Клик о помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАндрей347
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Последний раз редактировалось Андрей347 05 фев 2022, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Клик о помощи!
Ирина, срочно мужика найдите, а то вас явно возбудило слово "жарить". Несмотря на то, что имеется в виду картошка.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Я и предлагаю ей обратить внимание на темы двух мужчин-форумчан, и на их комментарии. А она как девица -стесняется наверное. У дамы не только развеселое настроение, но и недоах видимо.
-
юриймаксимович
-
ИринаЮ
- Всего сообщений: 206
Очень приятно, но я была скорее растеряна. И наезды по типу- ой да ты все врешь! Да срочно на работу в магазин! Ну это верх маразма тутошних куриц. Причем резюме еще требовать, залог спрашивать. Нафига если не хочешь взять? Ну просто глупость сверх меры.юриймаксимович: 04 фев 2022, 18:30 Все форумы оказывают какую-то помощь. Вам ведь тоже помогли? Пусть и не на форуме, но что-то побудило.
Кстати, меня зовут дефис - .
Ну успокоила, я рада, что ты в этом уверенна.
-
Илина

Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 36 секунд:
У нее не развеселое настроение. Оно довольно мрачноеОлеся С.: 04 фев 2022, 18:36 Я и предлагаю ей обратить внимание на темы двух мужчин-форумчан, и на их комментарии. А она как девица -стесняется наверное. У дамы не только развеселое настроение, но и недоах видимо.
Отправлено спустя 32 секунды:
Вам есть смысл заняться собой
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну может кто-то бы и принял ваш залог.
Отправлено спустя 36 секунд:
Думаете? Давно он тут не появлялся , может и правда..
-
ИринаЮ
Да меня уже тут во всех грехах обвинили и в алкоголизме и наркомании и еще нимфоманка. Еще варианты будут? Интересно послушать. 
-
Олеся С.
Честно скажу -у меня вынужденный отдых до понедельника, дел было до фига с учебой и с аттестацией, но я давно так не смеялась, читая невостребованные опусы несостоявшейся бухгалтерши!))))
-
Илина
Просто несчастная тетка, ничего критичного. Скорее всего, закладывающая за воротник. Иначе бы не попрошайничала.
Нимфоманка или нет, но вы ведете себя, как озабоченная. Со стороны 46 летней тетки озабоченность выглядит довольно жалко.
Просто несчастная тетка, ничего критичного. Скорее всего, закладывающая за воротник. Иначе бы не попрошайничала.
-
Олеся С.
Очень были бы сейчас кстати его поэтические комментарии! Муза то похоже - нашлась.
-
Илина
Каминчик зажжём, люблю я это.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А у меня через час рабочий день заканчивается.Олеся С.: 04 фев 2022, 18:41 Честно скажу -у меня вынужденный отдых до понедельника, дел было до фига с учебой и с аттестацией, но я давно так не смеялась, читая невостребованные опусы несостоявшейся бухгалтерши!))))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Он наездами здесь появляется. Может, нашел кого-то, может со здоровьем проблемы.Олеся С.: 04 фев 2022, 18:42 Очень были бы сейчас кстати его поэтические комментарии! Муза то похоже - нашлась.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Поздравляю! У нас сейчас тепло, около двух минус. А камин у вас электрический?Илина: 04 фев 2022, 18:43 А у меня через час рабочий день заканчивается. Каминчик зажжём, люблю я это.
Мне кажется, он немного обиделся, что еще никого не нашел. Но похоже что бухгалтерша -именно его случай, и живут друг от друга совсем рядом.Илина: 04 фев 2022, 18:44 Он наездами здесь появляется. Может, нашел кого-то, может со здоровьем проблемы.
-
Илина
Отправлено спустя 56 секунд:
Сейчас где-то +13
Отправлено спустя 30 секунд:
Нет, не электрический! В том и смысл. Самый что ни на есть древесный:) У нас тоже тепло, здесь не бывает морозов. Камины все топят для уюта.Олеся С.: 04 фев 2022, 18:44 Поздравляю! У нас сейчас тепло, около двух минус. А камин у вас электрический?
Отправлено спустя 56 секунд:
У нас это считается "сильный мороз"
Сейчас где-то +13
Отправлено спустя 30 секунд:
Он, кстати, тоже озабоченный, судя по его постам.Олеся С.: 04 фев 2022, 18:45 Но похоже что бухгалтерша -именно его случай, и живут друг от друга совсем рядом.
-
юриймаксимович
-
Илина
Я не знаю этот форум. Ну может и правда аллес...юриймаксимович: 04 фев 2022, 18:49 На форуме Мосбес, который он приватизировал, его с октября нет...
-
ИринаЮ
Илина , а Вы думаете что в 46 мужчины женщин уже перестают интересовать как факт? На самом деле, это не старость если конечно ввести ЗОЖ, бегать по 10 км в день и заниматься фитнесом а не пропердывать диван, чем видимо вы занимаетесь. И кортошечка жаренная ох как отразится на Вашем весе и холестерине. Не думайте, что если не поддерживать себя и жрать как Вы не в меру к моим годам Вы сохранитесь лучше меня. Все мы когда то были девочками, не думайте, что Вас это минует.
-
Олеся С.
Илина, здОрово (это я про камин)! И что тепло у вас -завидую.
Поэт немного съехавший конечно, именно поэтому небезосновательно считаю, что бухгалтерша с "лаврентием" очень хорошо будут дополнять друг друга: нечто общее у них точно есть!)
Отправлено спустя 49 секунд:
ИринаЮ, завидуйте не так явно ...
Поэт немного съехавший конечно, именно поэтому небезосновательно считаю, что бухгалтерша с "лаврентием" очень хорошо будут дополнять друг друга: нечто общее у них точно есть!)
Отправлено спустя 49 секунд:
ИринаЮ, завидуйте не так явно ...
-
ИринаЮ
-
юриймаксимович
-
Илина

Я жареную картошку вообще не ем, не волнуйтесь вы так. Я вообще на овощах и морепродуктах, в основном.
Отправлено спустя 52 секунды:
Одно дело, когда мужчины интересуют, а другое дело, когда слово "жарить" вызывает возбуждение, как у васИринаЮ: 04 фев 2022, 18:50 Илина , а Вы думаете что в 46 мужчины женщин уже перестают интересовать как факт? На самом деле, это не старость если конечно ввести ЗОЖ, бегать по 10 км в день и заниматься фитнесом а не пропердывать диван, чем видимо вы занимаетесь. И кортошечка жаренная ох как отразится на Вашем весе и холестерине. Не думайте, что если не поддерживать себя и жрать как Вы не в меру к моим годам Вы сохранитесь лучше меня. Все мы когда то были девочками, не думайте, что Вас это минует.
Я жареную картошку вообще не ем, не волнуйтесь вы так. Я вообще на овощах и морепродуктах, в основном.
Отправлено спустя 52 секунды:
У нас зато дождливо довольно. И воздух сырой. Но мне этот климат нормально, я не жалуюсь
-
Олеся С.
Илина, а я никогда даже не предполагала, что жареная картошка может иметь совсем другой смысл)
По мне, так лучше дождь и сырость, чем холод. У вас нормальный для людей климат -имхо.
По мне, так лучше дождь и сырость, чем холод. У вас нормальный для людей климат -имхо.
Последний раз редактировалось Олеся С. 04 фев 2022, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
Яндекс ничего не воспринимает, он просто ищет по ключевым словам, которые, между прочим, оставляем не мы, а сами попрошайки - один создаст тему про пожар - за ним сразу ещё 3-4 виртуальных погорельца приходят по поискуИринаЮ: 04 фев 2022, 18:28 Но смешно, что Яндекс действительно воспринимает этот форум как оказывающий какую то помощь
-
ИринаЮ
Успокоила. Буду не волноваться. А то сон бы потеряла.Илина: 04 фев 2022, 18:53 Я жареную картошку вообще не ем, не волнуйтесь вы так. Я вообще на овощах и морепродуктах, в основном.
-
Илина

Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 23 секунды:
Я тоже.Олеся С.: 04 фев 2022, 18:54 Илина, а я никогда даже не предполагала, что жареная картошка может иметь совсем другой смысл)
Отправлено спустя 46 секунд:
Да, мне нравится. Я морозы не очень люблю. На пару дней по снежку походить - самое оно. Но не больше.Олеся С.: 04 фев 2022, 18:54 По мне, так лучше дождь и сырость, чем холод. У вас нормальный для людей климат -имхо.
Отправлено спустя 23 секунды:
Правильно. Вам о себе надо волноваться.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а как кАртошечка жареная (да-да, в данном контексте буква Н нужна только одна) может отразиться на холестерине? ежели его там нет)
-
ИринаЮ
В масле есть. Или картошку на пару жарят?
Ну вот видишь, растешь, с возрастом еше много интересного узнаешь.Олеся С.: 04 фев 2022, 18:54 а я никогда даже не предполагала, что жареная картошка может иметь совсем другой смысл)
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
ИринаЮ
Вообще да. В чистом виде нет, но при обжарке он появляется.
Последний раз редактировалось ИринаЮ 04 фев 2022, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Какое растительное масло снижает холестерин?
Лучше употреблять растительные масла, особенно оливковое, подсолнечное, льняное. Оно содержит полиненасыщенные жирные кислоты и способствует снижению холестерина.
-
Олеся С.
Судя по её ответам, она и рада дать, да некому. Я предлагала обратить внимание на двух местных форумчан
-