Коплю на коллекционку физическую World of Warcraft ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKilia
- Всего сообщений: 2
Коплю на коллекционку физическую World of Warcraft
Так как я сейчас в сложной ситуации , тоесть из за врачей который оказались уродами , и решили оставить меня таким , тоесть ногу надо было ехать и разрабатывать в больницу , но по ездив по больницам и пытаясь что то сделать все зашло в тупик , так как я теперь остался навсегда с такой кривой ногой что передвигаюсь только с палочкой , и работаю я в охране , больше некуда не берут . Вот коплю на коллекционнку World of Warcraft , 44 тысячи надо накопить ,накопил покачто 10 тысяч , и да я отправлял щаявку и ездил туда где мне должны предоставить бумагу о выплате денег из за того что я теперь индвалид , но мне откащали и причем много раз . И да world of Warcraft это единственое место где я могу забыть обо всех проблемах что происходят сомной сейчас вот и решил купить коллекционку , так как только там есть ключ для следующего дополнения , для того чтобы и дальше играть и не думать обо всех проблемах что сомной происходят из за моей индвалидности . Номер карты на случай если нацлутся люди которые смогу скинуть денежку 2202202350534347
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Коплю на коллекционку физическую World of Warcraft
На погашение кредита
И собаку уже выкупили?
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/21 ... obaku.html
Кредит-то уже вернули?Kilia: 23 авг 2024, 14:47 Так как я сейчас в сложной ситуации , тоесть из за врачей который оказались уродами , и решили оставить меня таким , тоесть ногу надо было ехать и разрабатывать в больницу , но по ездив по больницам и пытаясь что то сделать все зашло в тупик , так как я теперь остался навсегда с такой кривой ногой что передвигаюсь только с палочкой , и работаю я в охране , больше некуда не берут . Вот коплю на коллекционнку World of Warcraft , 44 тысячи надо накопить ,накопил покачто 10 тысяч , и да я отправлял щаявку и ездил туда где мне должны предоставить бумагу о выплате денег из за того что я теперь индвалид , но мне откащали и причем много раз . И да world of Warcraft это единственое место где я могу забыть обо всех проблемах что происходят сомной сейчас вот и решил купить коллекционку , так как только там есть ключ для следующего дополнения , для того чтобы и дальше играть и не думать обо всех проблемах что сомной происходят из за моей индвалидности . Номер карты на случай если нацлутся люди которые смогу скинуть денежку 2202202350534347
На погашение кредита
И собаку уже выкупили?
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/21 ... obaku.html
-
Agata Limb
- Всего сообщений: 7
- Статус: спонсор
Ждите. После релиза будут ключи в 10 раз дешевле.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
"Индвалидность" - это индивидуальная валидность?
-