, раз тяжело.
То есть, на форуме сидят физически? А вы точно - "стример"? Вы там уточните, мало ли.ilya31: 25 фев 2025, 12:17 это нужно кем быть и какую жизнь проживать, чтоб с каких-то форумов не вылазить сутками.
А вот это - правильно. Вам нужно много работать, чтобы заработать "огромную" сумму - 150К рублей
-