Нуждаюсь в жилье ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыSvetlana777
- Всего сообщений: 30
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в жилье
Здравствуйте добрые люди.Мы с дочерью проживаем на сьёмной квартире.Прописки у нас нет не временной не постоянной уже 9 лет.Собственного жилья мы не имеем.Я работаю в ресторане посудомойщицой и уборщицой.получаю 22тыс.Мы 15 тыс плотим за жильё.Нам совсем мало остаётся денег.Сейчас моя дочь сломала пяточную кость в гипсе.И мы очень сильно нуждаемся в помощи.Я думаю что вы не останетесь к нам роавнодушными.Просто это уже крик души.Если нет не откуда помощи.У меня осталась надежда только на вас.Спасибо.Вот мой номер телефона.89773811980
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Re: Нуждаюсь в жилье
Отправлено спустя 37 минут 59 секунд:
Думаешь самая хитрожопая?
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?Svetlana777: 25 июл 2022, 22:45Можно жегщину инвалид и уход за ней но ни как не мужчину.Как вы себе предстовляете что я уйду на работу а дочь останется с дядей в квартире.Вам легко предлогать не обдумав даже.Assiria: 25 июл 2022, 21:46 Илина, ей предложили по сути сразу, но дама хочет свое персональное жилье![]()
Отправлено спустя 37 минут 59 секунд:
Надежда только на нас, но вопросы игнорируешь?Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 Здравствуйте добрые люди.Мы с дочерью проживаем на сьёмной квартире.Прописки у нас нет не временной не постоянной уже 9 лет.Собственного жилья мы не имеем.Я работаю в ресторане посудомойщицой и уборщицой.получаю 22тыс.Мы 15 тыс плотим за жильё.Нам совсем мало остаётся денег.Сейчас моя дочь сломала пяточную кость в гипсе.И мы очень сильно нуждаемся в помощи.Я думаю что вы не останетесь к нам роавнодушными.Просто это уже крик души.Если нет не откуда помощи.У меня осталась надежда только на вас.Спасибо.Вот мой номер телефона.89773811980
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Насколько поняла, даме не нужно жилье, не нужна иная помощь кроме денежных переводов. Так что в игноре не только вы, я, но и все, кто не захочет без вопросов тупо переводить зачем то и кому то свои дензнаки.Бумеранг: 26 июл 2022, 09:34 Надежда только на нас, но вопросы игнорируешь?
-
Автор темыSvetlana777
Я на работе в данный момент.Немогу вам отвечать.Люди станьте добрее и следите за своею речью.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Очень плохо смеятся над людьми.Смеётся тот кто смеётся последний.Будте добрее.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Очень плохо смеятся над людьми.Смеётся тот кто смеётся последний.Будте добрее.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыSvetlana777
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
-
Олеся С.
Это не мешает отвечать вам в теме) Только вы не хотите отвечать на дельные предложения, а хотите денежных переводов без вопросов.Svetlana777: 26 июл 2022, 13:41 Я на работе в данный момент.Немогу вам отвечать.Люди станьте добрее и следите за своею речью.
Кроме вас никто не смеется. Вы точно "на работе"?)Svetlana777: 26 июл 2022, 13:41 Очень плохо смеятся над людьми.Смеётся тот кто смеётся последний.Будте добрее.
-
Автор темыSvetlana777
Вы с ума сошли.Вы если хорошо себя чувствуете.То почитайте я хоть где то упомянула о денежных средствах.Бестыжие ещё можите так писать.
-
Олеся С.
Вам нужно жильё, я предложила как вариант, вы даже не ответили. Значит не нуждаетесь в нем. Что вам тогда нужно кроме денег?Svetlana777: 26 июл 2022, 13:50 Вы с ума сошли.Вы если хорошо себя чувствуете.То почитайте я хоть где то упомянула о денежных средствах.Бестыжие ещё можите так писать.
-
Бумеранг
-
Автор темыSvetlana777
-
Бумеранг
Такие вопросы в упор не видишь, совестливая наша. 
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
Кто осеменитель? Куда делся? Сколько ему лет?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Так какой же помощи вы ожидаете? Второй день не могу понять.Svetlana777: 26 июл 2022, 13:50 Вы с ума сошли.Вы если хорошо себя чувствуете.То почитайте я хоть где то упомянула о денежных средствах.Бестыжие ещё можите так писать.
-
Автор темыSvetlana777

Отправлено спустя 26 минут 25 секунд:
Поверьте я уже ни чего не хочу.Я понела что если ты бедный над тобою стебутся как могут.Но если вам каждому одеть мою обувь и пройти мой путь.Я думаю что в начале пути сломаетесь.Не судите людей кто нуждается в помощи и не сиейтесь.Завтра может и с вами такое случитмя.Никто не застрохован.
Отправлено спустя 26 минут 25 секунд:
Поверьте я уже ни чего не хочу.Я понела что если ты бедный над тобою стебутся как могут.Но если вам каждому одеть мою обувь и пройти мой путь.Я думаю что в начале пути сломаетесь.Не судите людей кто нуждается в помощи и не сиейтесь.Завтра может и с вами такое случитмя.Никто не застрохован.
-
Бумеранг
Умная женщина выбирает умного,трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину. Который заботится о ней и ребёнке, обеспечивает жильём.
Похотливая самка ведётся на молодого, безответственного, ленивого кобеля. И остаётся без мужа и жилья
Каждому воздается по делам вашим.
Похотливая самка ведётся на молодого, безответственного, ленивого кобеля. И остаётся без мужа и жилья
Каждому воздается по делам вашим.
-
Автор темыSvetlana777
Вы это про себя пишите.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вы это про себя пишите. И от куда в вас столько неновести ужасный человек.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вы это про себя пишите. И от куда в вас столько неновести ужасный человек.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Вы где сейчас? Дома или уже в подвал переехали?Svetlana777: 25 июл 2022, 18:23 Я думаю что в начале пути сломаетесь.Не судите людей кто нуждается в помощи и не сиейтесь.Завтра может и с вами такое случитмя.Никто не застрохован.
-
Олеся С.
Вы отдать свою обувь хотите что ли? Просто не только я, понять не можем, что вам надо: жилье вам не надо, материально вы тоже не нуждаетесь с ваших же слов, мужика вам тоже не надо. Обувь вы сами отдать вроде готовы. Что вам нужно то?Svetlana777: 26 июл 2022, 14:38 Поверьте я уже ни чего не хочу.Я понела что если ты бедный над тобою стебутся как могут.Но если вам каждому одеть мою обувь и пройти мой путь.Я думаю что в начале пути сломаетесь.Не судите людей кто нуждается в помощи и не сиейтесь.Завтра может и с вами такое случитмя.Никто не застрохован.
-
Бумеранг
Бумеранг всех любит. Но падкие на искушения от нечистого, на молодых кобелей, не любят,когда он к ним заслуженно прилетает
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Бумеранг, Володька, ты отметился на своем любимом Форум добрых волшебников? Как там беженки, не бегут к зрелому самцу?
-
Виталий Евгеньевич
- Всего сообщений: 297
Ха! педерасты-самцы? Нонсенс
Два . разговорились с претензией на зрелых самцов.юриймаксимович: 26 июл 2022, 20:15 Бумеранг, Володька, ты отметился на своем любимом Форум добрых волшебников? Как там беженки, не бегут к зрелому самцу?
Ха! педерасты-самцы? Нонсенс
-