Прошу поддержать ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыБронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Прошу поддержать
Я очень нехороший человек. Очень ленивый, трусливый и эгоистичный. Прошу высказать мне свое фе.
-
Автор темыБронислав В
Re: Прошу поддержать
Не думаю, что это принципиально. Форум не официальный документ. Можно называть сообщения, пост, комментарии.
Я больше двадцати лет сталкивался, что сообщения называют постами. Запрос в поисковике (см.выше) это подтверждает. Термин "комментарии", на мой взгляд, больше к соц. сетям применимо.Олеся С.: 08 май 2023, 22:36 Бронислав В, изначально постами назывались небольшие публикации, размещенные в сети, на форумах.
Не думаю, что это принципиально. Форум не официальный документ. Можно называть сообщения, пост, комментарии.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Автор темыБронислав В
-
Илинка
Ну, например, если лень не мешает вашему нормальному функционированию, то она умеренная. Например, если в силу лени вы влезаете в долги или просираете имущество, то есть шанс, что она не умеренная. Я лично тоже считаю себя ленивой, но мне это не мешает жить, а наоборот.
-
Автор темыБронислав В
Моему функционированию мешает. У меня не умеренная. Гипертрофическая у меня лень. Мне даже жить лень. Тем более, смысла сейчас в этой жизни никакого. Да и не жизнь это. Существование.Илинка: 09 май 2023, 21:40
Ну, например, если лень не мешает вашему нормальному функционированию, то она умеренная. Например, если в силу лени вы влезаете в долги или просираете имущество, то есть шанс, что она не умеренная. Я лично тоже считаю себя ленивой, но мне это не мешает жить, а наоборот.
-
Илинка
Ну вашему мешает, значит у вас неразумная лень.Бронислав В: 17 май 2023, 12:51 Моему функционированию мешает. У меня не умеренная. Гипертрофическая у меня лень. Мне даже жить лень. Тем более, смысла сейчас в этой жизни никакого. Да и не жизнь это. Существование.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Не знаю. как вас убедить обратиться к специалисту. Все эти проблемы решаются медикаментозно - ну. если, конечно. нет патологий с щитовидкой, печенью или другими органами. Хотя, тоже неплохо проверить. Не загоняйте себя - это приведет к огромному количеству заболеваний.Бронислав В: 17 май 2023, 12:51 Моему функционированию мешает. У меня не умеренная. Гипертрофическая у меня лень. Мне даже жить лень. Тем более, смысла сейчас в этой жизни никакого. Да и не жизнь это. Существование.
-
Автор темыБронислав В
Лечить надо было лет сорок назад. Ремнем. Сейчас уже поздно.lyudmila.ivanova: 17 май 2023, 16:03 Не знаю. как вас убедить обратиться к специалисту. Все эти проблемы решаются медикаментозно - ну. если, конечно. нет патологий с щитовидкой, печенью или другими органами. Хотя, тоже неплохо проверить. Не загоняйте себя - это приведет к огромному количеству заболеваний.
-
Mirra
- Всего сообщений: 27
-