Пожалуйста

помогите нам закрыть долги перед клиниками и купить корм

. Нас нигде не принимают

Каждый день звонки с клиник

Я понимаю, что про Илюшу: уже все забыли, никому не интересно, что у малыша всё хорошо и, что мы на зло врагам справились без пластики, благодаря всему персоналу и отдельная благодарность Шевцову И. Б. "Панацея" Копейск (Коммунистический пр 31а).Больше 1.5 м Илюша проходит лечение , результат ниже. Мой долг опять давно перевалил за 60000р.Меня ругают, мне очень стыдно

. Из-за этого я просто напросто не могу отвезти на приём Багиру: . И Олесю с опухолями.

НАС НЕ ПРИНИМАЮТ

В вет. клинике Питомец (Комарова 129), долг всего 10000р и он у нас второй месяц

Нам вновь нужно везти на стерилизации подростков. Что делать я уже не знаю

На корм уходит много финансов, занимать мне не у кого уже и моя зп тоже не резиновая

. В последнее время я уже брала корм в кредит на Яндексе маркете, но и там уже исчерпан лимит

,а ещё нужно закрывать этот кредит

. Передержки-долг 14000р

Еще ПЛС за Читоса не выставил счета. Вывоз мусора 13500р

Руки конечно опускаются от всего. Пожалуйста

помогите

Справиться со всем этим

. Каждый из Вас может внести напрямую любую посильную помощь в перечисленные выше клиники, заказать нам корм(расход в день 4.5 мешка + консервы, каши). Мы с большим удовольствием примем любую помощь

: ветошь, пледы, одеяла, ковры, паласы б/у,игрушки для животных,стройматериалы) . Не я жду помощи, а те, кого спасли мы вместе с Вами

. Реквизиты группы Приюта "Чтобы Жить "

Сбербанк: 2202 2062 9708 1494 на имя Татьяна Валерьевна Ю. Либо по номеру телефона 89507291963 .
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
К сожалению тут не получается скинуть ссылку на группу приюта,наш приют есть в обществе ВКонтакте называется «Чтобы жить» частный приют для животных там мы выкладываем всю финансовую отчетность и все о наших животных