Сын сломал ноут родителей одноклассника.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
astrahan
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Сын сломал ноут родителей одноклассника.

Сообщение astrahan »

Здравствуйте возможно моя проблема для Вас покажется вовсе не серьезной, но для моей семьи это дыра из которой вылезти не можем. В июле этого года мой сын играл в гостях у одноклассника и в процессе активности уронил ноутбук.Он как книжка открылся до конца и экран весь в в потеках и трещинах. Родители мальчика отказались от ремонта и сказали покупать новый в течении 3 месяцев иначе с видео доказательством пойдут в прокуратуру. У меня нет возможности за такие купить новый, у меня с зп ничего не остается(питание, коммуналка, подготовка к школе) Зп 25т.р.У меня муж пье и только на подработки ходит когда ему нужно, на свои нужны. Я не пью и не курю, воспитываю 2х детей. Я Вас очень прошу о любой помощи, кредит я не смогу выплатить поэтому не беру, знаю что не по силам.только хуже будет. Моя карта 2200 2460 6708 9931 Евгения.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Сын сломал ноут родителей одноклассника.

Сообщение Athena »

astrahan: 06 авг 2024, 11:09 Здравствуйте возможно моя проблема для Вас покажется вовсе не серьезной, но для моей семьи это дыра из которой вылезти не можем. В июле этого года мой сын играл в гостях у одноклассника и в процессе активности уронил ноутбук.Он как книжка открылся до конца и экран весь в в потеках и трещинах. Родители мальчика отказались от ремонта и сказали покупать новый в течении 3 месяцев иначе с видео доказательством пойдут в прокуратуру. У меня нет возможности за такие купить новый, у меня с зп ничего не остается(питание, коммуналка, подготовка к школе) Зп 25т.р.У меня муж пье и только на подработки ходит когда ему нужно, на свои нужны. Я не пью и не курю, воспитываю 2х детей. Я Вас очень прошу о любой помощи, кредит я не смогу выплатить поэтому не беру, знаю что не по силам.только хуже будет. Моя карта 2200 2460 6708 9931 Евгения.
В прокуратуру? ))) Пусть идут хоть в Спортлото. А почему кредит будет хуже, если с вас нечего взять? И зачем вы работаете там, где не платят?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

astrahan: 06 авг 2024, 11:09 У меня муж пье и только на подработки ходит когда ему нужно, на свои нужны. Я не пью и не курю, воспитываю 2х детей. Я Вас очень прошу о любой помощи, кредит я не смогу выплатить поэтому не беру, знаю что не по силам.только хуже будет. Моя карта 2200 2460 6708 9931 Евгения.
Вряд ли я хочу поддерживать Вашему мужу жизнь в удовольствие за свой счет, увы
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

astrahan: 06 авг 2024, 11:09 Здравствуйте возможно моя проблема для Вас покажется вовсе не серьезной, но для моей семьи это дыра из которой вылезти не можем. В июле этого года мой сын играл в гостях у одноклассника и в процессе активности уронил ноутбук.Он как книжка открылся до конца и экран весь в в потеках и трещинах. Родители мальчика отказались от ремонта и сказали покупать новый в течении 3 месяцев иначе с видео доказательством пойдут в прокуратуру. У меня нет возможности за такие купить новый, у меня с зп ничего не остается(питание, коммуналка, подготовка к школе) Зп 25т.р.У меня муж пье и только на подработки ходит когда ему нужно, на свои нужны. Я не пью и не курю, воспитываю 2х детей. Я Вас очень прошу о любой помощи, кредит я не смогу выплатить поэтому не беру, знаю что не по силам.только хуже будет. Моя карта 2200 2460 6708 9931 Евгения.
От неблаготворительного форума вы чего ожидаете?
Рассрочка и 1-2 подработки, а сына на домашнее хозяйство (уборка, готовка и тд), отрабатывать то, что по не аккуратности уронил.
Посторонние то тут причём?
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

В прокуратуру никто не пойдёт, не переживайте.
Родителям одноклассника сочувствую, но надо думать, кого в дом пускать.
Автор темы
astrahan

Сообщение astrahan »

Что Вы имеете ввиду? Они вместе играли и это произошло случайно, а не намеренно.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

astrahan: 06 авг 2024, 11:22 Что Вы имеете ввиду? Они вместе играли и это произошло случайно, а не намеренно.
Это вы к кому обращаетесь? Если вместе играли, то оба виноваты.
Не платите, с вас взять нечего.
Автор темы
astrahan

Сообщение astrahan »

Danielle_k, ему в это не нужна помощь он сам себе помощник, а если нет то находит.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

astrahan: 06 авг 2024, 11:09 Здравствуйте возможно моя проблема для Вас покажется вовсе не серьезной, но для моей семьи это дыра из которой вылезти не можем. В июле этого года мой сын играл в гостях у одноклассника и в процессе активности уронил ноутбук.Он как книжка открылся до конца и экран весь в в потеках и трещинах. Родители мальчика отказались от ремонта и сказали покупать новый в течении 3 месяцев иначе с видео доказательством пойдут в прокуратуру. У меня нет возможности за такие купить новый, у меня с зп ничего не остается(питание, коммуналка, подготовка к школе) Зп 25т.р.У меня муж пье и только на подработки ходит когда ему нужно, на свои нужны. Я не пью и не курю, воспитываю 2х детей. Я Вас очень прошу о любой помощи, кредит я не смогу выплатить поэтому не беру, знаю что не по силам.только хуже будет. Моя карта 2200 2460 6708 9931 Евгения.
Речь идет не о помощи, вам уже помогли - дали советы, а о чужих деньгах. Поясните, за что посторонние вам люди должны на вас работать.
Автор темы
astrahan

Сообщение astrahan »

Я этого не писала. Никто ничего не должен.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

astrahan: 06 авг 2024, 12:02 Я этого не писала. Никто ничего не должен.
Вот на этом можно и остановиться. Денег на форумах не выдают.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

astrahan: 06 авг 2024, 11:37 ему в это не нужна помощь он сам себе помощник, а если нет то находит
Если он прокуратуры не боится, то не нужна, да
В этом случае и Вам не нужна тоже
Спрашивать будут с него
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Действительно, не справедливо перекладывать свою вину. Ещё бы на дороге свои вещи разложили и требовали возмещения с проезжающих.
Дети есть дети. Думать надо , где свои вещи без присмотра оставляешь. :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема