Необходима малая финансовая помощь, С ВОЗРАСТОМ! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыas_hev
- Всего сообщений: 50
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Необходима малая финансовая помощь, С ВОЗРАСТОМ!
Посмотрел по Яндекс картам. От реального Арбата до проспекта Багратиона 27 минут ехать. И потом за 13 минут не только до МКАДа, а еще и до "дальнего загорода".Не катит. Может Пресненский район, который поближе к платной дороге, рассмотрим?Mathilda: 08 фев 2024, 12:50 Как пожелаете, мне пофиг. Берём условный Арбат, выезжаем на Кутузовский проспект и сворачиваем на проспект Багратиона, далее от МКАДа по М1. Я и вчера так сделала. Вам лень скачать навигатор или что? Пристал, как банный лист, с одним и тем же вопросом.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Рассмотрите, если желаете. Никаких 27 минут там нет и близко, это же просто по прямой, когда нет пробок - считанные минуты. Я езжу именно тогда, когда их нет.Бронислав В: 08 фев 2024, 18:25 Посмотрел по Яндекс картам. От реального Арбата до проспекта Багратиона 27 минут ехать. И потом за 13 минут не только до МКАДа, а еще и до "дальнего загорода".Не катит. Может Пресненский район, который поближе к платной дороге, рассмотрим?
-
Бронислав В
Считанные минуты? Там около 10 км. Посчитай сколько ехать с разрешенной скоростью. Даже без учета светофоров. Надеюсь, с арифметикой лучше, чем у лесяс? Напомню, что сам Арбат является пешеходной улицей. С него еще выехать надо.Mathilda: 08 фев 2024, 18:29 Рассмотрите, если желаете. Никаких 27 минут там нет и близко, это же просто по прямой, когда нет пробок - считанные минуты. Я езжу именно тогда, когда их нет.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Наверное ждун имел ввиду пешеходный маршрут, который используетMathilda: 08 фев 2024, 18:29 Никаких 27 минут там нет и близко, это же просто по прямой, когда нет пробок - считанные минуты.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 6 минут :
Посмотрел от пункта оплаты на проспекте Багратиона до Одинцовского района по М1 25 минут. Столько же добираться, при хорошем раскладе, от Арбата до проспекта Багратиона. И Одинцово это ближайшее Подмосковье. Хотя, в мире тети Ферезы это может быть и "дальний загород".
Отправлено спустя 45 минут 32 секунды:
Ой, виноват. Я про тетю Мафильду. Этих тетей ф так много, что я запутался.
Командировочные расходы оплачивает работодатель.
Отправлено спустя 6 минут :
Посмотрел от пункта оплаты на проспекте Багратиона до Одинцовского района по М1 25 минут. Столько же добираться, при хорошем раскладе, от Арбата до проспекта Багратиона. И Одинцово это ближайшее Подмосковье. Хотя, в мире тети Ферезы это может быть и "дальний загород".
Отправлено спустя 45 минут 32 секунды:
Ой, виноват. Я про тетю Мафильду. Этих тетей ф так много, что я запутался.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Берём Серебряный переулок, местом назначения выбираем Горки-10 как самую мягкое место Рублёво-Успенского шоссе.
Спокойно выезжаем на Кутузовский проспект и вскоре сворачиваем на платную дорогу. В каком месте там светофоры - на Новом Арбате, Кутузовском проспекте и платной дороге? Вы хоть поинтересовались бы элементарными вещами, прежде чем так себя изводить. Ещё про пешеходные переходы напишите 
-
Бронислав В
У меня, правда, по яндекс картам 42 км и 45 минут показывает. Ну ладно. Признаю свою ошибку лежачего не бьют.
У тебя навигатор не глушится?
У тебя навигатор не глушится?
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
Из расчёта Зарплаты, расходов включая кредиты или другие займы, а так же расходы на коммунальные услуги, во вторых я не советовал бы Брать Займы не кому, но если очень хочется максимум на месяц и что бы сразу мог погасить и больше не трогать и не думать особенно как я раньше думал да и не только я возьму второй займы что бы погасить первый,,
Верно, выдают практически любому, но как и в Банках ужесточили, теперь Как Банки так И микрофинансовых компании Обязаны проверять ПДН(Предельно долговая нагрузкаИлинка: 08 фев 2024, 10:39 не пользуюсь "микрозаймами", поэтому вам придется искать самостоятельно. Но я знаю по форуму, что их выдают практически любому.
Из расчёта Зарплаты, расходов включая кредиты или другие займы, а так же расходы на коммунальные услуги, во вторых я не советовал бы Брать Займы не кому, но если очень хочется максимум на месяц и что бы сразу мог погасить и больше не трогать и не думать особенно как я раньше думал да и не только я возьму второй займы что бы погасить первый,,
2200531115684811АК Барс Банк
-
Athena
Отправлено спустя 1 час 40 минут 11 секунд:
О, началось. Сидит тут спец рассуждает со знанием дела, только лишь узнав о существовании навигатора ))
Отправлено спустя 1 час 40 минут 11 секунд:
Какова же там разрешённая скорость? )
На проспекте Багратиона нет пункта оплаты ))Бронислав В: 08 фев 2024, 20:18 Посмотрел от пункта оплаты на проспекте Багратиона до Одинцовского района
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну да. Что такое челядь и навигатор не уровень ступид секьюрити. Такими глубокими познаниями может блеснуть только тайный агент по обстиравонию эксклюзивных носков.Athena: 09 фев 2024, 11:48 началось. Сидит тут спец рассуждает со знанием дела, только лишь узнав о существовании навигатора ))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У водителя своего спроси. Мне такая информация без надобности. Меня на метре возят.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А в тырнетах написано, что есть. 990 метров от БКЛ Кунцевская. И телефон даже есть. Врут .?
-
Athena
Я понимаю, почему вы беснуетесь. Ваше будущее выглядит весьма печально даже вне контекста последних событий, ещё сильнее осложняющих существование неимущих. Вы раньше времени состарились, проживая в плохих условиях, терпеть вас согласна только ваша простецкая мама, не видящая дальше таза со стиркой, а дальше будет только хуже. В один прекрасный день вы просто не сможете донести своё туловище до аптеки, и тогда вам останется угасать на нищенскую пенсию, которой едва хватит на квартплату.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Уровень ваших познаний в любых областях подобен вашим навыкам построения маршрута. Пока вы там трепыхаетесь, неуклюже пытаясь язвить, я продолжаю работать и учиться, чтобы ни в чём себе не отказывать. Повторю для слабовидящих - я зарабатываю интеллектуальным трудом, для которого нужно хорошее образование и постоянное повышение квалификации, а не «обстиравонием», как ваша мама, и не переносом бесформенного тела по общественному транспорту и формальным присутствием для отпугивания посетителей, как вы.Бронислав В: 09 фев 2024, 13:05 Такими глубокими познаниями может блеснуть только тайный агент по обстиравонию эксклюзивных носков.
Я понимаю, почему вы беснуетесь. Ваше будущее выглядит весьма печально даже вне контекста последних событий, ещё сильнее осложняющих существование неимущих. Вы раньше времени состарились, проживая в плохих условиях, терпеть вас согласна только ваша простецкая мама, не видящая дальше таза со стиркой, а дальше будет только хуже. В один прекрасный день вы просто не сможете донести своё туловище до аптеки, и тогда вам останется угасать на нищенскую пенсию, которой едва хватит на квартплату.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Зачем? Я в основном вожу сама, услугами водителя пользуюсь редко. При разрешённой скорости 60 на Новом Арбате и 80 на Кутузовском проспекте движение по факту осуществляется 79 и 99 соответственно )). И тупить, мешая другим, как это делают иные подслеповатые персонажи, крайне не рекомендовано. Итак, 10 километров преодолеваются за считанные минуты.Бронислав В: 09 фев 2024, 13:08 У водителя своего спроси. Мне такая информация без надобности. Меня на метре возят.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Может, и не врут. По всей видимости, имеется в виду наличие камеры, считывающей номер автомобиля, потому что именно пункты оплаты в общепринятом понимании этого слова там отсутствуют. Уведомление о необходимости оплаты проезда приходит на смартфон.Бронислав В: 09 фев 2024, 13:08 А в тырнетах написано, что есть. 990 метров от БКЛ Кунцевская. И телефон даже есть. Врут .?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18029
Как можно "обстирывать" носки?
Что-то на охранном.
Как можно "обстирывать" носки?
-
Athena
А зачем вы поднимаете тему, в которой ни бельмеса не смыслите? Прицепились - и в очередной раз сели в лужу. Так и со всеми другими сферами жизни. Не понимаете, как можно зарабатывать - так я давно уже выкладывала для особо одарённых список специальностей. Предоставляя такие услуги, люди зарабатывают больше вас даже с минимальной нагрузкой.
-
Илинка
Это фигня. Мне броня пытался рассказать про налогообложение в Европе и Британии.
-
Athena
Когда я только пришла на форум, я сразу обратила внимание на то, как пренебрежительно с ним все общаются. Подумала тогда - разве можно так с человеком? Пыталась его как-то подбодрить, не понимая, почему он выпал из обоймы. Уже говорила об этом, но повторюсь - со временем я поняла, насколько все ещё терпеливы и вежливы с ним.Илинка: 09 фев 2024, 13:49 Это фигня. Мне броня пытался рассказать про налогообложение в Европе и Британии.
-
Бронислав В
Это интеллектуальная должность. Создана специально для тети Афены.
-
Илинка
-
Бронислав В
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
О, майн гот! Неужели по буквам сарказм не определяется? Что по городу 60 км/ч зн любой ступид секьюрити знает с советских времен с детского сада. Что некоторые идиоты гоняют 80, потому что штрафа нет, я не учитываю.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Даже я, пешеход, знаю, что к времени навигатора надо еще прибавлять время. И по платной дороге тоже. Одинцово, в т. ч. твои Горки, ближнее Подмосковье.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И при этом постоянно сидишь на форуме? Ты представляешь опасность.
Отправлено спустя 1 минуту :
А чего тогда выпендривалась?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я? В меня влюбилась молодая красивая бомжиха. Даже место на крылечке предлагает. А ты говоришь "купаться".
-
Athena
Нет, тем более что это не сарказм, а очередная навязчивая идея, родившаяся из желания зацепить, а желание в свою очередь родилось из зависти.
Не учитывайте. Тем более, у тех, кого вы назвали идиотами, многолетний стаж безаварийного вождения. У иных и машины нет, потому что они не способны даже на неё заработать и права получить. Но мы же не называем их идиотами, а вежливо делаем вид, что верим в отсутствие необходимости в нейБронислав В: 09 фев 2024, 16:25 Что по городу 60 км/ч зн любой ступид секьюрити знает с советских времен с детского сада. Что некоторые идиоты гоняют 80, потому что штрафа нет, я не учитываю.
Ишь как заклинило )). Даже если я задержусь, на мой доход это не повлияет, меня просто дождутся - людям важно, чтобы я приехала. А вот если задержитесь вы, вам влетит по первое число, потому что вам легко найти замену.Бронислав В: 09 фев 2024, 16:25 Даже я, пешеход, знаю, что к времени навигатора надо еще прибавлять время. И по платной дороге тоже. Одинцово, в т. ч. твои Горки, ближнее Подмосковье.
Вы облажались. Пунктов нет, а есть камеры, считывающие номера.
Я говорю вам лечиться, с купанием сами решайте. С бомжихой вам с высокой долей вероятности будет не до него.
-
Бронислав В
На карте эта точка обозначена как пункт. Остальное лирика.
-
Athena
По факту пункта нет, а на заборе тоже написано.
-
Бронислав В
Нет, конечно, забавно, когда тетя Мафильда-Фереза- Афена чуть не из трусов выпрыгивают, строча простыни, какие-то сканы делает, вычисления, чтобы доказать ступид секьюрити свою правоту. А он как был ступид, так и остался таким. Злится, завистником называет, предвещает страшную судьбу. Забавно и на личности не надо переходить. Да и эмоции через буквы там очень даже видны.Илинка: 08 фев 2024, 12:43 А как же искушение вывести чудака на эмоции? Чтобы он психанул. Забавно же.
-
Айшат
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Автор, много у тебя тут конечно умников. В чем смысл этого сайта с такими пользователями интересно? Тут жизни учат или как?
-
Athena
Отправлено спустя 43 минуты 9 секунд:
Да, вам действительно нужно в ваш маленький городишко. Такой уровень коммуникации не годится даже для уборщицы. Учат, но не всех, таких как вы не научишь.Айшат: 10 фев 2024, 04:58 Автор, много у тебя тут конечно умников. В чем смысл этого сайта с такими пользователями интересно? Тут жизни учат или как?
Отправлено спустя 43 минуты 9 секунд:
Странное представление. Что, неужели печатать толстыми пальцами настолько тяжело? У меня не такие, я быстро набираю текст.Бронислав В: 09 фев 2024, 23:45 Нет, конечно, забавно, когда тетя Мафильда-Фереза- Афена чуть не из трусов выпрыгивают, строча простыни
Вот эти? Немного помогу вам, а то вы совсем потерялись: это ваши вычисления, а не мои. Я лишь прикрепила скриншот маршрута, проложенного навигатором, а то вас совсем заклинило.
Не стоит приписывать мне свои эмоции, от этого ведь в реальности ничего не изменится.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Не просто малограмотный, но с таким апломбом в том, в чем дилетант полный - можно только позавидовать самомнению такого рода людей. Я так не умею)
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ты опять ни хрена не понял) Почему то все форумчане, кроме тебя, с полу слова понимают комментарии друг друга. Понятное дело, что для тебя проблема не только прочитать пару-тройку строк, но и осилить содержание - это уже непостижимо.Бронислав В: 09 фев 2024, 23:45 Афена чуть не из трусов выпрыгивают, строча простыни, какие-то сканы делает, вычисления, чтобы доказать ступид секьюрити свою правоту. А он как был ступид, так и остался таким.
-
Айшат
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
а вы из тех кто подобные комменты пишет или как? Почему такая реакция на мои слова? Я говорю открываешь дверь с надписью помощь, а там тебе фак суют в лицо, вот этого просто не понимала, именно почему на таком сайте, но мне уже сказали, что это шуточный форум оказываетсяAthena: 10 фев 2024, 08:13 Да, вам действительно нужно в ваш маленький городишко. Такой уровень коммуникации не годится даже для уборщицы. Учат, но не всех, таких как вы не научишь.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Ну и твои шедевры. Про больничные у ИП. Там даже Фриц не выдержал, влез. Ну и конечно же твое " поездка до места работы является служебной поездкой". Ну это так на память.
Ну и, конечно, двойные стандарты. Это уже отдельная песня.
Слова полу!
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я же ступид секьюрити. Что означает твоя фраза "я не пью фитнес, но тебе не понять" мне, действительно, непонятно. Возможно, фраза не дословная, но что-то в этом роде.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Сказала очень грамотная тетенька. Илинка усиралась, что она не валютный резидент. Обосрамилась. Но ей сразу стало по фиг. Усиралась, что на Альбионе чуть не самые маленький в Европе налоги для физлиц. Обосрамилась. Но оказывается, она какие-то определенные страны имела ввиду. Фереза и Илинка усирались, что Ван Дамм маленького роста. Обосрамились.Олеся С.: 10 фев 2024, 11:12 Не просто малограмотный, но с таким апломбом в том, в чем дилетант полный - можно только позавидовать самомнению такого рода людей. Я так не умею)
Ну и твои шедевры. Про больничные у ИП. Там даже Фриц не выдержал, влез. Ну и конечно же твое " поездка до места работы является служебной поездкой". Ну это так на память.
Ну и, конечно, двойные стандарты. Это уже отдельная песня.
-
Илинка
Было забавно 
А вы - да, малограмотны. Это не в обиду, это констатация факта. Но про налоги всё равно смешно у вас получилось.
По новому законодательству - валютный. Закон поменялся, я не следила. Мне не надо.
Одни из самых низких. Это вы обосрамились, пытаясь мне доказывать, как здесь налогообложение работаетБронислав В: 10 фев 2024, 15:11 Усиралась, что на Альбионе чуть не самые маленький в Европе налоги для физлиц. Обосрамилась.
А вы - да, малограмотны. Это не в обиду, это констатация факта. Но про налоги всё равно смешно у вас получилось.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 53 секунды:
Но усиралась же.Илинка: 10 фев 2024, 15:31 По новому законодательству - валютный. Закон поменялся, я не следила. Мне не надо.
Отправлено спустя 53 секунды:
Пусть так. Не принципиально.
-
Илинка
Принципиально, что вы обкакались
Усираются, когда не пофигу. Мне с чего усираться? Резидент, не резидент, какая разница?
-