Очень надеюсь на помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNataliy304
- Всего сообщений: 85
- Статус: нуждающийся
Очень надеюсь на помощь
Осенью, в прошлом году, нашли дисплазию тяжелой, третьей степени. 13 декабря сделали первую операцию, но гистология пришла плохая. 13 января сделали вторую операцию, гистология опять пришла плохая, все перешло в рак. 14 марта сделали третью операцию, удалили все, оставили только один яичник. Пожизненное наблюдение у онколога. Через 2.5 месяца сняли все физические ограничения . В последний день мая у меня произошел разрыв швов и выпали кишки. Ну собственно это спасло мне жизнь,у меня во всю был сильный воспалительный процесс и некроз. Как потом объяснили, еще бы немного и было бы не спасти. Ночью на 1 июня промыли полностью брюшную полость, собрали, зашили. Была уверена,что все психологически перенесла легко. Но как оказалось началась жуткая депрессия. Сейчас в процессе лечения.Муж ушел, сказав чтобы я решала свои проблемы сама. А сегодня пришел счет за квартиру, 18676.60. Оказалось что кварплату он не оплачивал последнее время. Положение не из лучших... Живем мы вдвоем с дочерью, 11 лет, 5 класс. Если кто-то имеет возможность помочь, буду безумно благодарна. Все мед документы могу предоставить, все справки, любые документы. Заранее спасибо.
-
Автор темыNataliy304
Re: Очень надеюсь на помощь
Мои проблемы это временно
да и мнение это не лично мое
просто вы мало чем интересуетесь, кроме этого форума
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
а квартира размером в семь метров - это практически навсегда.
Отправлено спустя 36 секунд:
Нет, это надолго
Отправлено спустя 36 секунд:
Да, я на форуме зарабатываю. 500 рублей пост.
-
Автор темыNataliy304
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Как будто у автора только у одной депрессия и болезни. У меня то же была депрессия когда я в 40 оглохла и почти ослепла. Но, наша медицина сделала все возможное. Я и сейчас иной раз таблеточку выпью. Да и, как оказалось, многие их принимают. А в психдиспансере специальные платные палаты с услугами по профилю достаточно недешевые
-
Автор темыNataliy304
Людмила, я в курсе, что проблемы не только у меня и ни когда не заявляла об обратном. Вы с какой целью тут? Я о помощи попросить, а вы? Для того, что бы ныть, что у вас тоже проблемы? Обратитесь тогда тоже за помощью. Если справляетесь пока сами, то смысл вашего нахождения тут тогда?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Точно таблеточки побочку даютNataliy304: 01 ноя 2022, 11:50 Людмила, я в курсе, что проблемы не только у меня и ни когда не заявляла об обратном. Вы с какой целью тут? Я о помощи попросить, а вы? Для того, что бы ныть, что у вас тоже проблемы? Обратитесь тогда тоже за помощью. Если справляетесь пока сами, то смысл вашего нахождения тут тогда?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А что общаться нельзя? Только можно деньги переводить?Nataliy304: 01 ноя 2022, 11:50 Людмила, я в курсе, что проблемы не только у меня и ни когда не заявляла об обратном. Вы с какой целью тут? Я о помощи попросить, а вы? Для того, что бы ныть, что у вас тоже проблемы? Обратитесь тогда тоже за помощью. Если справляетесь пока сами, то смысл вашего нахождения тут тогда?
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
lyudmila, не хочется тёте с ее отношением к форумчанам деньги переводить. 
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
тётенька, а вы для чего здесь? выпрашивать чужие деньги? вы идите лучше работать, будет больше толку, серьезно. ну либо на улицу с протянутой рукойNataliy304: 01 ноя 2022, 11:50 Людмила, я в курсе, что проблемы не только у меня и ни когда не заявляла об обратном. Вы с какой целью тут? Я о помощи попросить, а вы? Для того, что бы ныть, что у вас тоже проблемы? Обратитесь тогда тоже за помощью. Если справляетесь пока сами, то смысл вашего нахождения тут тогда?
-
Автор темыNataliy304
Я вам лично написала или лично у вас что-то выпрашиваю?
Я прошу помощи у людей способных помочь, у людей адекватных
выше уже писала. Но ни как не у вас. И уж потрудитесь узнать разницу между "выпрашивать" и "попросить"
-
Виктор Фёдорович
я способен помочь и вполне адекватен. вам помогать нет никакого желания, вы наглая и хамоватая. нет, вы не просите, а именно попрошайничаете, причем очень борзоNataliy304: 01 ноя 2022, 14:04 Я вам лично написала или лично у вас что-то выпрашиваю? Я прошу помощи у людей способных помочь, у людей адекватных выше уже писала. Но ни как не у вас. И уж потрудитесь узнать разницу между "выпрашивать" и "попросить"
-
Sky
Также комментировать тему может каждый независимо от отношения к этому авторов тем.
Острой нужды в ситуации нет, тем более автор на работу планирует устраиваться, работая долг вполне погасит за полгода.
Написав просьбу на форуме вы обращаетесь ко всем неадекватная барышня. На форуме нигде не написано, что он благотворительный, если нет так, форумчане поправьте.Nataliy304: 01 ноя 2022, 14:04 Я вам лично написала или лично у вас что-то выпрашиваю?Я прошу помощи у людей способных помочь, у людей адекватных
выше уже писала. Но ни как не у вас. И уж потрудитесь узнать разницу между "выпрашивать" и "попросить"
![]()
Также комментировать тему может каждый независимо от отношения к этому авторов тем.
Острой нужды в ситуации нет, тем более автор на работу планирует устраиваться, работая долг вполне погасит за полгода.
-
Автор темыNataliy304
Я обратилась ко всем, вы правы. Но кто вам сказал, что человек просящий о помощи, должен терпеть в свою сторону троллинг, хамство и не адекват? Да, у меня есть временные трудности, но это не значит, что я должна терпеть унижение, тем более от людей с сомнительными возможностями мне помочь. Я на хамство отвечаю исключительно хамством, а в данном случае очень даже мягко.
-
Виктор Фёдорович
хамите здесь только вы. попробуйте выйти на улицу поклянчить чужие деньги и при этом общайтесь с людьми в подобном тоне. поверьте, вам быстро все объяснят, причем с применением физической силыNataliy304: 01 ноя 2022, 15:06 Я обратилась ко всем, вы правы. Но кто вам сказал, что человек просящий о помощи, должен терпеть в свою сторону троллинг, хамство и не адекват? Да, у меня есть временные трудности, но это не значит, что я должна терпеть унижение, тем более от людей с сомнительными возможностями мне помочь. Я на хамство отвечаю исключительно хамством, а в данном случае очень даже мягко.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Выложите пожалуйста в теме квитанции и фото такой квартиры. Если подтвердится, что у вас квартира именно 7,5 кв м, я переведу за вас всю задолженность по ЖКХ.
-
Автор темыNataliy304
Еще раз повторяю, я на хамство отвечаю хамством. И узнайте уже наконец разницу между значениями клянчить и попросить. И поменьше агрессии 
-
Олеся С.
Я вам не хамила, это вообще второй комментарий в вашей теме. Ответьте пожалуйста на первый вопрос.Nataliy304: 01 ноя 2022, 15:39 Еще раз повторяю, я на хамство отвечаю хамством. И узнайте уже наконец разницу между значениями клянчить и попросить. И поменьше агрессии
-
Автор темыNataliy304
Я не могу разобраться как прикрепить фото квитанции. natohohlova@gmail.com если не трудно, напишите мне и я вам пришлю квитанцию.
Про хамство я не вам ответила. Я не могу разобраться как лично человеку ответить
Про хамство я не вам ответила. Я не могу разобраться как лично человеку ответить
-
Олеся С.
Выложите здесь. Я действительно оплачу за вас долги по ЖКХ, если подтвердите, что квартира у вас 7,5 кв м. Как подтвердить, я в первом комментарии пояснила.Nataliy304: 01 ноя 2022, 15:43 Я не могу разобраться как прикрепить фото квитанции. natohohlova@gmail.com если не трудно, напишите мне и я вам пришлю квитанцию.
-
Виктор Фёдорович
попрошайка должен быть тихим, смиренным и покорным. запомните это. вы не просите, вы побираетесь, женщина. интересно, дойдет ли это до вас? вряд ли конечно. и хватит обиженно покрякиватьNataliy304: 01 ноя 2022, 15:39 Еще раз повторяю, я на хамство отвечаю хамством. И узнайте уже наконец разницу между значениями клянчить и попросить. И поменьше агрессии
-
Автор темыNataliy304
-
Олеся С.
Nataliy304, насчет суммы- не сомневаюсь. Где метраж квартиры в 7,5 кв м?
-
Автор темыNataliy304
-
Виктор Фёдорович
интересно, сколько же по времени надо не платить, чтобы в этой халупе накопился долг 19 тысяч? это вообще надо не заморачиваться оплатой коммуналки
-
Sky
Олеся С., внизу, после общей суммы строчка.
Олеся, вы на реквизиты прямо переводить будете?
Дама компанию и лицевой счет не показала.
-
Автор темыNataliy304
Виктор, и после этого вы говорите, что ни каких оскорблений и хамства?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Компанию и лицевой счет я передам в личной переписке, если человек согласится помочь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Компанию и лицевой счет я передам в личной переписке, если человек согласится помочь.
-
Виктор Фёдорович
где же оскорбления? покажите, пожалуйстаSky: 01 ноя 2022, 15:56 Олеся С., внизу, после общей суммы строчка.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я могу на реквизиты непосредственно, выложу перевод. Только подожду подтверждения, что жилплощадь квартиры именно 7,5 кв м. У меня свой интерес.Sky: 01 ноя 2022, 15:56 Олеся С., внизу, после общей суммы строчка.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Именно здесь, свои ФИО, адрес можете затереть. Зачем отрезали левую часть, где жилплощадь прописана? Если у вас всё таки не 7,5 кв м квартира, так и напишите.Nataliy304: 01 ноя 2022, 15:58 Компанию и лицевой счет я передам в личной переписке, если человек согласится помочь.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Непонятно почему, автор вырезала метраж с левой стороны квитка. В её же интересах подтвердить свои же слова. Ну нет так нет.Виктор Фёдорович: 01 ноя 2022, 15:54 интересно, сколько же по времени надо не платить, чтобы в этой халупе накопился долг 19 тысяч? это вообще надо не заморачиваться оплатой коммуналки
-
Автор темыNataliy304
Олеся, тут я не буду полностью выкладывать квитанцию. Я могу вам на почту прислать. Извините.
-
Виктор Фёдорович
а что за секретность такая?Nataliy304: 01 ноя 2022, 16:02 тут я не буду полностью выкладывать квитанцию. Я могу вам на почту прислать. Извините.
-