Коплю на физическую коллекционку world of WarcraftДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Kilia
Всего сообщений: 2
 Коплю на физическую коллекционку world of Warcraft

Сообщение Kilia »

Так как я сейчас в сложной ситуации , тоесть из за врачей который оказались уродами , и решили оставить меня таким , тоесть ногу надо было ехать и разрабатывать в больницу , но по ездив по больницам и пытаясь что то сделать все зашло в тупик , так как я теперь остался навсегда с такой кривой ногой что передвигаюсь только с палочкой , и работаю я в охране , больше некуда не берут . Вот коплю на коллекционнку World of Warcraft , 44 тысячи надо накопить ,накопил покачто 10 тысяч , и да я отправлял щаявку и ездил туда где мне должны предоставить бумагу о выплате денег из за того что я теперь индвалид , но мне откащали и причем много раз . И да world of Warcraft это единственое место где я могу забыть обо всех проблемах что происходят сомной сейчас вот и решил купить коллекционку , так как только там есть ключ для следующего дополнения , для того чтобы и дальше играть и не думать обо всех проблемах что сомной происходят из за моей индвалидности . Номер карты на случай если нацлутся люди которые смогу скинуть денежку 2202202350534347
S
Всего сообщений: 734
 Re: Коплю на физическую коллекционку world of Warcraft

Сообщение S »

Kilia: 23 авг 2024, 14:52 Так как я сейчас в сложной ситуации , тоесть из за врачей который оказались уродами , и решили оставить меня таким , тоесть ногу надо было ехать и разрабатывать в больницу , но по ездив по больницам и пытаясь что то сделать все зашло в тупик , так как я теперь остался навсегда с такой кривой ногой что передвигаюсь только с палочкой , и работаю я в охране , больше некуда не берут . Вот коплю на коллекционнку World of Warcraft , 44 тысячи надо накопить ,накопил покачто 10 тысяч , и да я отправлял щаявку и ездил туда где мне должны предоставить бумагу о выплате денег из за того что я теперь индвалид , но мне откащали и причем много раз . И да world of Warcraft это единственое место где я могу забыть обо всех проблемах что происходят сомной сейчас вот и решил купить коллекционку , так как только там есть ключ для следующего дополнения , для того чтобы и дальше играть и не думать обо всех проблемах что сомной происходят из за моей индвалидности . Номер карты на случай если нацлутся люди которые смогу скинуть денежку 2202202350534347
Форум не благотворительный, нужда не первостепенная.
Накопите постепенно самостоятельно либо ищите ресурсы где тусят любители вашей игры. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема