Хочу переехать в Санкт-ПетербургДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
kirill.batalov
Всего сообщений: 41
 Хочу переехать в Санкт-Петербург

Сообщение kirill.batalov »

Здравствуйте. Меня зовут Кирилл. Хочу попросить материально помощи в осуществлении моей мечты, о переезде в город Санкт-Петербург. Я откладываю понемногу. Но если у вас есть возможность ускорить мой процесс, и помочь в достижении моей мечты, то буду очень признателен. Денежные средства мне будут нужны на первое время, а это именно билет на самолёт, или поезд, снять квартиру (комнату), на 1-2 месяца, и на первое время, чтобы можно было прожить до момента пока я не найду работу. А там всё пойдет уже намного лучше. Если у кого-то возникнут вопросы, или ему необходимо будет удостоверится что я реальный человек, то вот моя почта — batalov-kirill00@mail.ru. Можете направить мне письмо, и в нем я напишу вам дополнительные контакты для связи, и мы сможем поговорить лично. Мой номер карты Тинькофф — 2200 7010 4684 2479
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Хочу переехать в Санкт-Петербург

Сообщение Илинка »

kirill.batalov: 02 авг 2024, 12:30 Если это так, то это здорово. Правда круто)
Да, неплохо.
Автор темы
kirill.batalov

Danielle_k, Хорошо. Сейчас сделаю скриншот, специально для вас)
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Это вместо Коли, только ещё более унылое :roll:
Автор темы
kirill.batalov

Danielle_k, Никто, не должен, не обязан. Всё вроде бы просто

Отправлено спустя 29 секунд:
Хочу переехать в Санкт-Петербург - photo_2024-08-02_16-38-43.jpg
Хочу переехать в Санкт-Петербург - photo_2024-08-02_16-38-43.jpg (5.17 КБ) 277 просмотров
Автор темы
kirill.batalov

Athena, Рад что вас не веселит)
Илинка

Сообщение Илинка »

kirill.batalov: 02 авг 2024, 12:41 Danielle_k, Никто, не должен, не обязан. Всё вроде бы просто

Да, все в курсе, что у них есть возможность. Просто никто не хочет воспользоваться этой возможностью :)

Athena: 02 авг 2024, 12:38 Это вместо Коли, только ещё более унылое :roll:
Коли из Саратова? :)
Автор темы
kirill.batalov

Илинка, Вот и славно)
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 02 авг 2024, 12:50 Коли из Саратова?
Ну да ) его блокирнули, он там к какому-то забавному выводу пришёл

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН! Вот тут чойта накропал, получил штампик во весь лоб :)
Илинка

Сообщение Илинка »

kirill.batalov: 02 авг 2024, 12:53 Илинка, Вот и славно)
Я знаю.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Ну если мечта такая уж великая, надо осуществить ) . Взять кредит , к примеру.
Официальная зарплата, уверенность что через пару месяцев в ресторанах будете обедать :unknown:

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Щас тут тётя Илина нарассказывает, в ресторане не покушать на 5000 ;-) . Да свободно : приходишь в ресторан, заказываешь кофейкю, достаёшь свою лапшу и спокойно кушаешь :-)

Отправлено спустя 38 минут 26 секунд:
Ну или, просто меню почитать :-) ( удивиться), сколько стоит ложка картошки и котлета ;-) и уже идя домой, на те же деньги прикупить курочку гриль .
Такая у бедных участь. Нет денег на толчёнку в ресторане, придётся есть курицу дома :unknown: а что поделаешь .

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
:O:

Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
kirill.batalov: 02 авг 2024, 05:40 1.jpg Пока что мне удалось собрать почти 5 тысяч
это серьёзно 8-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 03 авг 2024, 23:36 Такая у бедных участь. Нет денег на толчёнку в ресторане, придётся есть курицу дома а что поделаешь .
У бедных участь - по любому поводу бубнить, как их марфуша/мамка/бабушка "намного вкуснее приготовит, и никакого ресторана не надо" :good:
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 04 авг 2024, 11:26 У бедных участь - по любому поводу бубнить, как их марфуша/мамка/бабушка "намного вкуснее приготовит, и никакого ресторана не надо"
А той, которая не хочет готовить, надо с укором сказать «ну какая же ты хозяйка?». Пусть сгорит от стыда.
Илинка

Сообщение Илинка »

Athena: 04 авг 2024, 11:32 А той, которая не хочет готовить, надо с укором сказать «ну какая же ты хозяйка?». Пусть сгорит от стыда.
Можно еще добавить что-нибудь про "энергетику", которую хозяюшка добавляет в приготовленную жрачку.
Или моё любимое "Зачем клининг? Трудно самой дом убрать, что ли?" 8-)
Olesya.
Всего сообщений: 118
Статус: прохожий

Сообщение Olesya. »

Шумер: 03 авг 2024, 23:36 приходишь в ресторан, заказываешь кофейкю, достаёшь свою лапшу и спокойно кушаешь
Расскажите про концовку вашего доширакского обеда в ресторане. Вас выперли культурно, вкупе с лапшой?
Хотя предполагаю иное: вас еще на входе не впустили в заведение.
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 04 авг 2024, 11:39 Можно еще добавить что-нибудь про "энергетику", которую хозяюшка добавляет в приготовленную жрачку.
И да, всем известно, что в ресторане приготовят из самых поганых продуктов и «без души».
Илинка: 04 авг 2024, 11:39 Или моё любимое "Зачем клининг? Трудно самой дом убрать, что ли?"
И зачем такая вообще нужна :unknown:
Нормальной бабе только дай что-нибудь убрать или приготовить. Ей даже на 8 марта можно подарить таз или веник.
Илинка

Сообщение Илинка »

Athena: 04 авг 2024, 11:42 Ей даже на 8 марта можно подарить таз или веник.
Если будет стараться, то утюг :)
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 04 авг 2024, 11:47 Если будет стараться, то утюг
Я вообще слышала, что предел мечтаний - это планетарный миксер, но это, наверное, только для богатых.
Olesya.

Сообщение Olesya. »

Илинка: 04 авг 2024, 11:47 Если будет стараться, то утюг
Почитать Шумера, так он вообще остался душой и телом где-то в начале 20-го века) Еще бы печь вместо батарей вспомнил, чего уж там!

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Athena: 04 авг 2024, 11:49 Я вообще слышала, что предел мечтаний - это планетарный миксер, но это, наверное, только для богатых.
Ну так робот-пылесос, это вообще на грани фантастики, и только для миллионеров. Наверное)
Илинка

Сообщение Илинка »

Athena: 04 авг 2024, 11:49 Я вообще слышала, что предел мечтаний - это планетарный миксер, но это, наверное, только для богатых.
Погуглила. Раньше даже не знала, что это. У нас из кухонных гаджетов - соковыжималка только :-D И яйцеварка. О, и ручной блендер.
Плита, правда, Rangemaster, но ею мы действительно пользуемся.
Последний раз редактировалось Илинка 04 авг 2024, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Athena

Сообщение Athena »

Olesya.: 04 авг 2024, 11:52 Ну так робот-пылесос, это вообще на грани фантастики, и только для миллионеров. Наверное)
Да, а мы всё это гуглим сидим, чтобы пыль в глаза пустить. Сами моем посуду горчицей и стираем целлофановые пакеты, а потом сушим их на верёвочке :)
Olesya.

Сообщение Olesya. »

Athena: 04 авг 2024, 11:55 Да, а мы всё это гуглим сидим, чтобы пыль в глаза пустить. Сами моем посуду горчицей и стираем целлофановые пакеты, а потом сушим их на верёвочке
Не будем лишать на этот вывод одного из самых унылых (после куда то девшегося охранника аптеки), персонажа!
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 04 авг 2024, 11:54 Погуглила. Раньше даже не знала, что это.
Я тоже не знала, попался на глаза какой-то разговор хозяюшек :)
Илинка: 04 авг 2024, 11:54 У нас из кухонных гаджетов - соковыжималка только И яйцеварка.
Плита, правда, Rangemaster, но ею мы действительно пользуемся.
Тоже соковыжималка, кофемашина и посудомойка, без которой я вообще не понимаю, как жить.
Olesya.

Сообщение Olesya. »

Илинка: 04 авг 2024, 11:54 Раньше даже не знала, что это.
Еще в начале 2000-х был такой. Правда условно-планетарный: скорость такая же, как и у ручного миксера, но закреплен и с вращающейся чашей. Понятное дело, за двадцать лет модель усовершенствовалась.
Илинка

Сообщение Илинка »

Athena: 04 авг 2024, 11:58 Тоже соковыжималка, кофемашина и посудомойка, без которой я вообще не понимаю, как жить.
А, ну посудомойка - это вообще необходимое. Я не назвала, потому что это уже не гаджет. Мы когда снимали здесь квартиру временно (перед покупкой дома), я сказала, что годится только с ПММ, даже состояние самой квартиры было не так важно.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Olesya.: 04 авг 2024, 12:00 Еще в начале 2000-х был такой. Правда условно-планетарный: скорость такая же, как и у ручного миксера, но закреплен и с вращающейся чашей. Понятное дело, за двадцать лет модель усовершенствовалась.
А, ну если человек им пользуется, то может и полезная вещь. Мне он совсем не нужен, мужу тоже. Поэтому у нас нет.
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 04 авг 2024, 12:02 А, ну посудомойка - это вообще необходимое. Я не назвала, потому что это уже не гаджет. Мы когда снимали здесь квартиру временно (перед покупкой дома), я сказала, что годится только с ПММ, даже состояние самой квартиры было не так важно.
Ну вот :unknown: А настоящие хозяйки моют посуду заботливыми руками со скрюченными суставами. И чем все эти лентяйки целыми днями занимаются? По телефону болтают, штоле, сидя в бигудях )))
Olesya.

Сообщение Olesya. »

Илинка: 04 авг 2024, 12:06 А, ну если человек им пользуется, то может и полезная вещь. Мне он совсем не нужен, мужу тоже. Поэтому у нас нет.
Вполне логично, что ненужную вещь -зачем приобретать?)
У меня нет, например, соковыжималки) Только ручная, для разовых личных нужд, потому что никто, кроме меня, свежевыжатые соки не пьет(
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 04 авг 2024, 12:06 А, ну если человек им пользуется, то может и полезная вещь. Мне он совсем не нужен, мужу тоже. Поэтому у нас нет.
Любила бы готовить - купила бы. Но факт то, что истинная кухонная кура взобьёт всё венчиком (так, кажется?) и получится гораздо лучше!
Илинка

Сообщение Илинка »

Athena: 04 авг 2024, 12:07 Ну вот А настоящие хозяйки моют посуду заботливыми руками со скрюченными суставами. И чем все эти лентяйки целыми днями занимаются? По телефону болтают, штоле, сидя в бигудях )))
:lol: Ну а если зарабатывает, сидя за компом, да еще и на руководящей должности - так разве ж это женская работа? Мужик в юбке. Тьфу, срамота :)

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Olesya.: 04 авг 2024, 12:08 Вполне логично, что ненужную вещь -зачем приобретать?)
У меня нет, например, соковыжималки) Только ручная, для разовых личных нужд, потому что никто, кроме меня, свежевыжатые соки не пьет(
Да мы тоже купили, а почти не пользуемся. Я фрукты предпочитаю есть в натуральном виде, а пью воду.
Есть еще фондюшница, но это уже не гаджет. Тоже купили, пару раз попользовались - и всё.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Athena: 04 авг 2024, 12:09 Любила бы готовить - купила бы. Но факт то, что истинная кухонная кура взобьёт всё венчиком (так, кажется?) и получится гораздо лучше!
Да я вот считаю, что я люблю готовить. Это выражается в том, что я могу иногда, пару раз в месяц, закинуть в духовку овощи или рыбу или рыбный стейк или морские гребешки - на сковородку. Всё. :)
Если бы хотела готовить на полную катушку, включая всякие соусы, тоже может купила бы. А так - место будет занимать только.
Olesya.

Сообщение Olesya. »

Athena: 04 авг 2024, 12:09 истинная кухонная кура взобьёт всё венчиком (так, кажется?) и получится гораздо лучше!
Ужос( Ну молочный коктейль, например, венчиком не взбить.
Дико извиняюсь, просто я обожаю в жару именно и этот напиток: мороженое (пломбир) и молоко взбиваются миксером, и через пару минут - простой, но освежительный напиток - готов. Венчиком это сделать нереально.
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 04 авг 2024, 12:12 Ну а если зарабатывает, сидя за компом, да еще и на руководящей должности - так разве ж это женская работа? Мужик в юбке. Тьфу, срамота
Она просто врёт, в интернете что угодно можно рассказать. А сама целыми днями сидит в чатах с «подружайками» (зацените, какое я слово знаю!). Удалённой работы вообще не бывает, разве что опросы какие.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Olesya.: 04 авг 2024, 12:15 Ужос( Ну молочный коктейль, например, венчиком не взбить.
Дико извиняюсь, просто я обожаю в жару именно и этот напиток: мороженое (пломбир) и молоко взбиваются миксером, и через пару минут - простой, но освежительный напиток - готов. Венчиком это сделать нереально.
Вы специально так говорите, чтобы досадить шурику/жмурику/как его там. На самом деле мы все варим компот из прошлогодних яблок. Хотела написать о том, как я заказываю смузи, но тут даже мне уже стыдно :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема